Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jareth, Сакура  
Заявление (испытательный срок)
AnpiLДата: Среда, 14.01.2009, 23:27 | Сообщение # 1
« »

Документы

1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да

Личные данные

2 - Имя - Алексей
3 - Возраст - 01.02.1989
4 - Место проживания (город) - Кишинев
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент
6 - Хобби - Роликовые коньки
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - ~5000 kb/s
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 8372365
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Мужчина/Студент "Факультет психологии" 2 курс/Сержант в запасе/Негативно отношусь к несправедливости и коррупции/Обучен четко выполнять приказы вышестоящих лиц/К игре отношусь как к игре - не более...

Персонаж

11 - Никнейм персонажа - Алеша
12 - Ваш игровой класс/lvl - 20
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - (извиняюсь не понял вопроса)
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 2ч - 6ч
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Средний
16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Arax
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - TM
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - Хельсинг
19 - Почему вы выбрали наш клан? - 1.Глава не ребенок, следовательно может принимать сложные решения не руководствуясь эмоциями.
20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой
21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да
22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - да

СакураДата: Среда, 14.01.2009, 23:35 | Сообщение # 2
Watashi Wa
« »

Quote (AnpiL)
Сержант в запасе

собрат happy

Quote (AnpiL)
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - (извиняюсь не понял вопроса)

Вопрос вполне точен - ЕСЛИ Вы играли за саппортов(биш, ее, се и т.п.), то за каких, какими из них Вы играете лучше(считаете что играете лучше).

Quote (AnpiL)
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Средний

Имеется ввиду временной опыт игры - т.е. как долго Вы играли на тех или иных "рейтах."

Quote (AnpiL)
1.Глава не ребенок,

1. Откуда такая информация?
2. Собсно, мну тоже интересует - раз есть 1., то где 2.?

Quote (AnpiL)

Знаете ли Вы, что на простом аккаунте крайне трудно играть? Это просто как совет и подсказка... А ПА стоит не так дорого... Вобщем суть - планируете ли вы переход на ПА?

Еще один пункт:

Quote (Сакура)
Будьте готовы держать данный темп игры в ближайшее время. Сейчас у многих сессия, но сильный рывок крайне необходим при открытии сервера. Также хочу посоветовать копить адену - ни для кого не секрет, что скоро начнутся аукционы КХ, и к ним надо быть готовыми.

Если Вы согласны с этими условиями, то по заявке ЗА. В противном случае воздержусь.

Пока воздержусь. Жду ответов.

Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины...
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться....
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер
"Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер

Сообщение отредактировал Сакура - Среда, 14.01.2009, 23:38
СакураДата: Среда, 14.01.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Watashi Wa
« »

Ммммм и еще:
Quote (AnpiL)

Вам не кажется, что ответ не полный? Какую профессию Вы планируете?

Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины...
"Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
AnpiLДата: Среда, 14.01.2009, 23:53 | Сообщение # 4
« »

13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Я пробовал играть войнами и магами. Лучше всего у меня получается быть Войном. Если я Одет меня в самую лучшую броню, самое лучшее оружие и ко мне приставлен хилер, я даю гарантию, что пока я жив через доверенный мне сектор не одна боевая единица противника не пройдет. Вкратце - "Пройдет только через мой труп". ( надеюсь ответил по теме)

15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Год назад играл на указанном в пункте 16 сервере (x3). Я только учился, набирался опытом. Потом не играл и вот только набираюсь опыта на x1. Но разницы не вижу. Главное поставить цель, а уж какая скорость прокачки персонажа - не важно.

По поводу "1.Глава не ребенок"

К сожалею не помню ника игрока ( начинается на Ali ) Он рекламу в городе Гиран опубликовал. Я и поинтересовался в первую очередь, сколько лет главе.
По поводу "2" Скорее всего - здравый смысл. Вы пытаетесь поддерживать порядок внутри клана, у вас хороший отбор, а это значит что в составе не бабы базарные сидят...

Да, планирую. Стоит, по данным товарища, 240 рублей. Я согласен, что не дорого и в ближайшее время, а это в феврале я планирую перейти на платный акаунт.

По поводу дополнительного вопроса:
Если это он - "Будьте готовы держать данный темп игры в ближайшее время. Сейчас у многих сессия, но сильный рывок крайне необходим при открытии сервера. Также хочу посоветовать копить адену - ни для кого не секрет, что скоро начнутся аукционы КХ, и к ним надо быть готовыми.

