Анкета Документы
1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да
Личные данные
2 - Имя - Василий
3 - Возраст - 20 лет
4 - Место проживания (город) - Санкт-Петербург
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - работаю
6 - Хобби - жизнь
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом, тёплое кресло в последней комнате.
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 4Мбита(возможно меньше ибо роутер)
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 369715441
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Честно, говорить о себе сам не люблю(да, я вообще сама скромность, ибо она причуща великим)
Люблю чувствовать эту жизнь до концца, слушать хорошую музыку, общаться с хорошими людьми...
Работаю как вол... (где и кем лучше не спрашивать =)))
Персонаж
11 - Никнейм персонажа - СтепанРазин/absinthfairy
12 - Ваш игровой класс/lvl - спойлер/ПП
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не принципиально
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - верерний(промежуток сказать не могу, могу посидеть час, а могу и все выходные...)
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - Шок(х100- нифига не пвп) 2,5 года Battlecore(х10000) 3 года
16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Шок(Экстрим) Battlecore
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - КОНТОРА
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - NeverDieAlone
19 - Почему вы выбрали наш клан? - Посоветовали
20 - Ваше отношение к PvP/PK - Всё можно, но ради дела...(главное не увлекаться)
21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - ПА(оба)
22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? -Да, если не совпадает с работой или серьёзнами делами в реале.
23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Да