|
(Отказано)
|
|
| Quatri | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 3 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Устав изучил. Личные данные 2 - Имя - Константин 3 - Возраст - 18 лет 4 - Место проживания (город) - г.герой Казань 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Работаю. учусь 6 - Хобби - l2 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100 Mbit\s. 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - если доводят становлюсь конфликтным даже очень))) Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Quatri 12 - Ваш игровой класс/lvl - Spoil 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - [p))) 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - r времени) - каждый день c 5 да 7-8часов. и с 12- 2-3 в выходные с 8 утра до 7-8 вечера 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - не играл три года все забыл))))) 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - не помню как назывался)) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - На этом сервере в кланах небыл. 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - см выше 17 пункт 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Впоисках отличного развивающего клана. 20 - Ваше отношение к PvP/PK - В линейдж есть неотемлемая часть такие как ПК ПВП, без которых игра теряет смысл игры и развлечения. 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - обычный но надеюсь когда нить подключу Премиум акк. )))) 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Да конечно, для этого и нужны кланы. 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -нет
Сообщение отредактировал Quatri - Воскресенье, 08.02.2009, 22:56 | |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Еще один академик.... Заявку надо не копировать у товарища а писать самому ^^ Вообще я за. Спойл очень нужен - поможем, оденем, но и тебе бегать придется немало.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Quatri) становлюсь конфликтным даже очень Это не есть хорошо Quote (Quatri) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -нет Почему? ПС В принципе За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
Сообщение отредактировал HeaVell - Воскресенье, 08.02.2009, 23:10 | |
|
|
| Jareth | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:52 | Сообщение # 4 | |
| посмотрим как проявишь себя, пока в академии
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Я не против) Выгнать если что всегда успеем.. Вентру скачать и настроить не сложно. Займись этим.
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:16 | Сообщение # 6 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 40 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Aya) Выгнать если что всегда успеем.. Ээ)) у нас другой подход, зачем людей пугать?)) За испытательный=)
| |
|
|
| Quatri | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 3 | |
« » | | | | | | |
| у меня проблема в l2 не входит за ходишь все загружается и заместо запуска вылазит синий экран и написано в самом низу win32.sys
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Quatri) у меня проблема в l2 не входит за ходишь все загружается и заместо запуска вылазит синий экран и написано в самом низу win32.sys Глянь в саппорт на Ла2.ру , там такая проблема объяснена.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Табуретка) Ээ)) у нас другой подход, зачем людей пугать?)) Ты прав.. Еще рано пугать
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Quatri) у меня проблема в l2 не входит за ходишь все загружается и заместо запуска вылазит синий экран и написано в самом низу win32.sys Выкинь старую, игру поставь клиент заного, должно помоч, у самого седня синий экран вылета, но со второй переустановки проблема исчезла )
CbIHyJI9I
| |
|
|
|
|
| ЛансВенс | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 25 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Quatri) 12 - Ваш игровой класс/lvl - Spoil а лвл то какой? ЗА споил класс нужный а новый человек еще нужнее
| |
|
|
| Jareth | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 13 | |
| ждем сообщение от автора
| |
|
|
|
|