|
заявка от Blingpwnz (ипытательный срок)
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 7 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Устав изучил. Личные данные 2 - Имя - Михаил 3 - Возраст - 20 лет 4 - Место проживания (город) - Одесса 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Играть в басскетбол 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1Mb\s. (укртелеком) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 449648532 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Добиваюсь своей цели,не бросаю друзей,обшителен,и люблю поиграть в Lineage Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Blingpwnz 12 - Ваш игровой класс/lvl - plainswalker28 лвл 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Биш,свс 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - в будни 5 часов-7 , выходные почти весь день и всю ночь) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - опыт игры имеется играл на Теоне(Евро оф) в основном играю на рейтах не больше х5 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Teon x1 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - на этом серве не был в кланах 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - читайте пунк 17 19 - Почему вы выбрали наш клан? - посмотрел на форуме почитал я думаю хороший обшительный клан 20 - Ваше отношение к PvP/PK - к пк отношусь плохо сам редко пэкашу,но пвп люблю особенно люблю когда стоит 3-5 магов варов и в этот момент ты забегаеш иложишь их это достовляет удовольствие) 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой акк 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да это почти самое важное для клана 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - только ЗА! без голосового обшения можно даже и не делать клан
Будущее-бесконечная доля секунды...покране мере я так с пьяну думаю
Сообщение отредактировал Lethalpwnz - Понедельник, 09.02.2009, 10:46 | |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:19 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Не желаешь премиум подключить?:)
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Да надо бы)так как насчёт клана когда пройду 2 профу?берёте?)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| Я за,люблю ПВ ))) Но,неплохо бы было тебя перед взятием 2ой профы в академку сначала засунуть
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Ну это само собой все начинают с академики)когда докачаю 40 берёте в основу?)у вас ужее сть пачка дагеров и луков или токо набор идёт?
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Идет набор. На счет принятия - увидим мнения других уважаемых сокланов по этому поводу.
| |
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Слущайте а без Па меня не возьмут?точнее я могу зделать Па но он будет позже ок?
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Ок
| |
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Lethalpwnz) Слущайте а без Па меня не возьмут?точнее я могу зделать Па но он будет позже ок? Понимаешь, без ПА ты не сможешь нормально качаться. Первая проблемма - отсутсвие денег - тебе их не хватит на оплату еженедельного налога. Мне например надо 2 максимум 3 часа кача чтобы набрать сумму недельного налога. Тебе потребуется днями фармить адену. Второе - ты не сможешь посещать соло каму, где наградой являются весьма вкусные бутылочки и соски, а также точки на армор. Третье - ты не сможешь догнать по лвлу основу клана, которая уже перевалила за 60й лвл - проще говоря тебя некому будет качать. С ПА подняться с 40-го до 50го лвла дело 2х дней. А на 50-ом тебя уже смогут брать в пати.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Да незнаю я на теоне играл несказл бы что я там излевался потом из за кача и иза денег)ходили в пати и всё было норм так я думаю и тут будет))
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:14 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Lethalpwnz) 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Teon x1 почему ушел? Quote (Lethalpwnz) 6 - Хобби - Играть в басскетбол + я тоже люблю) Лвл мал, за испытательный
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) почему ушел? 1 стало неитеренсо играть мой клан расспался да и кланов достойных я там больше не видел вот и ушол потом через время зашол сюда)) Quote (Sasori) Лвл мал, за испытательный уже 31 лвл) в начале я пройду академию а потом к вам в основу есил конечно не кто не против?)
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| да вроде не кто не против
fuck
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Lethalpwnz) 20 - Ваше отношение к PvP/PK - к пк отношусь плохо сам редко пэкашу,но пвп люблю особенно люблю когда стоит 3-5 магов варов и в этот момент ты забегаеш иложишь их это достовляет удовольствие) Во, во так их этих Пи...в , Я смотрю ты вроде как, НАГИБАТОР
CbIHyJI9I
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:37 | Сообщение # 16 | |
| все хочу узнать, что означает pwnz. Эти 4 буквы не внушают мне доверия, т.к. сколько видел людей с такими никами все были неадекватами)
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:27 | Сообщение # 18 | |
| Quote (Sasori) pwnz это короче преобладание над противником нагибатор, если на русском... Quote (Sasori) в доте, когда убиваешь противника тебе пишет там играл, но походу не обращал внимания (помню только голос, говорщий: "mmmmonster kiill" и в этом духе
| |
|
|
| Sasori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) нагибатор, если на русском... ну можно и так сказать.
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:42 | Сообщение # 20 | |
| вообще я не против, в академ сначала
| |
|
|
| Lethalpwnz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:29 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| к Кому обрашаца в игре?что бы взяли?
| |
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:44 | Сообщение # 22 | |
| Quote (Lethalpwnz) к Кому обрашаца в игре?что бы взяли? я тебе вчера в пм писал, ты мне так и не ответил
| |
|
|