|
Заявка (Ушел)
|
|
| НеЗаВисиМосТЬ | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 12 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - ДА Личные данные 2 - Имя - Никита 3 - Возраст - 19 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Спорт, Ночная жизнь 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - ICQ нет(проблемы с установкой) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Весёлый,Добрый, целеустремлённый, не люблю людей которые не умеют презнавать свои ошибки Персонаж 11 - Никнейм персонажа - НеЗаВисиМосТЬ 12 - Ваш игровой класс/lvl - Маг(Котовод) 27 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - СЕ 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 15-19(20) и 23- до конца) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - 4 года на всевозможных серверах 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - основные Абус, Л2сервер, Мелок 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - на этом сервере мелона(ушел так как ужастный клан) 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Слышал что не глупые ребята играют 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - ПА 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Почти всегда 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - ТС
Сообщение отредактировал НеЗаВисиМосТЬ - Среда, 21.01.2009, 16:43 | |
|
|
| whitetip | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| melone это топ клан вроде как почему ужасный???
fuck
| |
|
|
| НеЗаВисиМосТЬ | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Вот именно что вроде) А клан ужасный потому что там тупо зерг, мемберы бараны , КЛ не способен организовать даже 1 пачку, ход мысли даунский(предпологая вопрос про "что же это за ход мысли?") Когда Елдеры фармили АК у нас были 7 пачек фулл и у входа в муровейник он тупо запретил бить вообще кого либо из каких-то не понятных соображений как он выразился "Дипломатии" хотя клан является далеко не союзником... ну и плюс ко всему Постоянный мат перемат, оскорбление сторонних игроков, и т.д. даже на Л2.ру тема была про Колясика. + ко всему там только понты, типа все эпики наши все споты наши и т.д. а потом 4 пачками под фулом и со 2 профа(некоторые) всасывают у 2 ну разве не лолы?
Сообщение отредактировал НеЗаВисиМосТЬ - Среда, 21.01.2009, 15:28 | |
|
|
| whitetip | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| ха тогда согласен мы будем меганагибаторами нас уже все боятся
fuck
| |
|
|
| НеЗаВисиМосТЬ | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| лол) Извените но после фраз: "Мы нагнём сервер" "ВСЕ эпики будут наши" "Мы НИКОМУ не дадит даже рот открыть" стоять и смотреть как убивабт 1-ую АК это помоему бред, если вы считаете обратное я удалю свою заявку и больше вас не побеспокою. Кстати АК это не Рэйд Босс а Эпик Босс с которыми никакой солидарности тем более перед потенциальным противникам быть не может (моё мнение)
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| топ клан? да их весь форум 4гейм позорит, это клан ботоводов а так по заявке не против
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| Quote 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - заполни
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (НеЗаВисиМосТЬ) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Слышал что не глупые ребята играют где слышал? Quote (НеЗаВисиМосТЬ) 12 - Ваш игровой класс/lvl - Маг(Котовод) 27 мал за испытательный
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| НеЗаВисиМосТЬ | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| ну 27 это пока))) несколько дней и 2 профа, думаю к выходным будет. А слышал на форуме в обсуждении кланов 9 сервера. Честно говоря не побывав в клане самостоятельно сложно судить, вот и хочу на собственном опыте испытать состоятельнось вашего(надеюсь в будующем и моего) клана 
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (НеЗаВисиМосТЬ) ну 27 это пока))) несколько дней и 2 профа, думаю к выходным будет. А слышал на форуме в обсуждении кланов 9 сервера. Честно говоря не побывав в клане самостоятельно сложно судить, вот и хочу на собственном опыте испытать состоятельнось вашего(надеюсь в будующем и моего) клана ну впринципе адекватность налицо...насчет Мелона-уже давно понял что это вроде клан далекий от ТОПа,хотя...их много =) было... ну да ладно,по заявке-не против,в пачку луков нид котовод,даже за)
| |
|
|
| НеЗаВисиМосТЬ | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Не понял сарказма про адекватность?
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (НеЗаВисиМосТЬ) Не понял сарказма про адекватность? сарказма небыло о_О я вполне серьезно написал про адекватность =)
| |
|
|
| НеЗаВисиМосТЬ | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Ну тогда только спасибо) Когда будет вынесено решение по моей заявке?
| |
|
|
| whitetip | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| возможно даже сегодня
fuck
| |
|
|
| Eurise | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| У нас коллегиальность правит в верхушке, потому, мой ответ "ЗА"
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| ну раз Эля "за" то думаю можно закрыть тему и подписать "испытательный срок"
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:04 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| испытательный,закрыто. прочти темы: http://starlight.do.am/forum/7-54-1 http://starlight.do.am/forum/7-125-1 http://starlight.do.am/forum/8-170-1 - если хочешь ко мну в конст-пати) клозед.
| |
|
|