Если Вы согласны с этими условиями, то по заявке ЗА. В противном случае воздержусь. "

То: 1. Подряд играть 5 часов в день, это практически не возможно. Играть 2 часа подряд или 2-а раза по 2-а часа с перерывом (1ч - 2ч) -возможно.
По поводу копить адены: это само собой. Деньгами не раскидываюсь. По возможности пытаюсь скопить резервную сумму денег в банке на "Черный день". Но как быть богатым в игре -не знаю. Единственное что, это вычислил ( на бумаге) какой самый оптимальный вариант зарабатывать деньги на "Заряд души-Д" благодаря нему я и планирую в ближайшее время по возможности подзаработать аден.

P.S.
По поводу сидеть в игре. Именно играть я могу, как указал выше. Но оставлять игрока торговать я могу и на большее количество часов.

ВеТЕРкоДата: Четверг, 15.01.2009, 00:00 | Сообщение # 5
-=~$Mега задрот$~=-
« »

за +1 есле чеговек столько пишит значит неленив )знач пригадица

biggrin
но сматря закого буиш гамать

-----

да! я такой.......
СакураДата: Четверг, 15.01.2009, 00:03 | Сообщение # 6
Watashi Wa
« »

Еще один пунктик забыли - см выше.

Как я понимаю, опыт игры у Вас низкий... Тем не менее(независимо от ответа на последний вопрос, но ответить на него стоит обязательно) ничего не имею против. По заявке ЗА. Но учтите, что Вам придется очень многому учиться.

Ждите ответа других членов клана.

З.Ы. для коментирования чьего-либо сообщения на форуме есть кнопочка "цитата" - выделяете мышкой нужный текст и жмете "цитата" в этом же сообщении. Тогда коментарии выглядят более красиво и читабельно.

AnpiLДата: Четверг, 15.01.2009, 00:10 | Сообщение # 7
« »

Виноват, не уточнил. Моя первая профессия "Воитель/Warrior" . Взяв 40 уровень я планирую взять вторую профессию "Warlord" . Но если в течении игры, я почувствую или замечу, что профессия "Gladiator" перспективнее и более интересная для игры, я могу и ее взять. а пока что планы сводятся к "Warlord"

Добавлено (15.01.2009, 00:10)
---------------------------------------------
По поводу цитата: Да я в курсе, но я не люблю ею пользоваться... Но раз это необходимо, буду стараться ею эксплуатировать чаще...

По поводу учиться: Я в интернете читаю, в особенности пользуюсь сайтом "http://www.l2db.ru/" . Плюс, у меня товарищ (сосед), у него 4 (уже 5-й пошел) лет опыта игры. Он активно играет, вот недавно сказал, что у него 7 Lineage 2 установлено. Я время от времени с ним консультируюсь что лучше купить, где лучше качаться и т.д Так же, я рассчитываю на помощь и терпения клана в моем обучении.

JarethДата: Четверг, 15.01.2009, 00:13 | Сообщение # 8
« »

Как вижу опыта у тебя очень мало, но ничего страшного. Само собой интересует вопрос кем ты играешь (профессия)?
СакураДата: Четверг, 15.01.2009, 00:15 | Сообщение # 9
Watashi Wa
« »

Quote (Jareth)
Как вижу опыта у тебя очень мало, но ничего страшного. Само собой интересует вопрос кем ты играешь (профессия)?

опоздал cool уже ответили.

AnpiLДата: Четверг, 15.01.2009, 00:15 | Сообщение # 10
« »

Quote (Jareth)
Само собой интересует вопрос кем ты играешь (профессия)?

Quote (Jareth)

Виноват, не уточнил. Моя первая профессия "Воитель/Warrior" . Взяв 40 уровень я планирую взять вторую профессию "Warlord" . Но если в течении игры, я почувствую или замечу, что профессия "Gladiator" перспективнее и более интересная для игры, я могу и ее взять. а пока что планы сводятся к "Warlord"

JarethДата: Четверг, 15.01.2009, 00:26 | Сообщение # 11
« »

пока писал, ты уже ответил) Хочу сказать, что нужно играть тем, кто тебе более по душе. Тут не все так просто с профами и
Quote (AnpiL)
Но если в течении игры, я почувствую или замечу, что профессия "Gladiator" перспективнее и более интересная для игры, я могу и ее взять. а пока что планы сводятся к "Warlord"

это сложно почувствовать, не поиграв за каждую из этих проф))
NattpyreДата: Четверг, 15.01.2009, 06:11 | Сообщение # 12
Berserker
« »

Ну человек адекватный, опыта игры маловато конечно, но у меня самого его не очень много, однако играю не хуже тех, кто играет по несколько лет)) В общем За..

