|
заявочка (ушел)
|
|
| Waylander | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:46 | Сообщение # 1 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 16 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - бегло пробежался,понял что ничего сверхестественного нету Личные данные 2 - Имя - Саша 3 - Возраст - 17 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Аниме,ла2,иногда учусь,особенно когда чувствую приближегние сессии))) 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 402242721 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - настроение меняется часто, так что могу быть как добрым так и злым(чаще первое), долго играл за варлока на народном, дотянул до 67 лвл, учусь смотреть аниме не отрываясь от ла2..после того как играл варлоком часто мяукаю вроде всё) Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Waylander 12 - Ваш игровой класс/lvl - в данный момент Эльф рыцарь 23 лвл 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не люблю сапортов(так же как и твинков), но из всех ЕЕ больше нравится 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - щас сессия и каникулы так что все время не считая экзаменов,потом до и после учебы(чаще всего после 5 вечера я ужэе играю и до 10 гдет) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - х10 начинал(шок 4,6) там проиграл год потом ушёл на народный х1(хотя говорят там х5-х7) вместе с КЛом где пробыл полтора года,на пвп заходил когда становилось скучно) 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - шоГ) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - ФрозенСтил(шок 4,6),Скайларк(народный),на офе ещё нигде не был 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - на данном сервере никто 19 - Почему вы выбрали наш клан? - увидел на форуме оффа объявление,понравилось оформление мыслей, целей и тд.да и без клана скучно) 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - если не ночью(люблю поспать) 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - слушать могу,говорить нет да и не хочу)
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Waylander) 12 - Ваш игровой класс/lvl - в данный момент Эльф рыцарь 23 лвл а в будущем? нам бы свс очень даже не помешал бы
| |
|
|
| Waylander | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) а в будущем? нам бы свс очень даже не помешал бы ктото прочитал мои мысли?)как раз собираелся свс брать...правд знаю его только со стороны пока что) З.Ы. щас пока сижу к экзамену практичи доделываю)ещё половинку доделаю и пойду вкачиваться)
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| за свс
----- да! я такой.......
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Waylander) ктото прочитал мои мысли?)как раз собираелся свс брать...правд знаю его только со стороны пока что) З.Ы. щас пока сижу к экзамену практичи доделываю)ещё половинку доделаю и пойду вкачиваться) Респект Quote (Waylander) 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой на счет ПА подумай, намного легче и веселее с ним и стоит вроде недорого По заявке ЗА!
CbIHyJI9I
| |
|
|
|
|
| Waylander | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| ПА - природная нелюбовь платить за чтото)))пытаюсь избавиться.. если сдам первый экзамен - моя счастлив)но это будет
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:48 | Сообщение # 8 | |
| за
| |
|
|
| Waylander | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| ну всё, практичи доделал каким то чудом..пошёл качкач)))
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Waylander) ну всё, практичи доделал каким то чудом..пошёл качкач))) без ПА-протифф. надо же хоть раз сказать против????)))
| |
|
|
| Waylander | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:52 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) без ПА-протифф. надо же хоть раз сказать против????))) у меня прокачанный скил задротства так что ПА отдыхает если канешн лень не накатит)))
| |
|
|
| TopeH | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 10 | |
« » | | | | | | |
| за
| |
|
|
| xxKuJIJIePxx | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 54651 | |
« » | | | | | | |
| за
если есть дырка - значит в ней живет кролик
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| мнения не меняю,ибо: Quote (Waylander) 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - бегло пробежался,понял что ничего сверхестественного нету
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Waylander) 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - бегло пробежался,понял что ничего сверхестественного нету ыыыы, не заметил, так ты прочитал и ознакомился с уставом клана или нет?
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Waylander | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:18 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| пробежался ещё раз по уставу)читал примерно через строчку особенно когда понимал что вижу чтото знакомое)нелюблю я много букв...на народном я за все полтора года так и не прочитал устав)))))))после прочтения тока один вопрос, в какой именно день лучше налог сдавать?
| |
|
|