|
Заявка (Принят)
|
|
| ЛансВенс | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 25 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? -Да Личные данные 2 - Имя Артур 3 - Возраст -16 4 - Место проживания (город) -Волгоград 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) в мои годы пока школа 6 - Хобби -к примеру Л2 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100.0 Мбит/с 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) -468994317 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) -хорошая черта-отзывчивость; плохая черта-мстительность Персонаж 11 - Никнейм персонажа -Никнейм персонажа -ЛансВенс 12 - Ваш игровой класс/lvl -фантом ренджер/41лвл 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? -за кого начинаю-овладеваю в совершенстве 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) -18.00-23.00-примерно 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) -0.5-1.5 лет 16 - Сервера на которых Вы ранее играли -международный пвп сервер Abbys и на ру оффе фарис 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее -ненаходился 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) -нет таких 19 - Почему вы выбрали наш клан? --не хотел вступать в клан низкого уровня и не хотел в клан высокого уровня ваш клан такой крепкий середняк у которого все впереди 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? обыкновенный 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? --канешно етаже здорово 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -возможность есть Исправил п.с. Сасори
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Оформи,пожалуйста,заявку по форме вопрос-ответ)) 1. Quote (ЛансВенс) 20 - обыкновенный Возможно,или планируется ли, приобретение премиум аккаунта? 2. Quote (ЛансВенс) 22 -незнаю что ето за проги Программы по-типу "Cкупа",позволяющие общаться(или хотя бы слушать команды) сокланам.Обязательна Вентрилла для вступления. P.S. Быстрый же у тебя интернет)))
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
Сообщение отредактировал Ганслингер - Пятница, 30.01.2009, 20:50 | |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| документах написана 256мб\с о_О мб что путаеш 100мб\с скоростая сеть выше 50% неразганяется тоесть 50мб\сек макс а наскоко я знаю 256мб\с небывает это падобие скайпа но не скайп
----- да! я такой.......
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| в скоростях инета я несилен так что можд где и ошибся. Когда навожу в панельке на инет там написана получено 33936804 байт ,принята 4612452 байт, скорость:100.0Мбит/с
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Хм,очень невнимательный человек(хотя было отправлено ЛС с подробным разъяснением как-чего оформить): Quote (ЛансВенс) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) -Волгоград Общественный деятель что ли?) Quote (ЛансВенс) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) -0.5-1.5 лет Тут вообще непонятно Quote (ЛансВенс) 19 - Почему вы выбрали наш клан? -нет таких Я думал мы есть Хотя,уже лучше.. Пока против.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
Сообщение отредактировал Ганслингер - Пятница, 30.01.2009, 23:36 | |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:45 | Сообщение # 6 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| ждемс ответов..фр впринципе нужен
fuck
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| сори за ошибки редактировал вечером был сонный че найду сейчас исправлюДобавлено (31.01.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Ганслингер) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) -0.5-1.5 лет Тут вообще непонятно обьясню подробна: 0.5-1.5 - это лето 2006 ,лето 2007 на аббусе и ост с осени на руоффе
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Quote (ЛансВенс) обьясню подробна: 0.5-1.5 - это лето 2006 ,лето 2007 на аббусе и ост с осени на руоффе 
| |
|
|
|
|
| МультиБаг | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 49 | |
« » | | | | | | |
| Испытательный... Quote (ЛансВенс) плохая черта-мстительность Хмм... Я конечно не хочу наговаривать, а если тебе не понравится в клане ты нам мстить будешь?Quote (ЛансВенс) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) в мои годы пока школа У меня одногрупник которому вот только 2 недели назад исполнилось 17, так что 16 не обязательно школа.
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:15 | Сообщение # 11 | |
| Quote (Sasori) я за испытательный кроме испытательного у нас ниче и нет) Так премиум будет или нет? Без него кач медленный и денег мало(
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) Quote (ЛансВенс) плохая черта-мстительность Хмм... Я конечно не хочу наговаривать, а если тебе не понравится в клане ты нам мстить будешь? странный вопрос. Клан ето целая организация - мстить ему - нажить оч много врагов а понравился он мне уже точно т.к. подходил я к этому вопросу оч избирательно. вам осталось меня только принять  Добавлено (31.01.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (МультиБаг) У меня одногрупник которому вот только 2 недели назад исполнилось 17, так что 16 не обязательно школа. одногрупник в 17 лет хмм... , а наверное в техникуме или в училище.Добавлено (31.01.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Jareth) Так премиум будет или нет? Без него кач медленный и денег мало( Раскачаться я то смогу. А деньги , деньги мона и камеелями делать. Так что думаю он мне не понадобится.
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (ЛансВенс) одногрупник в 17 лет хмм... , а наверное в техникуме или в училище. Институт 1 курс.
| |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| за но смотри я тоже мстительный ппц просто был один человек вот он ушол из клана без объяснений вот хорошо что я его еще не встретил
fuck
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:36 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) был один человек вот он ушол из клана без объяснений вот хорошо что я его еще не встретил Это кто же?
