|
ДедКостян.Спойлер.47лвл (Испытательный срок)
|
|
| ДедКостян | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 3 | |
« » | | | | | | |
| 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - костян 3 - Возраст - 15 лет 4 - Место проживания (город) - ижевск 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - школа 29 6 - Хобби - футбол 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 497255777 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - -----Узнаете все в дальнейшем)----- Персонаж 11 - Никнейм персонажа - ДедКостян 12 - Ваш игровой класс/lvl - Спойлер 47 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - гнум 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - каждый день 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - пару лет 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - на разных х1 сервах 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - не был 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - --- 19 - Почему вы выбрали наш клан? - веселые парни походу там есть) 20 - Ваше отношение к PvP/PK - при ситуации 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - премиум 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? -ну почти)
Костян)
| |
|
|
| Sasori | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ДедКостян) 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - ?
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| whitetip | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| жосткий тип в катах с ним познакомились))) Добавлено (20.02.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (ДедКостян) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - веселые парни походу там есть) а как же
fuck
| |
|
|
| Jareth | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:55 | Сообщение # 4 | |
| ладно, "дубль 3" делать не заставлю, хотя в форме подачи заявки красным написано: Название заявки оформлять так: "Заявка Ник\ Профессия(на 40+)\ текущий лвл" Например: Заявка Вася\ Спойлер\ 54 допрашивать не буду, т.к. спойлеры очень нужны
| |
|
|
| ДедКостян | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Личные данные люблю спорт, гулять, не люблю читать) играю для удовольствия, в клан хочу вступить для совместного кача и общения)
Костян)
| |
|
|
| xxKuJIJIePxx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 54651 | |
« » | | | | | | |
| джар ща ему скажу он сразу норм сделает и потом удалите эти 2
если есть дырка - значит в ней живет кролик
| |
|
|
|
|
| Априори | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Да-да) видели его в катах...отличный фан кстати
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| xxKuJIJIePxx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 54651 | |
« » | | | | | | |
| кароч я за возьмем на испытательный т.к. спойлеры с па я думаю нужны
если есть дырка - значит в ней живет кролик
| |
|
|
| ДедКостян | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| вы не ту удалили заявку я новую написал а вы ее убрали)
Костян)
| |
|
|
| Jareth | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:20 | Сообщение # 11 | |
| берем на испытательный
| |
|
|
|
|