|
bubaleh 45lvl SK (ипытательный срок)
|
|
| Bubaleh | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| 1) ток что прочел ) Налог канеш большой но что поделать) Личные данные 2 - Имя - Павел 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Сыктывкар 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Помимо Л2 Люблю играть В покер как онлаин так и оффлаин) 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 220кб/с 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 387933205 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - ммм ааа хз Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Bubaleh 12 - Ваш игровой класс/lvl - шилен Кнайт (45лвл) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Биш) 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 20.00 - 1.00 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - 4 года/ Мелкософт х10 4 года ему отдал ) на ПвП не играл ну точне играл 1 день непонравилось 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Мелкософт !!!!! www.lineage.ru 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Ниводном 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - нету таких 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Сложный вопрос, но уж точно не из за налогов))) 20 - Ваше отношение к PvP/PK - Мачить их всех ! 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - ПА ) 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - ДА )))) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - есть но Скайп больше нравиться
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Bubaleh) 12 - Ваш игровой класс/lvl - шилен Кнайт (45лвл) за Quote (Bubaleh) 20 - Ваше отношение к PvP/PK - Мачить их всех ! за Quote (Bubaleh) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - есть но Скайп больше нравиться против Вопрос - что для тебя клан?
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Bubaleh | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:53 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| Я не против вентрилы и ТС и могу их юзать) просто скайп по душе) Что для меня клан ) ну ето много Клан кач, походы на РБ, Клан вары, Осады, Фан, Хорошая компания для совместной игры, в клане хочу найти настоящих друзей
| |
|
|
|
|
| Aya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:21 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| За
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:25 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) не понял тебя Вот такой я ковайный Против скупа был. Ммм,сладкий бубалех - я за,короче 
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
Сообщение отредактировал Ганслингер - Воскресенье, 15.02.2009, 02:25 | |
|
|
| HeaVell | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:01 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| ЛансВенс | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:04 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 25 | |
« » | | | | | | |
| за испытательный.
| |
|
|
| Jareth | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:09 | Сообщение # 9 | |
| принят на испытательный