|
Заявка (ипытательный срок)
|
|
| vladroma | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 7 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - Влад 3 - Возраст - 37 4 - Место проживания (город) - Апатиты,Мурманская обл. 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - работаю=) 6 - Хобби - нету 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 256кб 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - есть 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - работаю,и пытаюсь бороться с проблемами в жизни=),лучше потом спросите конкретно, что вас интересовать будет. Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Астроном 12 - Ваш игровой класс/lvl - 32лвл буду СХ или ФС Вам решать,или вообще другим,зависит с кем консту бум делать. 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Варком в основном преходилося из саппортов гамать до олимпа 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - зависит от консты,+ КЛ и мероприятий,ну и конечно в свободное время от работы. 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - на х3-5, 4 года 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - назову последний но не офф,Планета 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Трибунал,Каста,Нексус 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - некого 19 - Почему вы выбрали наш клан? - познакомился со спойлером сегодня , который у вас на проверке,ник уже не помню:),но могу попозже сказать если что... 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - пока простой,скоро сделаю ПА 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - обычно 99% всегда в любом клане был. 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -любое,говорите адрес ток:)
Будь проще и люди к тебе потянутся=)
| |
|
|
| Eurise | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (vladroma) 3 - Возраст - 37 Quote (vladroma) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - обычно 99% всегда в любом клане был. Очень хорошо.
| |
|
|
| vladroma | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Quote (Eurise) Очень хорошо. Хотелося бы подробнее ваше решение, у меня еще вопросы к Вашему клану:)
| |
|
|
| Eurise | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (vladroma) Хотелося бы подробнее ваше решение, у меня еще вопросы к Вашему клану:) Вопросы вперед.
| |
|
|
| vladroma | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Quote (Eurise) Вопросы вперед. Ну напрмер я превык себя одевать, я счас спойлера ганю параллельно,НО не понемаю как я такие налоги вам заплачу и смочь себя одеть?),после 40лвл,претом я умею экономить и не отвлекаться на ерунду(потому что у вас на форуме об эб том что б одевать не чего не слово?...Добавлено (21.01.2009, 20:53) --------------------------------------------- Я готов ВСЕ отдать токо раскажите ,как у вас все эт происходит:)
| |
|
|
|
|
| vladroma | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:11 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Оо спс за лаконичность,не какаой иронии.
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (vladroma) Я готов ВСЕ отдать токо раскажите ,как у вас все эт происходит:) на данный момент как и все норм кланы мы фармим адену на КХ,одеватся будем уже после покупки КХ... адена сдается непосредственно КЛу,сумма обозначена (как и раздел об одевании) в закрытой части нашего форума,если вас примут в клан-то вы увидите и почитаете все интересующие вас темы... по заявке-за,как относитесь к классу Бишоп? сможете ли взять его для клана?
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:21 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Отличная заявка, обязательно к нам в клан, любым классом 37 лет, будеш у нас в клане дедушкой , шучу расчитывая на хорошее чувство юмора.  Добавлено (22.01.2009, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (vladroma) Ну напрмер я превык себя одевать, я счас спойлера ганю параллельно,НО не понемаю как я такие налоги вам заплачу и смочь себя одеть?),после 40лвл,претом я умею экономить и не отвлекаться на ерунду(потому что у вас на форуме об эб том что б одевать не чего не слово?... По этому поводу, бесплатный совет. Ставь ПА и не парься, с ним и сам оденешся и на КХ денег быстро нафармиш. Без ПА сделать это будет затруднительно. Хотя че я тебя учу поиграеш сам поймеш что без ПА, даже задрачиваясь, толку будет не много 
CbIHyJI9I
| |
|
|
| xxKuJIJIePxx | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 54651 | |
« » | | | | | | |
| как всегда я за! Земляк!))
если есть дырка - значит в ней живет кролик
| |
|
|
| vladroma | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) как относитесь к классу Бишоп? Хилер конечно круто:),но я устал немного гамать на мейне за саппортов, если позволите СХ тащить для Осад и Фарма, то было бы неплохо, на сабе кого прикажите тем и буду (но если вам нужно консту дособерать и мне надо на бише ,то что поделать пойду и буду им учиться гамать)) с удовольствием для клана.Так что отпишитесь и давай обговорим время когда меня в академку взять? Quote (CbIHyJI9I) 37 лет, будеш у нас в клане дедушкой Буду "Старым Бишипом" Шутки люблю:) Quote (Shitzumi) как всегда я за! Земляк!) А ты откуда именно Зема ?:)Добавлено (22.01.2009, 21:19) --------------------------------------------- Жаль что ВЫ так долго решаете дела(
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| Quote (vladroma) Жаль что ВЫ так долго решаете дела( Вы нас покинули?
| |
|
|
| vladroma | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) Вы нас покинули? Нет, не в моих правилах решать так дела, просто человек хочет играть и требуеться определенности, прошу вас сказать ДА или НЕТ , я не хачу на форуме ночевать:)
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:12 | Сообщение # 14 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| ну значит испытательный срок обратитесь в игре к никам Сакура, Упячка, Лост для принятия в клан
| |
|
|
| vladroma | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Quote (Онотоле_Вассерман) ну значит испытательный срок обратитесь в игре к никам Сакура, Упячка, Лост для принятия в клан ясн,теперь завтра
| |
|
|