|
Заявка (ипытательный срок)
|
|
| GABRIIEL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 5 | |
« » | | | | | | |
| 2 - Имя - Никита 3 - Возраст -19 4 - Место проживания (город) -Бийск 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) -студент 6 - Хобби -тренажорный зал 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -256 кбит/сек(ADSL) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - в Skype( nikita_biysk) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) -в игре раскажу что нужно Персонаж 11 - Никнейм персонажа -GABRIEL 12 - Ваш игровой класс/lvl -Стрелок(Hawkey) 42 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - сапортами не играл 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) -когда как сумарный 5-6 часов 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) -3 года 1.5(Teon) 16 - Сервера на которых Вы ранее играли -1.5(Teon) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - 19 - Почему вы выбрали наш клан? - клан не выставляет себя на сервере как нагибательский (позерство не люблю) 20 - Ваше отношение к PvP/PK - к пвп нормально отношусь 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - как уберут гг поставлю премиум сразу 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да есть опыт и возможность проявить себя 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - есть Skype по ходу игры могу подключить Ventrilo или TS
Сообщение отредактировал GABRIIEL - Суббота, 14.02.2009, 13:57 | |
|
|
| Sasori | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (GABRIIEL) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - ? Quote (GABRIIEL) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - ? Quote (GABRIIEL) 12 - Ваш игровой класс/lvl -Стрелок(Hawkey) лвл Quote (GABRIIEL) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - ? Quote (GABRIIEL) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - есть Skype нужно Ventrilo
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Kenshin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 30 | |
« » | | | | | | |
| еще один "ключ ягоды боярошника"......
| |
|
|
| ARTIZAN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 6 | |
« » | | | | | | |
| против, неадекватная заявка)
| |
|
|
| GABRIIEL | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:07 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| 39 лвл если сочту нужным то поставлю Ventrilo краткое резюме будет в течении игры . Решать вам нужен ли лучник с опытом или нет. Пока адекватности ответных постов на заявку не наблюдаю.
| |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:47 | Сообщение # 6 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ARTIZAN) против, неадекватная заявка) с чего ты против я за луки нужны вот и все а со временем парень образуется я так думаю
fuck
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ARTIZAN) Группа: Starlight-Испытуемые Поудержись от ответов в этом разделе. Я за.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Sasori | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (GABRIIEL) 39 лвл если сочту нужным то поставлю Ventrilo наличие Ventrilo обязательно! заполни все поля в заявке, я пока против, т.к. заявка плохо оформлена
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| GABRIIEL | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| заявка редактирована! На счет Ventrilo если будет конста в которую я буду входить то связь на прослушку 100% это точно.
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:46 | Сообщение # 10 | |
| Quote (GABRIIEL) На счет Ventrilo если будет конста в которую я буду входить то связь на прослушку 100% это точно. Хотя бы на прослушку во время варов всегда находиться в вентре, во время клановых мероприятий тоже. не против, нам нужны лукари.
| |
|
|
| GABRIIEL | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:21 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| если принят когда сможете взять в клан?
| |
|
|