Som pust gjennom kulde mot vake sanser
en trekk over trekledd golv
En nattpyre våkner og hveser og danser
Hun har varmen i sin vold
whitetipДата: Четверг, 15.01.2009, 07:57 | Сообщение # 13
нежить
« »

не против

fuck
AlisiaДата: Четверг, 15.01.2009, 10:38 | Сообщение # 14
« »

Quote (AnpiL)
К сожалею не помню ника игрока ( начинается на Ali ) Он рекламу в городе Гиран опубликовал.

dry спасибо млин

Добавлено (15.01.2009, 10:38)
---------------------------------------------
ах да. и йа ЗА =)

CbIHyJI9IДата: Четверг, 15.01.2009, 11:14 | Сообщение # 15
« »

Quote (AnpiL)
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Я пробовал играть войнами и магами. Лучше всего у меня получается быть Войном. Если я Одет меня в самую лучшую броню, самое лучшее оружие и ко мне приставлен хилер, я даю гарантию, что пока я жив через доверенный мне сектор не одна боевая единица противника не пройдет. Вкратце - "Пройдет только через мой труп". ( надеюсь ответил по теме)

Да поржал от души biggrin

Quote (AnpiL)
То: 1. Подряд играть 5 часов в день, это практически не возможно. Играть 2 часа подряд или 2-а раза по 2-а часа с перерывом (1ч - 2ч) -возможно.
По поводу копить адены: это само собой. Деньгами не раскидываюсь. По возможности пытаюсь скопить резервную сумму денег в банке на "Черный день". Но как быть богатым в игре -не знаю. Единственное что, это вычислил ( на бумаге) какой самый оптимальный вариант зарабатывать деньги на "Заряд души-Д" благодаря нему я и планирую в ближайшее время по возможности подзаработать аден.

Этим ваще добил biggrin особенно с Онлайном, с таким онлайном и без ПА ты до 40 год качатся будеш. Это лично меня не устраивает, в клан нужны реальные игроки с хорошим онлайном, а не просто ники в Клан листе. ИМХО

максимум. испытательный, но я так и не понял ты ваще знаеш кто такие САПОРТЫ

CbIHyJI9I

Сообщение отредактировал CbIHyJI9I - Четверг, 15.01.2009, 11:15
Онотоле_ВассерманДата: Четверг, 15.01.2009, 13:05 | Сообщение # 16
Покинувший
« »

Quote (Alisia)
dry спасибо млин

haha
AnpiLДата: Четверг, 15.01.2009, 14:07 | Сообщение # 17
« »

Quote (CbIHyJI9I)
Да поржал от души

Quote (CbIHyJI9I)
ты ваще знаеш кто такие САПОРТЫ

Я понимаю, смешно biggrin

И я открыто всем, готов сказать, что кто такие САПОРТЫ - я не знаю.

А кто такие СУППОРТЫ "Sypport" я знаю.

Ответ: Если поставить вопрос на ТЫ. То Я Воин, а не кастер. Это можно считать четким ответом на вопрос.
------------------------------------------------

CbIHyJI9IДата: Четверг, 15.01.2009, 14:27 | Сообщение # 18
« »

Quote (AnpiL)
А кто такие СУППОРТЫ "Sypport" я знаю.

не стоит сомневаться в моей образованности, я вроде сильного повода для этого не давал а вот ты со своей орфографией:

Quote (AnpiL)
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Я пробовал играть войнами и магами. Лучше всего у меня получается быть Войном. Если я Одет меня в самую лучшую броню, самое лучшее оружие и ко мне приставлен хилер, я даю гарантию, что пока я жив через доверенный мне сектор не одна боевая единица противника не пройдет.

ты это читал, записки начинающего нагибатора, еще и с ошибками через слово.

Quote (AnpiL)
Ответ: Если поставить вопрос на ТЫ. То Я Воин, а не кастер. Это можно считать четким ответом на вопрос.

И еще может я чет не понимаю в русском языке ну как это читать я не знаю

Quote (AnpiL)
Если поставить вопрос на ТЫ.

И еще один на десерт играю в ла2 гдето год скажите кто такой КАСТЕР lol :lol: lol да насмешил Отец

ЗЫ в следующий раз отредактируй сначало свой пост, а потом придерайся к моим! angry

CbIHyJI9I

Сообщение отредактировал CbIHyJI9I - Четверг, 15.01.2009, 14:27
AnpiLДата: Четверг, 15.01.2009, 14:42 | Сообщение # 19
« »

"Лучше всего у меня получается быть Войном. Если я Одет меня в самую лучшую броню, самое лучшее оружие и ко мне приставлен хилер, я даю гарантию, что пока я жив через доверенный мне сектор не одна боевая единица противника не пройдет."

