|
Mizugin (ипытательный срок)
|
|
| Mizugin | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - С уставом ознакомлен. 2 - Имя - Василий 3 - Возраст - 19 4 - Место проживания (город) - Москва 5 - Чем занимаетесь в жизни - Студент 6 - Хобби - Книги, музыка, аниме, игры, форум-файтинги 7 - Место, откуда играете - Дом 8 - Скорость интернет соединения- 3м\512к 9 - Контактная информация - 321863584 10 - Краткое резюме о себе - Давным-давно играл в линейку, начинал ещё на с3, года два назад забросил на некоторое время - поступление, плюс интерес пропал... Летом года полтора назад оценил на фришке интерлюд, поигрался там два месяца, успел стать ГМом, слинял через месяц ГМства. В период между летом интерлюда пробовал играть в РФонлайн, после интерлюда нашел свое призвание в сват4, вступив в европейскую команду. В промежутках свата поиграл в вовку - близзарды конечно молодцы, но не то... Сейчас официально в сват4 мы клан призраков *Формально мы теперь фрилансеры, желающие свободны перейти в другие кланы, если хотят кланваров и соревнований. Мне кажется, что клан подобный АЕ я никогда не найду, поэтому даже не буду пробовать*. Решил посмотреть что стало с линейкой, пока нравится. Так же решил попробовать себя в роли суппорта - до этого основной профессией был сырок. ЕЕ играл, но не очень много - но в целом файтером быть надоело, хочется быть именно суппортом. Помимо линейки на данный момент раздобыл симулятор ка-50 *dcs ka-50 black shark*, периодически заглядываю в сват4 и супреме коммандер. Увлекаюсь возней с железками *очень хорошо нервы успокаивает после тяжелого дня ;)* и оверклоком *тут уже наоборот - адреналин так и хлещет ^___^* 11 - Никнейм персонажа - Mizugin 12 - Ваш игровой класс/lvl - EO-EE, 37 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - ЕЕ 14 - Ваш он-лайн - вечерний-ночной. 15 - Опыт игры - 2 года на 10х, одновременно на ла2ворлд пвп-практика, 2 месяца на х5к на ява-интерлюде 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - шок1 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - шок1 - Толтек, NineDemons 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать - Знаю двоих с нашего альянса на васпере, при необходимости могу дать их ники. 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Просматривал темы в клановом разделе инновы, ваше описание понравилось больше всего. 20 - Ваше отношение к PvP/PK - 2/0. Отношение к пвп - собственно, это фактически основная идея линейки. Раньше сам фраги набивал сырком, сейчас хочу попробовать себя в роли ангела-хранителя. Отношение к пк - в большинстве кланов *если не сказать во всех* - ПК простых игроков, какие бы не были причины, были под запретом. Лично я полностью разделяю эту точку зрения, пк просто так, из мести или каких других соображений кроме тактических и стратегических - для меня недопустимы. 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - ПА 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Есть. 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Обязательно. Желательно ТС.
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
Сообщение отредактировал DeadlyMercury - Четверг, 12.02.2009, 14:27 | |
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Оформите,пожалуйста,заявку по форме вопрос - ответ. По заявке за токQuote (DeadlyMercury) 20)0/0 *к сожалению, рутом и хилом сложно кого-либо убить ;)* напрягает,хм. Если будет принято решение принять Мизугина в клан,то предлагаю на нем закрыть прием ЕЕ в клан.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
Сообщение отредактировал Ганслингер - Среда, 11.02.2009, 21:45 | |
|
|
| Mizugin | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) Оформите,пожалуйста,заявку по форме вопрос - ответ. всмысле убрать комменты в звездочках? Quote (Ганслингер) напрягает,хм. что ж поделать я играю на васпере недели две наверное, шляюсь по квестам в своё удовольствие... с пвпшниками сталкивался редко *особенно своего лвла*, дуэлек пара была оба раза с контактниками *гном и даггерщик*, оба раза тупо кайтил с фростболтами. Quote (Ганслингер) Мицугин От "вода" и "серебро" - ртуть короче. К сожалению ник Mercury был занят.
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Aya | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Quote (DeadlyMercury) всмысле убрать комменты в звездочках? 11 - Никнейм персонажа - Mizugin Вот что означает вопрос - ответ.
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| На аватарке слаткая девучка,мм)) Знаю ее *как Aya написал
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| whitetip | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| не против подтягуй народ ваще хорошо будет
fuck
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:39 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| хех, ток что набил первое пвп... чел начал выпендриваться и пытался запкашить. Сначала побегал, полечился - потом надоело, зарутил и забил виндстрайками о_О. во второй раз когда он приходил - маны не было, зарутил и попросил одного мага его прибить правда он с луком на этот раз был, но это ему не помогло. В третий раз он приперся гладом 40+ и запкашил нас обоих... В общем трупвпшник сначала слил суппорту, пришел самоутверждаться upd: 2/0... так что кто там напрягался - будьте проще пвп сами приходят к вам 
Сообщение отредактировал DeadlyMercury - Четверг, 12.02.2009, 01:03 | |
|
|
| Jareth | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:47 | Сообщение # 9 | |
| я не против. Заявку все таки оформи как надо, что бы было) У нас есть 1 ее, котрый всех и вся убивает, он тебя научит)
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Quote (Jareth) Заявку все таки оформи как надо если вы про 10ый пункт - то у вас в правилах написано "10 - краткое резюме", а не "краткое описание", как в большинстве заявок Так что надо?) описание с точки зрения характера или краткую историю мыканья по миру линейки и игр?)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Ты глянь как другие оформили заявки Вопрос - ответ
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) Ты глянь как другие оформили заявки Вопрос - ответ дошло с третьего раза я думал что "вопрос-ответ" - всмысле давать наиболее четкие и краткие формулировки Так же обновил 20ый пункт - заметил буковку "к"...
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 14 | |
| испытательный. Пиши кому-нить из нас в игре, примем.
| |
|
|