|
ЗаявкО (отказано)
|
|
| Money | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Да Личные данные 2 - Имя - Максим 3 - Возраст - 17лет (через пол месяца будет 18 :]) 4 - Место проживания (город) - Винница (Украина) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Кончил школу и этот год дома буду сидеть. 6 - Хобби - Читайте пункт 14 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 452500336 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Очень люблю общение в мморпг, добрый, вроде бы адекватный.....Хз что ещё написать Персонаж 11 - Никнейм персонажа - БаблоО 12 - Ваш игровой класс/lvl - Крафт/20лвл (думаю сначало к вам в академку вступить, а потом в основу) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Не играл за них) 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - Могу уделять Ла2 около 12 часов в день если потребуетса, а так часов 5-6. 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Где то около года. Пвп сервера не люблю. 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Абис х10А, х10Б, шог-3, шог народный, asterios.ru. 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Не был 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - Нет 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Захотелось в адекватный клан 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - Щас фри, где то на 40лвл наверно перейду на ПА. 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Да 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Конечно
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 40 | |
« » | | | | | | |
| за гнума
| |
|
|
| Alisia | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| ЗА ))) нада Сакуру разгружать
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| против,лвл маленький Quote (Money) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Не играл за них) против Quote (Money) вроде бы адекватный неуверен в адекватности,против ПРОТИВ!
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| за есле реал можеш задротить по 10часов в день дума лвл быстро набьеш млин хачю как ты год дома сидеть!) опыт только крафтером ?играть
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Money | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| Опыт есть за Фра, CпС, Глада.
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За, заявка понравилась
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:21 | Сообщение # 9 | |
| в академию, как она появится, либо сразу в клан, если быстро прокачаешься. Во всяком случае до 35 не берем никого
| |
|
|
| kalen1y | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 4 | |
« » | | | | | | |
| За еще один крфт непомешает
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:00 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Макс ты вот вроде бы счетаеш себя адекватным, а ты способен принимать обдуманные поступки и отвечать за свои слова. Просто все красиво описуют себя в заявке я на счет их адекватности и онлайна, а ты как, не ошибемся ли мы в тебе принимая тебя в наш клан.
CbIHyJI9I
Сообщение отредактировал CbIHyJI9I - Вторник, 27.01.2009, 02:00 | |
|
|
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| как я понял тему забросили. С таким отношеним тебе не попасть в клан. Отказано! Closed
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|