|
Заявка (испытательный срок)
|
|
| Nimfa | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 4 | |
« » | | | | | | |
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - Надежда 3 - Возраст - 26 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - работаю 6 - Хобби - много 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 6 мб/с 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 406646350 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - общительная, с чувством юмора.... немного вредная и упрямая Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Linima 12 - Ваш игровой класс/lvl - хочу стать Призывателем, пока 0 лвл 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не знаю 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - в будни 2-3 часа, в выходные могу 4-5 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - мало... 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - abyss 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - 19 - Почему вы выбрали наш клан? - не знаю... понравились 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - премиум 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - смотря во сколько будут проходить 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - пока нет 
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| почему? Quote (Nimfa) хочу стать Призывателем, пока 0 лвл можно профу на англ языке написать?) призывателей 3ое- Котовод,ФС,ЕС,кто именно будет? это каг понять? "не знаю что такое саппорт" или "не знаю за каких лучше играю" ? Quote (Nimfa) смотря во сколько будут проходить сборы-это РБ\ГвГ\Осады,о них будет сообщаться заранее,явка на таких сборах обязательна.
| |
|
|
| Nimfa | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) Quote (Nimfa) пока нет почему? Я живу с молодым человеком и ему не нравится ТС, попробую конечно с ним поговорить, но не уверена... Quote (Nimfa) хочу стать Призывателем, пока 0 лвл можно профу на англ языке написать?) призывателей 3ое- Котовод,ФС,ЕС,кто именно будет? ЕС Quote (Nimfa) не знаю это каг понять? "не знаю что такое саппорт" или "не знаю за каких лучше играю" ? Не знаю за каких лучше играю Quote (Nimfa) смотря во сколько будут проходить сборы-это РБ\ГвГ\Осады,о них будет сообщаться заранее,явка на таких сборах обязательна. Ну, если это будет проходить в рабочие дни и днем, то я никак не попаду Вечером смогу, в выходные тоже смогу, если буду дома
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| в ТС необязательно говорить,достаточно слушать в наушниках... ЕС нужен в пачку магов,если сможете быстро качаться и выдерживать темп клана,то буду не против.
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| Лост +1 я За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Nimfa | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| А ну слушать я могу А качаться... я конечно постараюсь
| |
|
|
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| я ненаю чето(
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Ну не против..
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Сакура | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Nattpyre) Ну не против.. что значит НУ? по заявке ЗА, ток када в клане много ммм особей женского пола, чат превращается в флудильню(без обид милые дамы )
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) что значит НУ? Даа... Чета у меня какие то опасения... 
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Jareth | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:21 | Сообщение # 12 | |
| Quote (Lost) и выдерживать темп клана,то буду не против. какой темп?))) ну у 5-6 человек действительно высокий темп... до 62 лвл, а остальные кач в свое удоольствие. Я не против по заявке.
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| а я вот за о_О
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:52 | Сообщение # 14 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) по заявке ЗА, ток када в клане много ммм особей женского пола, чат превращается в флудильню(без обид милые дамы ) а ты всех в игнор ставь.у тя ет хорошо получаицо 
| |
|
|
| whitetip | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:00 | Сообщение # 15 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| скажу чесно не в консту магов потому что там я буду а неопытных игроков боюсь
fuck
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:33 | Сообщение # 16 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) скажу чесно не в консту магов потому что там я буду а неопытных игроков боюсь ну чтож поделать.придецо жить в постоянном страхе 
| |
|
|
| Ishimura | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:36 | Сообщение # 17 | |
| я за ^^
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Nimfa) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - смотря во сколько будут проходить неустраивает Я за испытательный надо посмотреть на онлайн, возможно побольше пообщатся может поможнт делу
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:06 | Сообщение # 19 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| я "за"
| |
|
|
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:02 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) за испытательный +
| |
|
|
| Nimfa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - смотря во сколько будут проходить неустраивает angry Я так ответила потому, что если осада будет днем, то я по-любому не попаду, ибо на работе, а домой вечером приезжаю около 8, поэтому смотря во скока они будут.
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:32 | Сообщение # 23 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| принята на испытательный срок закрыто одмины, дайте авторизацию
| |
|
|