|
Заявка (принят)
|
|
| Yoshimidzu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| 1 Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? -да - Личные данные 2 - Имя - Юра 3 -Возраст - 23года - 4 - Место проживания - Чернигов - 5 -Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Работаю - 6 -Хобби - Linage2 - 7 -Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -Дом, клуб - 8 - Скорость интернет соединения дом - 256 Kb/s, клуб - 4 Мb/s - 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 334566309 - 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) -Занимаюсь охранными системами и камерами видеонаблюдения, в свободное время курю дурь и играю в линейку на шоке - Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Пока нет на оффе - 12 - Ваш игровой класс/lvl - Играл титаном но теперь хочу ФС-а - 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Оверлорд - 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 18:00 до 02:00 - 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Опыт игры на шоке х10 -1 с самого его открытия - 16 - Сервера на которых Вы ранее играли -Шок х10-1 - 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Не могу это не серьёзно - 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - Может рекомендовать Александр его никнэйм на оффе не знаю но он тоже с чернигова и у него премиум акаунт в вашем клане он играл за котовода- 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Мне его порекомендовали - 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - Пока простой но если мне понравится то будет премиум - 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Да конечно - 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -Да конечно -
Сообщение отредактировал Yoshimidzu - Понедельник, 12.01.2009, 17:53 | |
|
|
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Yoshimidzu) 15 - Опыт игры на шоке х10 -1 с самого его открытия - отец)
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| по накурке видать заполнял
fuck
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Пускай переделывает, тогда посмотрим...
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| напишите, на ваш вгляд, оптимальную фул пати из 9 проф для замесов/кача с участием ФСа
| |
|
|
| Yoritoki | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 16 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) напишите, на ваш вгляд, оптимальную фул пати из 9 проф для замесов/кача с участием ФСа апкурился? О_о
| |
|
|
| Trino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 74 | |
« » | | | | | | |
| это мой кореш в реале, ручаюсь на все 100%
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| не) просто мну хочеццо знать, кем лучше быть ФСу в пачке
| |
|
|
| Trino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) не) просто мну хочеццо знать, кем лучше быть ФСу в пачке
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) не) просто мну хочеццо знать, кем лучше быть ФСу в пачке Суммон ФС-а вроде какую-то фигню типа дет виспера баффать может же вроде))
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Trino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| ну ДД из него повеселее будет:)
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| вот я и хочу, чтобы автор темы написал, в какой пачке он видит себя и какой тип игры ему больше подходит зы. одним из самонов фс еще и танковать может, но тут уже опыт нехилый нужен
| |
|
|
| Yoshimidzu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) напишите, на ваш вгляд, оптимальную фул пати из 9 проф для замесов/кача с участием ФСа красиво писать не умею это не мои слова но они правдивы, опять же не знаю как там его поменяли на ру оффе в грации Ну если быть объективным, 1 ФС = фуллалли с кубиком. Т.е. ФС не обязательно в пати, кубик это скорее повод держать его оффпати саппортом для алли(хотя с этим кубиком он становится топовым дебафером л2 вообще). Чем может ФС подкупить пати, что бы его взяли? 1) Танкобишь - ФС может танковать РБ, причем нужен ему именно магбафф для этого(Курсе Наитшеид - это магический(дарк магия) дебаф, обладающий эффектом хеита и снятия п и м дефа. Правда в этом заключается подстава, без нормального бафа, ПП+СЕ+БД минимум лезть танковать = самоубийству. Кроме того невозможно нормально танковать РБ с дарк резистом.). На осадах возможен вариант с дополнительным хиллом(ФС как бишоп+ДД+дебафер), на каче складывающийся с глумом дебаф. Кроме того кубик позволит задебафать РБ по небалуйся, фарм РБ превратится в простое и приятное занятие. 2) ДД - у кости меньше повера, все верно, НО: а) ФС обладает на 25% большим каст спидом, чем СХ. б) Можно вставить +150 дарк камней в арку, дамаг станет ближе к СХшному. Кроме того заточка скилов позволит ещё уменьшить разрыв. Хотя у ФСа нет дарк вортекса и глума =(. в) Силуэт под хорошим бафом тоже будет вдалбливать очень и очень больно. Кроме того магия силуэта будет усиленна на дарк атрибут, если не ошибаюсь на +90, за счет усиления пушки ФСа(св-ва суммонеров). Для эреиза суммона саппорту придется вылезти вперед своей пати, никакой саппорт в здравом уме этого не сделает, так что бояться эреиза особо не стоит. г) Кость ФСа жрет соответственно меньше МП. В итоге ФС как маг дд будет весьма не плох. 3) Кубик ФСа превратит любую пати луков противника в мясо. Т.е. мы получаем полноценного мага по урону для ПвП(даже возможно сильнее магов по одиночной цели, нужно тестить) и дебафера + хиллера и танка по ситулуации. Это как минимум не хуже того же СХ в пати. При этом живучесть пати резко возрастет. Сложность класса в основном будет заключаться в резкой смене специализации в зависимости от ситулуации и в высоких требованиях к умению хилять, дамажить и танковать.
