|
Заявка Лост\ Стрелок\ 50 (Испытательный срок)
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Вот чесное слово,гениальный вопрос...кто тут напишет "нет" ?) Да,ознакомлен) Личные данные 2 - Имя - Влад ^^ 3 - Возраст - о_О шестнадцать(копировал с аськи Джарета ибо не знаю как прально пишеццо) 4 - Место проживания (город) - moscow fucking city ^^ (Москва) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - агрошкольнег. 6 - Хобби - Задрот xD Аниме xD И ваще я пахож на Картмана) Он мой идол и пример для подражания!) 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дома 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10 мб \сек =)) 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 385-09-09-48 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - ммм...ну я думаю многие меня помнят,обычный человег(вроде живой),на момент написания заявки-болею бронхитом,чувствую себя на 20 % ХП. СП болезнь снесла уже давно. Персонаж 11 - Никнейм персонажа - Лост 12 - Ваш игровой класс/lvl - Хавкей,50(вкачаюсь быстро =) ) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не имеет разницы,научился уже за всех играть 14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - День-вечер,от 2ух до 10ти часов 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - 4 года уже =)) 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - х1,х4,х10,х50,х100,х1000,х100000+ (кароч играл на всех рейтах) 17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Старлайт =) 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - ммм...Джарет,Сасори =) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Потому что был тут и ушел в связи с жутким отношением некоторых личностей к клану в целом. 20 - Ваше отношение к PvP/PK - ПвП - люблю,ПК - люблю иногда) 21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - в ближайшие дни будет ПА ибо забанен перс с ПА на Фарисе) 22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - yea!!! (I'm lovin it) 23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Есть,есть =) П.С. Сорри за тот раз,я поумнел ^^ П.П.С. Отдельно извиняюсь перед Ветром. Просьба не кидаццо какафками. 
Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 02.03.2009, 23:31 | |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 2 | |
| Quote (Lost) 1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Вот чесное слово,гениальный вопрос...кто тут напишет "нет" ?) Да,ознакомлен) некоторые вообще этот пункт пустым оставляют. И этот вопрос задан для того, чтобы никто потом не смел сказать "а я этого не снал о_О"... Quote (Lost) 2 - Имя - имеет смысл писать? Влад ^^ можешь не писать, будем называть Вася #1 Quote (Lost) 3 - Возраст - о_О шеснадцать шесТнадцать Quote (Lost) 16 - Сервера на которых Вы ранее играли - х1,х4,х10,х50,х100,х1000,х100000+ (кароч играл на всех рейтах) ты название серверов напиши Quote (Lost) 18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - ммм...Джарет,Сасори =) рекомендован как агро-школьник-нагибатор ))) Quote (Lost) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Да вот лазил в инете,зашел в почти и увидел 40++ писем спама,смарю-все от укоза,зашел на сайт и решил поздороватся с старыми знакомыми) Ну а в связи с тем что на Фарисе перс в бане,то решил играть туд ^^ многие не поймут о чем ты тут написал, убери про почту и юкоз В общем переделай заявку серьезнее)) (пошутить не вышло у тебя). И посмотри как название заявки оформлять)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - задрот =) а по чесному-агрошкольнег. Против Quote (Lost) 6 - Хобби - Задрот xD Аниме xD ПКшнег xDD Аниме единственный плюс Quote (Lost) 11 - Никнейм персонажа - хм...xxxHaГеБаТаРN1xxx Quote (Lost) 13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Дестр С такими смешными шутками в раздел хумора в Педросяну Quote (Lost) 12 - Ваш игровой класс/lvl - Хавкей,50 По этому пункту за - луки нужны Quote (Lost) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Потому что был тут и ушел в связи с жутким отношением некоторых личностей к клану в целом. Вот тут поподробней к кому и какие претензии,мы разногласий в клане не терпим. По заявке против.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
« » | | | | | | |
| Quote (Xenyline) что изменилось? почему было внезапно принято решение о вступлении именно в этот клан. именоо в этот, а не в другие 200 кланов и именно на этом сервере? вступление в клан запрещено? хм...по словам моих друзей изменилось в клане много,да и к тому же,начинать заново влом а на этом серве есть прокаченный перс) Quote (Xenyline) Устав настоятельно рекомендую прочитать весь внимательно и наизусть выучить дополнения по налогам и взысканиям ога. *ушел читать* по теме-Юля я помню что тебе было поф когда я уходил и нефиг на меня злится теперь.Добавлено (02.03.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Ганслингер) Вот тут поподробней к кому и какие претензии,мы разногласий в клане не терпим. По заявке против. и с тобой помню ругался часто,хотя в ПМ постоянно мирились =) явный сторонник Юли,будет против до последнего.
