Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Да ознакомился, со всеми пунктами устава согласен.
Личные данные
2 - Имя - Александр
3 - Возраст - 22 года
4 - Место проживания (город) - Москва
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - Аспирант
6 - Хобби - Бильярд, боулинг, рыбалка, походы на природу все тоже как и у многих, ничем сверх экстремальным не занимаюсь :)
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10м/sec
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 205 063 558
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Сложно писать о себе, я пока еще не сделал так много в жизни что бы писать мемуары о себе
Лучше я пока ничего писать не буду, если мы будем играть с вами вместе и вам будет интересно вы сами меня хорошо узнаете :)
Персонаж
11 - Никнейм персонажа - Omnium
12 - Ваш игровой класс/lvl -Гладиатор/42
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Наверное всеми, пробовал как то раз играть на пвп сервере и там попробовал все классы, включая суппорты затруднений не встретил, немножко тренировки денечек и думаю любой суппорт смогу потянуть...
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 18:00 - 2:00
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Я не знаю помнят ли люди такой сервак, самый первый сервер линейки в России la2.ru с рейтами х0.8 xD вот там играл годик, потом перешел с друзьями на сервер Elmore (x3) затем после годика игры там перешли на сервер Darkrealm (x3) там очень знатно порулили и ушли на офф Теон, я там долго не играл не понравилось, боты кругом и самому приходилось ботить игра превратилась в стратегию по настраиванию Бота. Потом играл на ПвП серваках, не долго и как раз вышел русофф решил вот попробовать с чем это добро кушается :)
16 - Сервера на которых Вы ранее играли -на русоффе только Васпере
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - не состоял не привлекался
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - ксожелению нет.
19 - Почему вы выбрали наш клан? - Смотрел списки кланов на сервере, на форуме официальном, понравилось что расписано все с расстановкой, цели хорошие клан ставит к массовым передвижениям и к созданию сплочённого коллектива. Хочется интересно играть с интересными людьми и хорошим онлайном.
20 - Ваше отношение к PvP/PK - Я играю в линейку, одну из самых пвпэшных игр во всей массе MMORPG разумеется я положительно отношусь к пвп
К бездумному Пк отношусь очень даже отрицательно, подхожу к этому впоросу с позиций, даже если я сейчас отмоюсь то все равно шанс дропа с меня уже выше а выполнять квест на смыв ПК тоже дело не для -1 ПК очка, ПКашить надо за дело когда уже других вариантов нету.
21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - Премиум
22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - Да конечно, собственно говоря это ведь не самое интересное в Линейдж? :)
23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Разумеется