|
м чето нетак с провами
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| почему янемогу посматреть Сваю тему об уход? на правах гостя*?
----- да! я такой.......
| |
|
|
| OkiDoki | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
| ммммммм...это все,калана нет?Что происходит?
| |
|
|
| Alisia | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:50 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| оки, я не пойму откуда такой интерес? ты вроде бы давно ушел из клана
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:57 | Сообщение # 4 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Alisia) оки, я не пойму откуда такой интерес? ты вроде бы давно ушел из клана Бей шпионов, Катюха Оки, чет у тебя правда какието вопросы вопервых непатриотично жестокие, вовторых настойчивые.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| OkiDoki | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
| Мне просто интересно... яж за вас переживаю
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:03 | Сообщение # 7 | |
| Дааа, вот прикол-то)
| |
|
|
|
|
| Mizugin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| отдайте доступ назад или перенесите тему "кто куда собирается"...
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Сакура | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| перенесено: http://starlight.do.am/forum/13-507-1
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|