|
О_О
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| смареть всем http://files.filefront.com/Shilu+V....fo.html О_О клан Елдерс,играют на нашем сервере...
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 15 | |
« » | | | | | | |
| что-то у мну не грузит( а что там такое? О_о
Дураки бывают активные и пассивные. Остановимые и неостановимые. Контролируемые и неконтролируемые. Самая утомительная личность - это активный, неостановимый, неконтролируемый дурак.
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:25 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) что-то у мну не грузит( а что там такое? О_о посмари...там жесть о_О
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| загрузилось..посмотрел.. мы все умрём! увижу значёк - зверски нападу и стукну революшном 
Дураки бывают активные и пассивные. Остановимые и неостановимые. Контролируемые и неконтролируемые. Самая утомительная личность - это активный, неостановимый, неконтролируемый дурак.
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Правильный ее))
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:38 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| мега видео)) у мя мурашки по коже от него бегают,смотрю в 5ый раз =)
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:09 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| кадмус...http://files.filefront.com/Baium140109avi/;12973744;/fileinfo.html
| |
|
|
| Kenshin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 30 | |
« » | | | | | | |
| http://ru.youtube.com/watch?v=suhENu-K7Jo http://ru.youtube.com/watch?v=IPkGTysY7qs http://ru.youtube.com/watch?v=mpvspfDKfl4 После этого начинаешь думать, что в Грации равновесия нет....
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:29 | Сообщение # 10 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Xenyline) веселая ЕЕ (нам бы такую) у нас была така ЕЕ...
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) я никогда за камаэля не гамал, думал, что это слабая и ни кем не нужная раса..... я сильно ошибался) А я вот на своей шкуре проверил - камаэльки - это оч плохо.... Даже для гнума. Хотя Натта 62 в комон А я 59-м вармитом в комон Б иногда клал)))
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Jareth | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:14 | Сообщение # 13 | |
| а с чего взял, что это ее с клана Элдерс?
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:15 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) а с чего взял, что это ее с клана Элдерс? видео взято с их форума) ники совпадают да и + скрины выложены были)
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ishin) После этого начинаешь думать, что в Грации равновесия нет.... такие видяхи про все классы есть)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) такие видяхи про все классы есть) уху,тут уже все зависит от количества эпик обвеса.. эти камаельки никакого гениального умения в пвп мне не показали. стандартный набор,к тому же,класс до джудикатора бесполезный. а ее - ее молодец,но тоже ничего особенного. наличие либого хила в пати - это уже проблемы,хотя ее создает их неизменно больше - высокий хпс,потом,свалить могут в любое время)
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| облазил весь инет, гоху, этот сайт http://la2portal.com.ua/ (хороший кстати, много видео) но нашел только 1 видео про соулбрикера дайте ссылки, если найдете
| |
|
|
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| я ее епт )
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:20 | Сообщение # 20 |
« » | | | | | | |
| ня
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:39 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| а у мя лучше всех))
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:47 | Сообщение # 22 |
« » | | | | | | |
| Кстати,у нас не те же Элдерсы,что на теоне,это жалкий плагиат
| |
|
|
| Kenshin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:59 | Сообщение # 23 |
« » | | | | | | |
| Quote (Gunzlinger) такие видяхи про все классы есть) Ты так говоришь потому, что с ними еще не пвпшился.... и кста на тех мувиках было видно, что максимум сняли пол ХП, а у берсов еще скил есть, полностью ресающий ХП.... вот так вот
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ishin) Ты так говоришь потому, что с ними еще не пвпшился.... и кста на тех мувиках было видно, что максимум сняли пол ХП, а у берсов еще скил есть, полностью ресающий ХП.... вот так вот я на кадмусе пвпшился) когда у них стан шёл - они мя драли,а когда у меня - то я вин) потому что у них хп мало и пдеф не очень,в частности,из-за аур,которые они юзают ну и дизарм злая вещь) но мне легче - мне кинули дизарм,а я могу ещё щитом дать станом) до 3ей профы - убить их несложно,особенно хеви носителям после уже сложности,с этим безоткатным рашем
Сообщение отредактировал Ho1y - Воскресенье, 18.01.2009, 20:31 | |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) до 3ей профы - убить их несложно,особенно хеви носителям Самая обидная весч у карамелек - это темное проклятие. Из самого толстожопого танка этот безобидный скилл делает фарш "на 1 удар". Дизарм мну вообще не напрягает - 5 сек без ствола это не страшно. Да, еще как гнома мну напрягает их высокая скорость, хотя это решаетСо наличием у мну голема... По прежнему говорю, что карамельки оч опасный класс - особенно для мягкотелых.
| |
|
|
| Kenshin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:33 | Сообщение # 26 |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) По прежнему говорю, что карамельки оч опасный класс - особенно для мягкотелых. Я реально осторожничаю в пвп 1 на 1 только с Хавками, Оверами и Некрами остальные не такие сложные. Но берс это ппц.... я придумал тактику боя с ним, может она и катит на одноуравнего берса (я пвпшился с 50+ ), но хз хз, надо проверить....
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:57 | Сообщение # 27 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) По прежнему говорю, что карамельки оч опасный класс - особенно для мягкотелых. по своему опыту скажу, что у хавков больше всего шансов против карамели дисарм напрягает только если в пухе 25% к хп, они просто уходят в никуда насчет метки смерти - вещь хорошая, но самая опасная фишка фишка соул брикера в другом - кража бафов, шанс прохождения 100%, число бафов зависит от лвла правда вот не знаю как на крафтере они будут, сможет ли карамель кансельнуть баф на хэви бронь, и какой эффект будет видел скрины с евро оффа, там соул брикер украл у орка френзи, бешанная весчь кстати в пати к соул брикеру надо берс, там у сб баф один крутой, который можно кинуть на карамелек ток, статы подымает неплохоо, под ним берс еще круче и мощнее, так что все дружно ищем хотя бы 1 берса в мили патьку 
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:39 | Сообщение # 28 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| лост очисть плз от флуда и накидай ссылки с падобным видео есле не лень
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:53 | Сообщение # 29 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) кстати в пати к соул брикеру надо берс, там у сб баф один крутой, который можно кинуть на карамелек ток, статы подымает неплохоо, под ним берс еще круче и мощнее, так что все дружно ищем хотя бы 1 берса в мили патьку Я бу берсом,ток твинков до 40 качну:)
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:04 | Сообщение # 30 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (WeTer) лост очисть плз от флуда и накидай ссылки с падобным видео есле не лень какие именно посты
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|