Сообщение отредактировал МультиБаг - Суббота, 31.01.2009, 15:37 | |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| независимость я не видел его заявки об уходе а так не делается
fuck
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:08 | Сообщение # 17 | |
| Quote (ЛансВенс) Раскачаться я то смогу. А деньги , деньги мона и камеелями делать. Так что думаю он мне не понадобится. зря так думаешь)) не спорю, можно и без него, но тяжело(( На камаэлях до определенного уровня только можно зарабатывать, а потом уже чисто чтобы отдохнуть от кача)
| |
|
|
| Eurise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:13 | Сообщение # 18 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ЛансВенс) 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100.0 Мбит/с Это скорость Локальной вычислительной сети. Нам в принципе не особо важно, какой скорости интернет, главное больше 128 кб/с У своего провайдера Вы можете узнать скорость Вашего интернета по тарифу. Quote (WeTer) 50мб\сек макс Нет.
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:07 | Сообщение # 19 |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) На камаэлях до определенного уровня только можно зарабатывать, а потом уже чисто чтобы отдохнуть от кача) я и собираюсь камеелем делать квесты на деньги только до определенного уровня, точнее до 22. зароботал 300к еще камеельку создал,еще 300к зароботал.
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:15 | Сообщение # 20 | |
| Quote (ЛансВенс) зароботал 300к ну там уже не 300, а где-то 230-240. Quote (ЛансВенс) я и собираюсь камеелем делать квесты на деньги только до определенного уровня, точнее до 22 я немного не про это говорил, ну да ладно
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:31 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| Ребят вы там кто что нибудь говорите не забывайте голосовать "за" или "против" хорошо? Добавлено (31.01.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (ЛансВенс) ну там уже не 300, а где-то 230-240. То то я недавно пррохадил камеелем квесты на деньги все по плану выпалнил, смотрю 240к, весь оставшийся дроп продал серна смотрю до 300к не хватает, подумал можд какой квест с непривычки упустил.
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:40 | Сообщение # 22 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| терпение юный джедай терпение) Quote (Eurise) Quote (WeTer)50мб\сек макс Нет. свыше 50мб\с теоретичиски вазможно есле утебя кабель из чистого золота и сервер находица недальше чем в 1км уменя 2компа саеденены. растояние 30см выше 30мб\с неподнимаеца а кабель и сетивухой 100мбитные но скорость и правда не суть_) за испытательный срок )
----- да! я такой.......
| |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
« » | | | | | | |
| короче че тянем резину за
fuck
| |
|
|
| Eurise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
« » | | | | | | |
| Quote (WeTer) свыше 50мб\с теоретичиски вазможно есле утебя кабель из чистого золота и сервер находица недальше чем в 1км уменя 2компа саеденены. растояние 30см выше 30мб\с неподнимаеца а кабель и сетивухой 100мбитные Давайте вы не будете меня учить. Золото, как известно, не используется как проводник в широком смысле. Да, тип волокна и расстояние от сервера (АО) влияет на скорость (затухание сигнала и пр.), но также есть технология Ethernet. Сетевые технологии Ethernet (Fast) с оптоволоконной передачей могут предусматривать скорость ЛВС 100 мбит/с. СТ АТМ может поддерживать 622 мбит/с на максимальном расстоянии 2 км.
| |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:12 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Quote (Eurise) Давайте вы не будете меня учить. Золото, как известно, не используется как проводник в широком смысле. Да, тип волокна и расстояния от сервера (АО), но также есть технология Ethernet. Сетевые технологии Ethernet (Fast) с оптоволоконной передачей могут предусматривать скорость ЛВС 100 мбит/с. СТ АТМ подднрживает 622 мбит/с на максимальном расстоянии 2 км. нам такого не видать.....
fuck
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:20 | Сообщение # 26 |
« » | | | | | | |
| Quote (Eurise) Давайте вы не будете меня учить. Золото, как известно, не используется как проводник в широком смысле. Да, тип волокна и расстояние от сервера (АО) влияет на скорость (затухание сигнала и пр.), но также есть технология Ethernet. Сетевые технологии Ethernet (Fast) с оптоволоконной передачей могут предусматривать скорость ЛВС 100 мбит/с. СТ АТМ может поддерживать 622 мбит/с на максимальном расстоянии 2 км. Такие познания нейрохирурга впечатляют По теме - давайте его на испытательный.
| |
|
|
| Eurise | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:23 | Сообщение # 27 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) Такие познания нейрохирурга впечатляют Будущего По теме - испытательный.
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:55 | Сообщение # 28 |
« » | | | | | | |
| ну что сегодня я вердикт смогу услышать?
| |
|
|
| Сакура | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:00 | Сообщение # 29 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ЛансВенс) ну что сегодня я вердикт смогу услышать? я думаю, вот он: Quote (Eurise) По теме - испытательный. Осталось дождаться когда его приведут в исполнение.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:31 | Сообщение # 30 | |
| Quote (Сакура) Осталось дождаться когда его приведут в исполнение. да хоть сейчас
| |
|
|