|
Заявкв от Flavor (ипытательный срок)
|
|
| Flavor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 4 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - Вова 3 - Возраст - 20 4 - Место проживания (город) - Барнаул 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - работа 6 - Хобби - нет 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - я хз не разбираюсь в этом 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 376 984 415 (но скайп по мойму лудше) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - нет Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Flavor 12 - Ваш игровой класс/lvl - Клерик/26(на момент заполнения анкеты) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - низнаю 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - по разному.. 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - пол года/нет 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - La2day 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - нет 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - нет 19 - Почему вы выбрали наш клан? - я у вас в академии заодно пообвыкнусь да вы посмотрите на меня 20 - Ваше отношение к PvP/PK - сторонник ПВЕ 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да если буду предепреждет зарание 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -нет..но если надо то придумаю чтонибуть
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Не хотел бы премиум подключить?))
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Flavor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| не вижу смысла вкладывать деньги в игру..это всего игра средство отдыха так скзать
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Flavor) не вижу смысла вкладывать деньги в игру..это всего игра средство отдыха так скзать Логично.У меня тоже такое же мнение,но т.к. я хочу играть в команде(все-таки ла2 социальная игра),то ничего зазорного в том что установил ПА не вижу.Так веселее)) По заявке - согласен.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| xxKuJIJIePxx | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 54651 | |
« » | | | | | | |
| В принципе я за, но без ПРЕМИУМа качаться на 40+ становится тяжело
если есть дырка - значит в ней живет кролик
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Я за ) З.ы Еслиб не мой брат, я бы тоже играл без ПА (не считаю необходимым вкладывать деньги в игру) Играл бы и не жаловался)
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| по себе знаю что без па не выжить мне
fuck
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Flavor) 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - по разному.. примерно какой Я за испытательный, т.к. лвл еше мал
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Flavor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| "промежуток времени" как я понел это со скольки до скольки..могу и час ночи появится могу и в 5 утра или в течении дня..а если это значить сколько времени в сутки провожу в игре то пару часов это точно
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Flavor) 12 - Ваш игровой класс/lvl - Клерик/26(на момент заполнения анкеты) Играй Бишем советую, это и собственый баф, и качаться в одного спокойно будеш, бабло фармить, ток поставь ПА, если нехочеш чтоб игра на х1 быстро надоела. Сам играю за ЕЕ, соло кач, фарм денег, сам оделся обулся, купил норм Б пуху. Да и в ПвП выношу всех на раз, два. дружеский совет учи мат. часть и все будет Ох...о!!! 
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Flavor | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| я собераюсь делать ПП..без трудностей к игре быстрее интерес пропадет..да ПП тоже вроде нужный клас не только же за себя беспокоится надо:) Добавлено (09.02.2009, 21:35) --------------------------------------------- Quote (Sasori) Я за испытательный, т.к. лвл еше мал кстати насчет лвл: я если все таки одобрите прием в клан,то не раньше как академию закончу пойду..так что наверно академию и можно посчитать испытательным..если неправ извеняюсь
Сообщение отредактировал Flavor - Понедельник, 09.02.2009, 21:35 | |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:40 | Сообщение # 13 | |
| ПП нужен. Испытательный 2 недели для всех. П.С. Для тех, у кого право приема: если есть место в академии, то берете сначала Владимира.
| |
|
|