|
Заявка (Ушел по собственной воле)
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 8 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Да. Личные данные 2 - Имя - Алексей 3 - Возраст - 21 4 - Место проживания (город) - Москва (химки) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент (сократили типо кризис=) 6 - Хобби - Истоиря,Футтбол,Спорт,Компьютер,Тусаа!=) 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2 мб 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 426949108 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Студент учусь в МАИ, занимаюсь спортом плаваньем...иногда бывает читаю книжки=) о себе не задрот) но если цель поставлю то выполняю ее в указанные сроки.Понимаю шутки=) Персонаж 11 - Никнейм персонажа -KazanT1p 12 - Ваш игровой класс/lvl - Темный Маг (СХ) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - ПП 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - средний онлайн 4 часа. играю щас! и утром и вечером. 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - больше двух лет играю вобще в ЛА на мелкософте х5 и абуссе х5-3-1. 16 - Сервера на которых Вы ранее играли -в 15 пункте=) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - не каких. 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) -нет 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Хм на данный момент выбирал между 3 кланами у одни лаговый сайт у других берут детей с 13 лет...всех подрят (может щас ето актуально но не для меня). Так что выбар пал на вас) Думаю достаточно опытный клан. 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? -ПА 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - офкос. 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Да (надеюсь у вас ими пользуються а не для галочки=)
| |
|
|
| Eurise | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент (сократили типо кризис=) Quote (KazanT1p) 12 - Ваш игровой класс/lvl - Темный Маг (СХ)
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| А че не так) У вас че одни луки?)
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) А че не так) У вас че одни луки?) да нет...хмм...есть желание играть за другой класс? о_О
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Неа) пробывал за БД но имхо ето не мое=) я люблю экшен=) Вобще играл за Хавка всегда но уже как то приелася. Так что маг СХ пал выбрал такой живенький класс=) Так что саппорт ето не мое) темболее на х1) Ну если вам вам не нужны ДД...жаль конечно
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) пробывал за БД но имхо ето не мое=) я люблю экшен=) Странные вещи вы говорите.. Нормальный бд зад начистит любому СХ
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:39 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| =) Ну я бы с этим поспорил) Темболее ДД намного легче в каче.
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| На х1 не особо легче. А классы типа бд и свс(особенно) созданы как разрушители магов. З.Ы. Я не заставляю кого-то играть кем-то,кем он не хочет))) Просто отстаиваю интересы любимых классов.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
Сообщение отредактировал Gunzlinger - Четверг, 22.01.2009, 19:42 | |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) =) Ну я бы с этим поспорил) Темболее ДД намного легче в каче. а мне говорили что можно убить находясь в Д мага в С с профой,а я не верил. сегодня сложил 38ым СХ с хомкой(комон походу,хотя точно хз) и в Кармиане,пришлось поверить =)
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:45 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Парни да я тоже не собриаюся тут выяснять кто кого быстрей натянет) Но за саппорт я гамать не буду Я уж если решил че то меня не переубедить) имхо в ЛА не первый день гамаю) поэтому уже знаю что мне надо) Так что давайте уже высказываться о ДД а именно о СХ.да/нет.
| |
|
|
| IceIceBaby | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 10 | |
« » | | | | | | |
| ее парень я за )) ток мой голос не в счёт я на испытательном сроке )))
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) Темболее ДД намного легче в каче. всеравно саппорта им качать прийдеться а так по заявке не против но я предлагаю закрыть надор дд уже после той заявки 
Сообщение отредактировал Онотоле_Вассерман - Четверг, 22.01.2009, 21:30 | |
|
|
| Sasori | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - офкос. переведу "Да конечно" По заявке не против
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Cаппорт я качать и не против даже за (ибо тупо занудный кач без общения ппц напрягает=) имхо как сложиться с КХ одному Ему известно А после 60 лвл уже проблемно будет без саппорта кач да и те же вары и осады. Я сам когда то через ето прошел.
| |
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| ЗААА
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:24 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) Cаппорт я качать и не против даже за (ибо тупо занудный кач без общения ппц напрягает=) имхо как сложиться с КХ одному Ему известно А после 60 лвл уже проблемно будет без саппорта кач да и те же вары и осады. Я сам когда то через ето прошел. как относитесь к классу Бишоп?
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:28 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| Это вопрос с подвохом=) Хороший класс) имхо востребовательный а с прямыми руками так вобще бесценен^^ Но не мое если вы об этом Я уже сделал свой выбор и врятли его сменю. По мне так лучше прямой ДД чем кривой Биш=)
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:31 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| Quote (KazanT1p) По мне так лучше прямой ДД чем кривой Биш=) на х1 времени много чтобы научится играть за свой класс,ваш выбор в пользу Мага окончателен? Менять не собираетесь?
| |
|
|
| whitetip | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| за
fuck
| |
|
|
| KazanT1p | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:13 | Сообщение # 20 |
« » | | | | | | |
| Нет не собираюсь. Я хочу играть и получать удовольствие от игры. А так без удовольствия смысл отпадает играть.Да времени может и много, но я не хочу его тратить в пустую и потом об этом желеть.Имхо... Да мой выбор окончательный и ето Маг. Добавлено (23.01.2009, 16:13) --------------------------------------------- Парни вобщем я вам облегчу задачу насчет принятия или нет в клан меня...Я вступил в другой клан удачи вам и успехов в дальнейшем. P.S. ДД лишними не бывают=)
Сообщение отредактировал KazanT1p - Пятница, 23.01.2009, 16:14 | |
|
|
|
|