|
Заявка (Испытательный срок 2 нед)
|
|
| Ho1y | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:20 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 15 | |
« » | | | | | | |
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да) Личные данные 2 - Имя - Толя 3 - Возраст - 15 4 - Место проживания (город) - Питер) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - школьник) 6 - Хобби - музыка/любимая девушка/ла2 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом) 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - пишет 100.0 мб/сек 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - к сожалению ася сдохла,но в ближайшее время сношу винду и поставлю заново)) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - краткое? невероятно невероятен Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Ho1y 12 - Ваш игровой класс/lvl - Паладин 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - биш 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - с 15.00 до 21+ 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - в ла2 я 2 года,в основном рейты были х10,играл так же на х7 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - шок 5,шок 2,глобал вар х10,глобал вар х7,л2.ру Кадмус и Эстус (там сейчас забит онлайн,я решил идти на 9ый сервер) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - на л2.ру не был в кланах 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - нет( 19 - Почему вы выбрали наш клан? - интуитивно) 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой,но в ближайшем будущем возможен ПА 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - конечно 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - проги нет,но возможность есть
Дураки бывают активные и пассивные. Остановимые и неостановимые. Контролируемые и неконтролируемые. Самая утомительная личность - это активный, неостановимый, неконтролируемый дурак.
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Не уверен, что нам нужен паладин...
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Так школьнегов у нас давно не было
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) Так школьнегов у нас давно не было biggrin да,я понимаю,глядя на возраст,думаете я школьнег-неадекват. я часто сталкиваюсь с этим,привык уже если у вас есть ограничение по возрасту - извините,я не увидел
Дураки бывают активные и пассивные. Остановимые и неостановимые. Контролируемые и неконтролируемые. Самая утомительная личность - это активный, неостановимый, неконтролируемый дурак.
Сообщение отредактировал Ho1y - Вторник, 13.01.2009, 10:32 | |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| нужен в 4 пачку
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) да,я понимаю,глядя на возраст,думаете я школьнег-неадекват. я часто сталкиваюсь с этим,привык уже если у вас есть ограничение по возрасту - извините,я не увидел Да я сказал что ты ШкольнеГ но я ни чего не говорил про неадеквата, ограничений нет, главное адекватность, прямые руки и желание играть.
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) Да я сказал что ты ШкольнеГ но я ни чего не говорил про неадеквата, ограничений нет, главное адекватность, прямые руки и желание играть. biggrin просто подумал,что ты на это намекаешь)
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) нужен в 4 пачку Ну если нужен, то берем))
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Trino | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 74 | |
« » | | | | | | |
| за испытательный
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:55 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) просто подумал,что ты на это намекаешь) нифига себе намекаеш, наехал тут на меня , так че там с руками и желанием играть. Есть такое.
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Eurise | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:21 | Сообщение # 11 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Trino) за испытательный Не против испытательного.
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:47 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) нифига себе намекаеш, наехал тут на меня biggrin , так че там с руками и желанием играть. Есть такое. про руки - никто ж про себя не скажет,что кривой)) но вроде неплохо контролю пала,долго играю за него уже) А про желание - есть конечно))Добавлено (13.01.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Eurise) Не против испытательного. а сколько длится испытательный срок?
| |
|
|
| Eurise | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) а сколько длится испытательный срок? 2 недели. Чем лучше себя будете проявлять, тем короче будет срок.
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:03 | Сообщение # 14 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) неплохо контролю пала,долго играю за него уже) За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Ishimura | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:05 | Сообщение # 15 | |
| в 15 лет и уже долго играл ?.....мама...
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:10 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ishimura) в 15 лет и уже долго играл ?.....мама... относительно долго)) 2 года и всё за пала
| |
|
|
| Ishimura | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:10 | Сообщение # 17 | |
| ну давайте попробуем
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - с 15.00 до 21+ уроки успеваешь делать?
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:48 | Сообщение # 19 |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) уроки успеваешь делать? делаю их поздно вечером или ночью)
| |
|
|
| Yoritoki | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:52 | Сообщение # 20 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 16 | |
« » | | | | | | |
| не против
| |
|
|
|
|