|
Заявка (Отказано)
|
|
| Thef | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? -Да Личные данные 2 - Имя - Стас. 3 - Возраст - 17. 4 - Место проживания (город) - Украина , Луганская область , г.Лисичанск. 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент. 6 - Хобби - Спорт , ла2 , програмирование , сборка серверов ла2 . 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 кб\с 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - На данный момент не имею ISQ. , Вот я в контакте 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Ценитель женского тела :))) Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Thef 12 - Ваш игровой класс/lvl - Орк могу играть за любой класс файтеров . 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - БД 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 5 часов в день , могу в любое время кроме с 7 до 1 дня по укр, по москве 8 до 2 , а так в любое время . 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - 3 года , в основном х10 а так х3 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - www.la2theabyss.ru x10 A , x3 , www.l2.ru на эстусе играл... с дня открытия ушел из за того что серв всегда переполнен , очень напрягает . 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Эстус ( aod "AngelsofDeath" ) , х10 А абус " TeamGod " , х3 не помню 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - из этого никто . 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Хочу нормальный сплоченный клан , который не ставит задачи нагнуть весь сервер , а просто поиграть для удовольствия . 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - Простой , как овладею системой перевода и созданием кошельков постараюсь сделать премиум. 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Конечно есть . 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Да .
Я тюр .... Новый скил " Дух Онотоле " P.atk +2000 Atk.Spd +500 Speed +800
| |
|
|
| Eurise | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Thef) На данный момент не имею ISQ Желательно. Quote (Thef) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Ценитель женского тела :))) Может, ещё что-нибудь добавите?
| |
|
|
| Thef | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| Мой ник заняли блин Мой ник Orkys . По поводу 10 пункта - просто адекватный человек , который радуется всем прелестям жизни
Я тюр .... Новый скил " Дух Онотоле " P.atk +2000 Atk.Spd +500 Speed +800
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| Я За, ДД в 4ю консту не хватает
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| БД...конста луков или ДД более предпочтительна для вас?
| |
|
|
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| я за Добавлено (14.01.2009, 21:41) --------------------------------------------- кстит спс что напомнил я забыл забить ник!(( шя проверю
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Ho1y | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 15 | |
« » | | | | | | |
| я на испыталке,и моё мнение врядли считается,но я за))
Дураки бывают активные и пассивные. Остановимые и неостановимые. Контролируемые и неконтролируемые. Самая утомительная личность - это активный, неостановимый, неконтролируемый дурак.
Сообщение отредактировал Ho1y - Среда, 14.01.2009, 21:44 | |
|
|
| Nattpyre | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Не против
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Сакура | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Ho1y) я на испыталке,и моё мнение врядли считается,но я за)) Мнение любого соклана учитывается. Независимо от его статуса(а пост то ты подредактировал, там было по другому написано ). По заявке: Quote (Thef) 5 часов в день , Будьте готовы держать данный темп игры в ближайшее время. Сейчас у многих сессия, но сильный рывок крайне необходим при открытии сервера. Также хочу посоветовать копить адену - ни для кого не секрет, что скоро начнутся аукционы КХ, и к ним надо быть готовыми. Если Вы согласны с этими условиями, то по заявке ЗА. В противном случае воздержусь.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| За
CbIHyJI9I
| |
|
|
|