|
Заявка (испытательный срок)
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Да Личные данные 2 - Имя - Всеволод 3 - Возраст - 21 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) -студент/работа 6 - Хобби - музыка,немного пишу,спорт 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом/работа 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10240/768 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 231116104,также мыло 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - я общительный. Просто сейчас нету настроения.. Персонаж 11 - Никнейм персонажа - все вариации Gunz(s)linger'a на двух языках 12 - Ваш игровой класс/lvl - только начал,будущий пал 16лвл. Без проблем могу играть за любой саппорт/танк класс,под нужды клана. Имею опыт. 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - свс 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - вечер-ночь(работаю ночью) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - на рейтах ниже х10 и на х10 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - елмор,даркворлд,ворлд,абусс(немного)крума 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - нету таких 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - нету таких 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Девушка понравилась,грамотно пишет. Значит клан хороший. 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - в связи незрелой любви к неимбам,имею премиум акк(не изврат) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - обожаю это дело 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - ТС есть,вентой не занимался.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| мб СвС ?
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Уху, СвС - сорри,а какая разница?)
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Мне кого загружать?) И кому писать? ЕЕ не нужны? У меня,почему то,появилось не обоснованное желание им играть.. Гмм..
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Gunzlinger) Мне кого загружать?) И кому писать? ЕЕ не нужны? У меня,почему то,появилось не обоснованное желание им играть.. Гмм.. я имел ввиду,мб за СвС играть будешь?
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| А я так и думал,почему то) Могу.. Просто слегка приелось за 2 года..
| |
|
|
| Ishimura | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:08 | Сообщение # 8 | |
| по заявке полностью за
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Nightroad СвС
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 40 | |
« » | | | | | | |
| за СвСа
| |
|
|
| whitetip | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:15 | Сообщение # 11 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| просто за
fuck
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:23 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| испытательный срок
| |
|
|