Отрицать не буду, написал одно, потом решил отредактировать и получилось не так, как хотел.

По поводу: Ответ: Если поставить вопрос на ТЫ. То Я Воин, а не кастер. Это можно считать четким ответом на вопрос.

Видимо ты все же прав, ты не понимаешь русского языка.

По поводу: Если поставить вопрос на ТЫ.

Кастер - так называют мага, жреца и колдуна, т.е. класс, использующий заклинания.
В игре думаю пример не нужен?

-------------------------
Я ответил на твой вопрос?
На будущее советую - не умничай...

SasoriДата: Четверг, 15.01.2009, 14:44 | Сообщение # 20
« »

Quote (AnpiL)
6 - Хобби - Роликовые коньки

+1

Заявка понравилась

мои голос ЗА!
советую приобрести премиум аккаунт

Слова одни часто скрывают слова другие...

GreemДата: Четверг, 15.01.2009, 15:03 | Сообщение # 21
« »

Всем привет.
CbIHyJI9I,
Вижу ты папа нагибатор и сам писал гайд,по прокачке нюбиков до 40 лвл если говоришь что качать год(сарказм но всеже)
Если у парня мало опыта игры это еще не очем не говорит. Твои первый опыт игры был не чуть не лучше, сомневаюсь что ты сразу на тараса пошел с 3 профой!
Если не совсем знает кто такой кастер,зачем стебацца? Если ты умный такой объясни, дай сылки пусть почитает, ржать любой может... ИМХО!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-
З.Ы Ничего личного против тебя не имею так как не знаю,Но имей совесть!
Всем приятной игры
LostДата: Четверг, 15.01.2009, 15:09 | Сообщение # 22
« »

Quote (AnpiL)
На будущее советую - не умничай...

о_О довольно сильный ответ,против от CbIHyJI9I схватишь...
насчет "кастер" - играю в ла2 3,5 года-первый раз такой термин слышу о_О довольно сильно удивил меня)
Quote (AnpiL)
Видимо ты все же прав, ты не понимаешь русского языка.

no comments
кароче,не агритесь друг на друга,миролюбивее нужно быть)
по заявке-воздержусь.

LostДата: Четверг, 15.01.2009, 15:10 | Сообщение # 23
« »

Quote (Greem)
Всем привет. CbIHyJI9I, Вижу ты папа нагибатор и сам писал гайд,по прокачке нюбиков до 40 лвл если говоришь что качать год(сарказм но всеже) Если у парня мало опыта игры это еще не очем не говорит. Твои первый опыт игры был не чуть не лучше, сомневаюсь что ты сразу на тараса пошел с 3 профой! Если не совсем знает кто такой кастер,зачем стебацца? Если ты умный такой объясни, дай сылки пусть почитает, ржать любой может... ИМХО! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=- З.Ы Ничего личного против тебя не имею так как не знаю,Но имей совесть! Всем приятной игры

а ты еще кто такой ? О_О

AlisiaДата: Четверг, 15.01.2009, 15:55 | Сообщение # 24
« »

наверное зря я всетаки написала что у нас клан дружелюбный....

LirsanДата: Четверг, 15.01.2009, 16:56 | Сообщение # 25
« »

Quote (CbIHyJI9I)
скажите кто такой КАСТЕР

У новичков игры, пришедших из других игр, появился этот термин, который и использовл автор.
Под "кастером" тут понимается нюкер, он же маг. Много трактовок, но вероятнее всего, кастер пошел от слова Cast, колдовать. Ты же не отрицаешь старое, как мир, понятие в линейке "каст спид".
Не понимаю, откуда столько негатива по отношению к человеку. Да, может он новичок и не имеет возможности оплачивать премиум аккаунт, но набрав "тру нагибаторов" тоже мало чего добиться можно.
Призываю к толерантности...
С уважением, Lirsan.

Alone in the Darkness.

Сообщение отредактировал Lirsan - Четверг, 15.01.2009, 16:57
CbIHyJI9IДата: Четверг, 15.01.2009, 19:18 | Сообщение # 26
« »

Да лан нехотел некого обидеть. И агрится стал зря, признаюсь сам таким был но нюкера кастером не называл никогда, вообщем мир booze

CbIHyJI9I
AnpiLДата: Пятница, 16.01.2009, 00:27 | Сообщение # 27
« »

ok По рукам .
AyaДата: Пятница, 16.01.2009, 01:22 | Сообщение # 28
« »

За

ТабуреткаДата: Пятница, 16.01.2009, 01:49 | Сообщение # 29
« »

За
whitetipДата: Пятница, 16.01.2009, 04:18 | Сообщение # 30
нежить