|
Заявка (испытательный срок)
|
|
| SpiritOfDoom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 3 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - Вова 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - школа 6 - Хобби - Ла2 xD 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100 Мбит/с 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 478871791 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Спойоный, адекватный человек xD Персонаж 11 - Никнейм персонажа - SpiritOfDoom 12 - Ваш игровой класс/lvl - шама 27 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - бд, дк 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - примерно с 15 до 20 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - х10 примерно пол года, х300 примерно год 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Abyss, LMore 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - не состоял 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - сомневаюсь 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Реклама в шауте 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - TS
Сообщение отредактировал SpiritOfDoom - Воскресенье, 18.01.2009, 22:14 | |
|
|
| Alisia | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| зазазаза
| |
|
|
| Сакура | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| С чего это такое рвение? Quote (SpiritOfDoom) 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой Планируете ли Вы покупку премиум аккаунта?
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| SpiritOfDoom, в профиле написано что вам 16 лет,вы уж решите,вам 18 или 16 =) в профиле указана другая Аська,какая правильная? Quote (SpiritOfDoom) шама 22 а это в будущем овер или варк? о_О Quote (SpiritOfDoom) простой планируете ли ПА ? если да,то когда ? Quote (SpiritOfDoom) 15 до 20 5 часов в день? Осады проходят с 20.00 как раз,сможете ли быть? Ведь явка на эвенты клана строго обязательная. Quote (SpiritOfDoom) 100 Мбит/с анлим\лимитный?
| |
|
|
| SpiritOfDoom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| вполне возможен ПА. но не уверен... 16 мне xDD сори( инет безлимитный по выходным играю до утра планируется варк ася правильная которая здесь, сейчас исправлю неверную
Сообщение отредактировал SpiritOfDoom - Суббота, 17.01.2009, 21:31 | |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Quote (SpiritOfDoom) вполне возможно, но точно не уверен...игра как никак, а особо донатить не люблю... ответьте на мои вопросы)
| |
|
|
| Alisia | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| Quote (SpiritOfDoom) Почему вы выбрали наш клан? - Реклама в шауте ну так я стараюсь ) флудю пафсюду и думаю нам нужон варк или овер )
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| А я хочу спать(( А вообще - я уже очень долго время набираю в пм и никого в игре нету... Ой,а хде это йа? xDD
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| SpiritOfDoom | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Quote (Gunzlinger) А вообще - я уже очень долго время набираю в пм и никого в игре нету... вышел буквально 20 мин назад...
| |
|
|
|
|
| HeaVell | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Мой друг,ручаюсь за него) понятное дело за))
| |
|
|
| whitetip | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:02 | Сообщение # 13 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| еще один школьник неадекват как лост ну это нормально
fuck
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:04 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) еще один школьник неадекват как лост ну это нормально гад,вернись в ТС !!
| |
|
|
| whitetip | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:06 | Сообщение # 15 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) гад,вернись в ТС !! я спать пошол надоели вы мне
fuck
| |
|
|
| TopeH | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:16 | Сообщение # 16 |