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:03 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| спасибо я за
| |
|
|
| Yoshimidzu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| Лана пацаны незнаю ожет вам и пруха сидеть за компом в форуме но мне чето не очень хочеться хочю линейку но пока новый сервак не открит. На улице погода класс а ето лучше чем форум. пишите спрашивайте я пойду на прогулку если сегодня ночью откроют новый сервак то я буду играть. хотелось бы не самому. Есть еще дела с удовольствием отвечу на все ваши вопросы но позже.
Сообщение отредактировал Yoshimidzu - Понедельник, 12.01.2009, 18:08 | |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| За
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| Quote (Yoshimidzu) Лана пацаны незнаю ожет вам и пруха сидеть за компом в форуме но мне чето не очень хочеться линейки. На улице погода класс а ето лучше чем форум. пишите спрашивайте я пойду на прогулку если сегодня ночью откроют новый сервак то я буду играть. хотелось бы не самому. Есть еще дела с удовольствием отвечу на все ваши вопросы но позже. Сервер откроют завтра, можешь спокойно потом идти спать))
| |
|
|
| Yoshimidzu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:11 | Сообщение # 19 |
« » | | | | | | |
| Quote (Nattpyre) Сервер откроют завтра, можешь спокойно потом идти спать)) Какое время? точное по украинсому поясу у нас на час раньше росии скажите плз да я пошол Очень покурить хочетсо!)))))))))
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
« » | | | | | | |
| Quote (Yoshimidzu) Какое время? точное по украинсому поясу у нас на час раньше росии скажите плз да я пошол Очень покурить хочетсо!))))))))) Предположительно после плановых технических работ, которые кончаются в 10:00 по Московскому времени...
| |
|
|
| Yoshimidzu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| Quote (Nattpyre) Предположительно после плановых технических работ, которые кончаются в 10:00 по Московскому времени... Спасибо Искренне ваш , Люблю целую аривидерчи. И напишите пото плз меня взяли или нет? ББ
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:31 | Сообщение # 22 |
« » | | | | | | |
| Quote (Yoshimidzu) Спасибо Искренне ваш , Люблю целую аривидерчи. И напишите пото плз меня взяли или нет? ББ Пока точно сказать не могу, т.к. недостаточно голосов для принятия решения... Завтра все прояснится)
| |
|
|
| Yoritoki | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 16 | |
« » | | | | | | |
| за
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:02 | Сообщение # 24 | |
| А ФСом вообще играл? долго? Надеюсь ты адекватен после того как покуришь...
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:05 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) Надеюсь ты адекватен после того как покуришь... надеюсь нет а тоскучно будет
fuck
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:28 | Сообщение # 26 |
« » | | | | | | |
| думаю что это не шутка
fuck
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:34 | Сообщение # 27 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Yoshimidzu) курю дурь не оч хорошо это...сильно увлекаешься? насчет ФСа,рерольнутся в каго нить нет желания?
| |
|
|
| Yoshimidzu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:46 | Сообщение # 28 |
« » | | | | | | |
| Quote (Xenyline) это только меня напрягло? А если РБ, а тут такие ломки без накурки? А если накур и неадекват в поведении? Думаю, что это шутка. Или? ты ошибаешся по поводу ломок просто на форуме протирать штаны неохото вот и пошол но если надо будет то я задержусь на рб и вообще вы что не разу не общались с растоманом под действием конопли тоже самое на первый взгляд просто мне в это время весело вот и все сдавал екзамен по высшей математике накуреным сдал на 5 могу скрины зачетки показать если уж так хотите но ето будет уж очень предирчиво с вашей сторони
| |
|
|
| Romder | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:49 | Сообщение # 29 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 10 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Yoshimidzu) Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Не могу это не серьёзно - Для тебя клнан - это не серьёзно ?
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:49 | Сообщение # 30 |
« » | | | | | | |
| отлично ник тебе нужен ботаник
fuck
| |
|
|