|
О_О
|
|
| Сакура | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:28 | Сообщение # 31 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) УГнова в очередной раз опозорилась ни в чем она не опозорилась... у них связаны руки. А идиоты этим пользуются.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Kenshin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:53 | Сообщение # 32 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 30 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) А идиоты этим пользуются. Сам такой.... Я конечно понимаю, что это оффициально баг, но выглядит как чит... не спорю, что это подло использовать сей баг, но кач становится бвстрее раза в 2, а нам надо догонять другие кланы... Если уж так противно видеть, что сокланы пользуются этой фигней, давайте вынесем этот вопрос на всеобщее голосование внутри клана...
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:54 | Сообщение # 33 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Ishin) Сам такой.... Я конечно понимаю, что это оффициально баг, но выглядит как чит... не спорю, что это подло использовать сей баг, но кач становится бвстрее раза в 2, а нам надо догонять другие кланы... Если уж так противно видеть, что сокланы пользуются этой фигней, давайте вынесем этот вопрос на всеобщее голосование внутри клана... не парься,нравится - юзай,мне лично все равно =)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:41 | Сообщение # 34 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=311991 Почитал - окуел.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| whitetip | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:04 | Сообщение # 35 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| прикольно
fuck
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:41 | Сообщение # 36 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Скоро будем свидетелями админов на боте ^^
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|