|
Заявка CrazyTosser\ Берсерк\ 52 (Испытательный срок)
|
|
| CrazyTosser | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 7 | |
« » | | | | | | |
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - да Личные данные 2 - Имя - Дмитрий 3 - Возраст - 20 4 - Место проживания (город) - Раменское, МО 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Хобби - музыка, работа с видео 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 3 Mbs 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 169772661 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Работающий студент. Lineage просто как отдых от трудовых\учебных будней Персонаж 11 - Никнейм персонажа - CrazyTosser 12 - Ваш игровой класс/lvl - Берсерк\52 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не люблю саппорт классы 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 18-02 по МСК 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - в общей сложности где то года 3 на НЕ пвп сервах. 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - Несколько локальных, Теон и на шоках. 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - на васпере в кланы не втупал 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Много раз встречал в игре, с кем то из ваших был в пати(ник не помню) и показали себя адекватными людьми. 20 - Ваше отношение к PvP/PK - Принцип MMORPG основан на ПВП(так же РВР, ГВГ и тп). ПК не люблю и по возможности истребляю. 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - ПА 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - в указанный промежуток времени свободен, но могу быть в оффлайне. 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Микрофон где то валялся.
Великий человек Амаяк Акопян говорил: "Чтобы произошло чудо, надо дунуть!"
Сообщение отредактировал Balrog - Пятница, 27.02.2009, 17:57 | |
|
|
| Ганслингер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Balrog) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не люблю саппорт классы Качаешься один на селфах?
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| CrazyTosser | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) Качаешься один на селфах? Пока что селфки и нубобафы. А саппортом не люблю именно играть.
| |
|
|
|
|
| CrazyTosser | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) п.с. ты растаман?) нет=) просто ава понравилась
| |
|
|
| Sasori | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Xenyline) Сасори, можно сразу поменять ник на форуме на игровой? изменил
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Суббота, 28.02.2009, 06:32 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (CrazyTosser) 12 - Ваш игровой класс/lvl - Берсерк\52 Эх напомнил ты мне про моего Берса , да было время я им прилично отжигал. А как он тебе в пвп и на каче ? и еще вопросик, как оцениш свою пряморукость, по пятибальной шкале? и еще один, ты уже точно определился с выбором клана или будешь скакать из клана в клан? лан последний, что в клане должно быть не так чтобы ты его покинул?
CbIHyJI9I
| |
|
|
| CrazyTosser | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) А как он тебе в пвп и на каче ? Берс очень полезен в массовом пвп с его АОЕ на 5к и начальной формой... В каче тяжеловат, что можно посудить посмотрев количество карамелек в нач деревне и в адене. Приходится искать пати карамелей ибо в другие нас плохо берут. Quote (CbIHyJI9I) как оцениш свою пряморукость, по пятибальной шкале? за берса играю впервые, и думаю на 4 тяну. но решать не мне. Quote (CbIHyJI9I) ты уже точно определился с выбором клана или будешь скакать из клана в клан? Если клан устраивает то смысл из него уходить? А если не устраивал бы то не подавал заявку. Quote (CbIHyJI9I) что в клане должно быть не так чтобы ты его покинул? Если костяк клана это не адекватные люди или агрошкольники то это не по мне. Налоги, рб и тп на втором плане.
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 9 | |
| давайте его уже на испытательный возьмем. Пиши в игре кому-нить из клана, а там передадут
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| за
----- да! я такой.......
| |
|
|