Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jareth, Сакура  
Заявка-козявка (ипытательный срок)
YufenChenДата: Четверг, 12.02.2009, 15:43 | Сообщение # 1
« »

Анкета

Документы

1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? -Да. С первого дня и в полной мере :-)

Личные данные

2 - Имя -Тема
3 - Возраст - 24
4 - Место проживания (город) -я родом из Украины (г. Сумы). в данный момент проживаю в г. Дубай (О.А.Э.)
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) -работаю стюардом. род деятельности и является причиной моего нестабильного он-лайна.
6 - Хобби -посидеть с друзьями, капоейра, боулинг, футбол, фантастическая литература и еще много чего :-)
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -в основном из дома, иногда starbuks (холявный инет в кофе-шопе), ну и совсем редко с работы по объективным причинам))) хотя обещают сделать скоро интернет на борту - вроде как новой продвинутой услуги)
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -1 Мб/сек
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) -489 004 879, еше юзаю почту активно, вентру, скайп, МСН
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) -я человек простодушный :-) ко всему отношусь с улыбкой. не люблю только одно в жизни - скучть. обожаю хорошую компанию будь то в жизни или в игре. неразрешимых вопросов не бывает - бывают неприятные решения. люблю риск. двум смертям не бывать, а одной не миновать. я не знаю что еще сюда писать :-) пока буду в академии сами все увидите.

Персонаж

11 - Никнейм персонажа -YufenChen
12 - Ваш игровой класс/lvl -на момент написания заявки 37 лвл
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? -практически всю свою жизнь проиграл за саппортов. я начинал за темного мага когда был молодой и зеленый. взяли в клан при условии что пойду на ШЕ. с тех пор играл всеми саппортами, но чаще всего СвС и ЕЕ. знаю хорошо ПП и самонеров (если их можно отнести к саппортам). реже играл Биш, ШЕ и БД. а вот орков я не очень люблю :-)
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) -16:00-00:00 по МСК, но это очень примерно. вцелом когда есть время тогда и играю :-)
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) -играть я начал с первых дней 3 хроник. не знаю сколько времени с тех пор прошло. помню только принес друг диск и начал расхваливать линейку. с тех пор и затянуло :-)
16 - Сервера на которых Вы ранее играли -начинал на локальном сервере (около 0,5 года рейты х3 ШЕ 64, ПП 66), потом был TheAbyss (0,5 года х300 ЕС78/Карл78/СрС78/Варк78), потом перешел в другую мморпг PerfectWorld, потом вернулся на TheAbyss (меньше года х3 ЕС 77, Сорк 76, СвС 56), и la2crazy (меньше 1 года х3 ЕЕ 72, Варлок 69) в принципе следовал за своим кланом, с ним и прешел на ру офф)))
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее -из постоянно действующих был только в 1 клане: EGOism. так как я предпочитаю сыгранность и постоянство. в нем играют все люди с кем я начинал играть и играю по сей день. клан существуюет до сих пор, играет на сервере Ramshad (вроде так пишется :-))) ). единственная причина по которой я не с ними - у них слишком высокие цели и требования (он-лайн по 6 часов в день каждый день, налоги по 1кк и т.д.). когда я вкачал моего СвСа до 37 они уже были 48 почти все и я сменил сервер на васпер и начал играть за варлока. вот такая вот грутсная история :-)
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) -на васпере никого не знаю. да и вобще на ру оффе поиграл мало совсем.
19 - Почему вы выбрали наш клан? -я ишу клан для постоянной игры. услышал в чате объявление. спросил можно ли остаться в клане - сказали пиши заяву и вот я здесь :-)
20 - Ваше отношение к PvP/PK -как по мне так весь кач, крафт и т.д. ведется только для этой цели и собственно ПвП составляет чуть ли не главный смысл игры. по счетчику у меня 1/0 только так как на меня не нападают, а сам я не флагаюсь где непопадя. так что жду варов, а там увидим. личных врагов нет :-)
21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? -простой и я бы предпочел на нем остаться. времена когда я играл сутки напролет прошли. сейчас для меня игра - просто хобби, приятное времяпровождение в хорошей компании, фан и т.п.
22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? -конечно :-) ну кроме случаев когда у меня на работе дежурство (обычно график дают на месяц в перед так что можем планировать, на крайний случай шарить акк...)
23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -да. всеми руками ЗА! предпочитаю Ventrilo. есть большой опыт использования. TS никогда не юзал, но если надо, то надо))

надеюсь все зделал правильно по заявке. немного не понятно на счет ресурсного налога.
знаю точно что мешать я вам не буду :-) а уж по мере возможностей буду делать для клана все что смогу.
я ЗА испытательный :-)

whitetipДата: Четверг, 12.02.2009, 15:50 | Сообщение # 2
нежить
« »

ну за так за cool

fuck
JarethДата: Четверг, 12.02.2009, 16:14 | Сообщение # 3
« »

Quote (YufenChen)
хотя обещают сделать скоро интернет на борту - вроде как новой продвинутой услуги

представляю ситуацю: заходит самолет на посадку, пора пройти посмотреть пристегнуты ли у всех ремни, а ты такой "да подождите, у меня осада идет!" smile
По заявке за, варлоки нужны. Без ПА качаться довольно сложно и долго, а тем более с таким онлайном, у нас уже сейчас почти вся основа 58+. Ладно, посмотрим, что получится
SasoriДата: Четверг, 12.02.2009, 18:12 | Сообщение # 4
« »

заявка 5+
я за испытательный
Quote (YufenChen)
12 - Ваш игровой класс/lvl -на момент написания заявки 37 лвл

а класс какой?

Слова одни часто скрывают слова другие...

YufenChenДата: Четверг, 12.02.2009, 18:18 | Сообщение # 5
« »

Quote (Sasori)
а класс какой?

сорри. лажа - мой конек :-) класс: маг. сделано 2 марки на варлока. кочаю 39 сейчас для завершения профы.
SasoriДата: Четверг, 12.02.2009, 18:26 | Сообщение # 6
« »

напиши в игре Jareth, Сакура, Xenyline, чтобы в академию взяли

Слова одни часто скрывают слова другие...

xxKuJIJIePxxДата: Пятница, 13.02.2009, 14:17 | Сообщение # 7
« »

я за вроде человек интересный

если есть дырка - значит в ней живет кролик
JarethДата: Пятница, 13.02.2009, 16:21 | Сообщение # 8
« »

принят на испытательный. Пиши в пм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: