Анкета Документы
1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Да
Личные данные
2 - Имя - Александер
3 - Возраст - 21 год
4 - Место проживания (город) - Новосибирск
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент НГМУ (Новосибирский государственный медицинский университет),так же подрабатываю у друга в Автомастерской.
6 - Хобби - Могу написать многое.Но в основном,считаю своим хобби,сочинение стихов,и создание роликов,клипов,последнее время озвучиваю анимэ.еще хужожник самоучка,но как то этот талант не сильно развиваю.Никому не нужны твои художества.Разве для себя только.А рисую я хорошо.
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - Безлимитка.1мб
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 448778944
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Веселый,воспитанный молодой человек.Занимаюсь спортом,футбол,волейбол,баскетбол,лыжи,шахматы,теннис,хоккей.Основные виды спорта где я приуспел,теннис,футбол (играл за школу),шахматы (просто потому,что люблю подумать,тактика все такое) ну и хоккей.Люблю науку,космос,политику,историю.Не пью,не курю,довольно много читаю,последняя книга Джон Скальци "Бригада призраков".Любимая.хм.Наверно Герберт Уэлс и три его замечательных произведения "Машина времени","Человек неведимка","Остров доктора Моро".Аниме иногда пересматриваю.В свободное время походы в кино,ну щас я свободный,в кино кроме как с друзьями больше не с кем сходить.: )).Иногда просто гуляю вечером,когда все тихо,и люди занимаються своими умератворенными делами,и огни от фонарей,освещают кружащийся в воздухе снег.ну или летом запах деревьев.ах да.возможно где то в душе я романтик.И гладь небес пронзил ярчаййший свет,и озорилась тьма вокруг,и стал понятен,ясен мне ответ,к вам в клан стремлюсь я добрый,верный находчивый ваш друг.Экспромт.:))
Персонаж
11 - Никнейм персонажа - eXceed
12 - Ваш игровой класс/lvl - Berserker (В нем есть стиль,шарж,красивый скин.) 40.Еще хочу завести спойлера гнома,а то фармить карамельками накладно.Причем руками ж.Все честно.Кому интересно как я их передаю,на основного.(Заходишь карамелькой,которой фармил,отходишь в отдаленное место,сбрасываешь денежку на землю,быстренько заходишь основой и подбираешь. : )))) )
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - в душе контактник.Но за Варка и Бд лучше других саппортов скорее всего.Точно не Бишом.: )).Как там говориться,те кто производят колбасу на фабриках,не едят ее.Как и те кто снимаеться в телевизоре не смотрит его.А еще просто потому,что в ответ на твое излечение партнеров,следует всего лишь а да спасиб.Эдакая походная аптечка.Играл в PW клерком.: )).наигрался.Хотя благодарности конечно же получал.
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - В будние дни 4-5 (а порой и даже намного больше,когда нету никаких дел.).В выходные естественно побольше,6-7.(Тут так же,нету дел играю больше,а если встанет вопрос,что там сходка,осада,то я на пост сразу,и пока не выиграем не уйду с места : )) )
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Играл за глада помниться,но не много.На lineage2ru (вроде так называеться x1),и на elmore(ну там просто пару лвл набил AW,друг за БД играл там)
16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Не играл
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Не состоял
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - Не находился
19 - Почему вы выбрали наш клан? - Красивое название,хорошие приятные люди,на форуме не заметил никаких руганей,споров.Что приятно и девушки у вас в клане есть.А с девушками вдвойне приятнее играть,не ругаються,не орут,да и всегда есть какое то чувство защитить,повоевать за них.: )).Красивый глазу форум,есть даже опрос.Хорошие отношения с другими кланами,к примеру Авари.И название Альянса тоже красивое.Аниме тут любят. : )).Вон смотрю про Наруто темку создали.
20 - Ваше отношение к PvP/PK - ПК просто так не приемлю,особенно лоу лвльных чаров.Ведь и мы когда то начинали играть,и было б не приятно если б какой нибудь неадекват,взял и убил просто так.Но,если клан находиться в состоянии войны,то варов убиваю без зазрения совести,флагнутый или нет.Интересы клана превыше всего,а враги клана должны быть уничтожены.ПвП оно и есть ПвП.Увидел флагнутого,если он напал на кого то,убил.Если флагнутый качаеться на мобах,и возможно кто то просто его спровоцировал,то глупо нападать.Пусть качаеться
21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - Премиум естественно
22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Конечно.
23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - есть ТС,Вентрилла,Skype.Выбирайте любой.: ))