|
Заявка (испытательный срок)
|
|
| lesanich | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 6 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - в меру своих скромных умственных способностей Личные данные 2 - Имя - Алексей 3 - Возраст - совершеннолетний 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - последнее 6 - Хобби - 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - школа))).. работа конечно 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - ..... скажете чем померить сразу отвечу) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 18341001 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - аз есм царь... не... не туда) Персонаж 11 - Никнейм персонажа - постараюсь придумать... может даже без xxxxxx обойдусь) 12 - Ваш игровой класс/lvl - СВС.... наверное 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - только вторым окном играл сапортом.. а эт всё равно кто 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 9-18.. но так как работа бываю афк... иногда часто.. иногда без 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - опыт есть... несколько лет.... на ПВП никогда не играл 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - сплендор Теон сушка 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - ну был в 4 по моему 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - могут наверное 19 - Почему вы выбрали наш клан? - я пока выбираю 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - будет премиум 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - не всегда 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - нет
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| че то вот как то так  Добавлено (12.01.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (lesanich) 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - нет почему нет ?
fuck
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| Quote (lesanich) 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - школа))).. работа конечно а из дома нет? Quote (lesanich) 12 - Ваш игровой класс/lvl - СВС.... наверное ну открытие завтра, надо знать поточнее то Quote (lesanich) 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - могут наверное имееться ввиду, кто вас может порекомендовать из уже состоящих в клане Quote (lesanich) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - я пока выбираю ага, а если вас например возьмут сразу в 2 клана?
| |
|
|
| Trino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 74 | |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - я пока выбираю -ПРОТИВ И вообще очень много "наверное"
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Какая то неопределенная заявка, туманная... Мне не нравится... Если вы хотели создать ореол загадочности, то у вас не получилось...
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| lesanich | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) а из дома нет? из дома да.. но только летом.. по семейным обстоятельствам.. и немного ночью Quote (Онотоле_Вассерман) ага, а если вас например возьмут сразу в 2 клана? ну как я одним чаром могу быть сразу в двух кланах?)Добавлено (12.01.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Nattpyre) Какая то неопределенная заявка, туманная... Мне не нравится... Если вы хотели создать ореол загадочности, то у вас не получилось... не.. нехотел.. просто привык честно отвечать на заданные вопросы
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Quote (lesanich) ну как я одним чаром могу быть сразу в двух кланах?) Ну допустим вам дадут добро на вступление сразу в 2 клана, монетку будете кидать, дабы выбрать в какой идти?
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Quote (lesanich) ну как я одним чаром могу быть сразу в двух кланах?) ну допустим взяли Вас в клан, все ждут, ждут, тута и рб и замесы, а Вы раз и в другом клане бегаете
| |
|
|
| lesanich | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| нет всё много проще и банальнее. мне интересна реакция отписавшихся на заявку... поэтому я смогу судить что мне больше подойдёт. не много проще отписать был небыл да конечно... но просто потом будем портить друг другу нервы.. зачем)Добавлено (12.01.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Онотоле_Вассерман) ну допустим взяли Вас в клан, все ждут, ждут, тута и рб и замесы, а Вы раз и в другом клане бегаете кем бегаю? никогда не состоял в разных кланах одновременно
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| имееться ввиду по форуму взяли в клан т.к. мы же не будем кланом 5 лвла сразу, всех в один момент взять не сможем именно в игре
| |
|
|
| lesanich | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - нет почему нет ? не заметил... потому что на работе. теоретически могу иногда... но мне подумалось лучше написать нет
| |
|
|
| Trino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 74 | |
« » | | | | | | |
| Алексей что то вы не можете никак вьехать
| |
|
|
| lesanich | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) имееться ввиду по форуму взяли в клан smile т.к. мы же не будем кланом 5 лвла сразу, всех в один момент взять не сможем именно в игре я не очень понимаю что от меня требуется... обещания вечной верности и любви?))) у вас что испытательный срок не предусмотрен?
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| Quote (lesanich) испытательный только так
fuck
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (lesanich) 6 - Хобби - никакого? Заявка неуверенная и кривая, мог бы постараться и лучше написать, максимум испытательный срок, а там видно будет последнее слово не за мной.
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| lesanich | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:56 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| я так долго думал над этим вопросом что почему то забыл ответить... спасибо что ответил за меня) да кривая.. всё что смог нацарапать)... сам перечитал... ужаснулся)
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:37 | Сообщение # 17 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (lesanich) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - не всегда ранил Quote (lesanich) 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - нет ранил Quote (lesanich) 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - ..... скажете чем померить сразу отвечу) убил Quote (lesanich) 11 - Никнейм персонажа - постараюсь придумать... может даже без xxxxxx обойдусь) это типа чувство юмора Quote (lesanich) 3 - Возраст - совершеннолетний А это что? там кнопочка есть (редактировать) называется Добавлено (13.01.2009, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (lesanich) нет всё много проще и банальнее. мне интересна реакция отписавшихся на заявку... поэтому я смогу судить что мне больше подойдёт. не много проще отписать был небыл да конечно... но просто потом будем портить друг другу нервы.. зачем) интересно после такой заявки какую реакцию ты ожидал
CbIHyJI9I
Сообщение отредактировал CbIHyJI9I - Вторник, 13.01.2009, 05:34 | |
|
|
| Eurise | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Испытательный. Не более.
| |
|
|