|
Заявка PAMZEC\ Silver Ranger\ 44 (Испытательный срок)
|
|
| Pomzec | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 3 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - Рома 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Киев 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Хобби - футбол 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2мб.сек 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Персонаж silver renger 11 - Никнейм персонажа - PAMZEC 12 - Ваш игровой класс/lvl - 44 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - биш ЕЕ 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - чесов 8 в сутки 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - неуважал тех кто на пвп играет короч не играл не когда 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - блекберд и внет 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - небыл 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - 19 - Почему вы выбрали наш клан? - мне просто понравелся ваш клан 20 - Ваше отношение к PvP/PK - пвп люблю пекашыть не очень ну когда надо могу 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - ПА 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - да 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? да ну немоного поже
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:04 | Сообщение # 2 | |
| Quote (Pomzec) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? да ну немоного поже почему позже?
| |
|
|
| Pomzec | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| типа вентрио потому что наушники сламал
| |
|
|
| SandHog | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Pomzec) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - Quote (Pomzec) 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Quote (Pomzec) 12 - Ваш игровой класс/lvl - 44 класс сырок да?
Сообщение отредактировал SandHog - Суббота, 21.02.2009, 18:40 | |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Вроде знакомый ник...кажется в ММО силкроуд играл - если он оттуда, то буду рад отдать за него свой голос) в любом случае я за испытательный
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Pomzec | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| кст я играл в силку ))
| |
|
|
|
|
| HeaVell | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:50 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| За
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
|
|