|
Заявочку примите) (ипытательный срок)
|
|
| БороДа4 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 10 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Само собой, прочитал, меня все устраивает! Личные данные 2 - Имя - Костя 3 - Возраст -16 4 - Место проживания (город) -Ковдор сити=) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) -учусь в пту на 2 курсе=) 6 - Хобби -Кикбоксинг и линяга конечно же=) 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 64 пока, но скоро оптоволокно подключат=) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 431867118 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Ну я общительный, веселый, с хорошим чувством юмора, всегда готов прийти на помощь=) Персонаж 11 - Никнейм персонажа - filch 12 - Ваш игровой класс/lvl - Будущий TX/32 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - я не играю за саппортов 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) -много=) (часов 5-6 в день, на выходных вобще не вылезаю) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - играл где то около года на Шоке2 некр 65, сорк 62 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Шок2=) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - на этом сервере у меня еще не было клана 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - ... 19 - Почему вы выбрали наш клан? -класный коллектив, дружный, общительный 20 - Ваше отношение к PvP/PK - Ну кто не любит пвп=)/ Не навижу пк, особено тех которые бегают и 20 лвлы сливают токо 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой, но скоро премиум подключу 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - пока что нет, но када подключат новый инет то конечн=) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Да есть, но к сожалению пока токо без микрофона
Сообщение отредактировал filch - Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| это что?
fuck
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| круто я бы тоже так заполнял
fuck
| |
|
|
| БороДа4 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| Все=)  Добавлено (09.02.2009, 17:46) --------------------------------------------- Лан, я на треннировку побежал=) Пока.
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (filch) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Ну я общительный, веселый, с хорошим чувством юмора, всегда готов прийти на помощь=) + Quote (filch) 20 - Ваше отношение к PvP/PK - Ну кто не любит пвп=)/ Не навижу пк, особено тех которые бегают и 20 лвлы сливают токо + Аватар меня пугает Вопрос: как оцениваеш свою пряморукость токо честно 
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:24 | Сообщение # 6 | |
| ТХ... ой не нравятся мне те, кто за тх играют...не все, конечно, так что посмотрим)
| |
|
|
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) ТХ... ой не нравятся мне те, кто за тх играют...не все, конечно, так что посмотрим) +1 =) Мне попадались только дерзкие.. Наверное не везло.
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:40 | Сообщение # 9 | |
| Quote (Xenyline) Студентка Яна понравилась про не вообще забыл... Говоря "не все, конечно" я имел ввиду "надеюсь не все".
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:48 | Сообщение # 10 | |
| надеюсь ты еще профу не взял, в академку тогда примем
| |
|
|
| БороДа4 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:00 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Да профу еще не взял, я просто уже в академии=) Но сказали, что кто в основу хочет идти в дальнеьшем тот должен заявку оставить=) Добавлено (09.02.2009, 20:58) --------------------------------------------- Quote (CbIHyJI9I) Вопрос: как оцениваеш свою пряморукость токо честно Ну я думаю 70% есть=) но она растет Добавлено (09.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- Quote (Jareth) ТХ... ой не нравятся мне те, кто за тх играют...не все, конечно, так что посмотрим) Не ну я могу взять и хавка, если так будет лучше Просто мне ТыХа больше нравится
Сообщение отредактировал filch - Понедельник, 09.02.2009, 21:13 | |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (filch) Не ну я могу взять и хавка, если так будет лучше Просто мне ТыХа больше нравится Я,как представитель МВД, за хавка
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
Сообщение отредактировал Ганслингер - Понедельник, 09.02.2009, 21:07 | |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:24 | Сообщение # 13 | |
| я тоже за хавка, т.к. от луков побольше пользы будет потом
| |
|
|
| БороДа4 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:18 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Просто хавка труднее качать, чем ТыХа
| |
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:50 | Сообщение # 15 | |
| а овера еще сложнее) ладно, мы никого не заставляем какую-то профу качать
| |
|
|
| Aya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) ладно, мы никого не заставляем какую-то профу качать А может стоило бы Вообще, я как единствнный даггер в клане тоже не против ТХ.. Только вот не будет ли у нас перебор мили и недобор луков?
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:20 | Сообщение # 17 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) а овера еще сложнее) ладно, мы никого не заставляем какую-то профу качать искренне сочувствую , Честно А по поводу того кем играть, 1.все равно, главное НАГИБАТЬ :D Ведь, как известно, в линейке нет ГИМПовских классов, бывают криворукие игроки. И в первую очередь решают прямые руки, а уж потом Великий корейский РАНДОМ!!! 2.серьёзно подойти к решению выбора клана, как это в принципе сделал я в своё время, хотя некоторые тоже кричали зачем нам 2ой Берс , чтоб не получилось так что мы тебя возьмем, а ты нас потом в самый ответственный момент подставиш и выйдешь из клана. Как это сделал наш сука Сонгер, тоже вроде порядочным прикидывался, адекватным, а на деле оказался П....ом попадется он мне еще, он у меня в атаке ох...т ЗЫ. на второй пункт обрати внимание прежде чем принять решения о вступлении в клан и напиши как ты относишся к подобным поступкам.
CbIHyJI9I
Сообщение отредактировал CbIHyJI9I - Среда, 11.02.2009, 07:20 | |
|
|
| OkiDoki | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:04 | Сообщение # 18 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
| а я ЗА
| |
|
|
| БороДа4 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) 2.серьёзно подойти к решению выбора клана, как это в принципе сделал я в своё время, хотя некоторые тоже кричали зачем нам 2ой Берс , чтоб не получилось так что мы тебя возьмем, а ты нас потом в самый ответственный момент подставиш и выйдешь из клана. По моему единственная причина, по которой можно уйти из клана это коллектив! Но в вашем клане коллектив дружный, за то недолгое время которое я нахожусь в вашем клане я это понял. Так что такого не случится
| |
|
|
| Jareth | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:48 | Сообщение # 20 | |
| пора закрыть
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:00 | Сообщение # 22 | |
| на испытательном в академии