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Опять агрошкольник в игре не видел - поэтому, пожалуй, воздержусь. А про агрошкольников - эх, что ж поделаешь - это же ГФШ УГНОВА
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) ога. *ушел читать* по теме-Юля я помню что тебе было поф когда я уходил и нефиг на меня злится теперь. Она должна была слезно просить чтоб ты остался чтоли? Quote (Lost) и с тобой помню ругался часто,хотя в ПМ постоянно мирились =) явный сторонник Юли,будет против до последнего. Юля не сказала что она против.Возможно наши с ней мнения во многом совпадают - это правда.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) Она должна была слезно просить чтоб ты остался чтоли? да нет,зачем же =) просто она одна практически всегда была против всех моих идей.
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) просто она одна практически всегда была против всех моих идей. Ну она не виновата в том что процент здравомыслия у нее немного повыше чем у некоторых,видимо. Исправь заявку,шутить будем в игре.Тут эта заявка лишь плохой пример для остальных.
| |
|
|
| Tab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 14 | |
« » | | | | | | |
| За !
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Улыбнуло - даже вот дабл пост получился)) Лост, по сабжу - в клане адекватные люди, поэтому, когда игнорируются правила в самом начале - еще до вступления в клан, то что же будет потом? Я не против юмора, даже обеими руками за - но все-таки есть правила, которых обязаны неукоснительно придерживаться все - это делается, как минимум ради дисциплины.
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Aya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| АгрошкольникЛост, ты очень вспыльчивый. Стоит вести себя более сдержанно и трезво оценивать ситуацию. Тогда все наладится. Я за испытательный. Но учти! Буду следить за тобой =)
| |
|
|
| Tab | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:58 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 14 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ElAlumno) Улыбнуло - даже вот дабл пост получился)) Лост, по сабжу - в клане адекватные люди, поэтому, когда игнорируются правила в самом начале - еще до вступления в клан, то что же будет потом? Я не против юмора, даже обеими руками за - но все-таки есть правила, которых обязаны неукоснительно придерживаться все - это делается, как минимум ради дисциплины. Дело в том, что Лост раньше очень долго был в клане ))и многие его хорошо знают
| |
|
|
| Alisia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:55 | Сообщение # 13 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 96 | |
« » | | | | | | |
| када я вступала в клан Лост голосовал ПРОТИФ, так что я голосую... ЗА )))))))))) чего все серьезные то такие? ет ж Лост ) зато в вентре терь буит кто-то разговаривать чесн сказать я оч рада что он возвращаецо  Добавлено (03.03.2009, 07:55) --------------------------------------------- главное ток чтобы он до власти не дорвалсо ) хотя он на ето и не расчитывает наверна. ога?
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Катя единственная поняла с каким умыслом я писал заявку... Кстати,я по прежнему являюсь твоим поклоннегом и слежу за тобой вконтакте по теме-ребят,я писал заявку с умыслом чтоб было смешно,в последствии после разговора с Джаретом я её немного исправил и стало хотя бы более менее серьезно =) Quote (Aya) АгрошкольникЛост, ты очень вспыльчивый. Стоит вести себя более сдержанно и трезво оценивать ситуацию. Тогда все наладится. Я за испытательный. Но учти! Буду следить за тобой =) Свир,я думаю ты сам знаешь что азы игры я знаю хорошо и я сам всегда был за железную дисциплину и Сакура с Джаретом должны помнить то наше сидение в Хантер Виладж и разговор о дисциплине,думаю-они помнят ЧТО я тогда говорил. ога Quote (ElAlumno) Улыбнуло - даже вот дабл пост получился)) Лост, по сабжу - в клане адекватные люди, поэтому, когда игнорируются правила в самом начале - еще до вступления в клан, то что же будет потом? Я не против юмора, даже обеими руками за - но все-таки есть правила, которых обязаны неукоснительно придерживаться все - это делается, как минимум ради дисциплины. Эл,хоть я тя и ненаю,но чувствую-с тобой я споюсь если конечно меня возьмуд еще ^^ Насчет дисциплины-я всегда за неё,просто после разговоров с Джаретом заявка получилась веселой ибо всегда приятно поговорить с старым добрым другом =) Quote (Ганслингер) Ну она не виновата в том что процент здравомыслия у нее немного повыше чем у некоторых,видимо. читай выше =) И кстати,почти всегда мои идеи поддерживали =) я не обидчивый,но злой человек с хорошей памятью. Специально для Ганса поясню-выше была ШУТКА Quote (Xenyline) это не по теме. не по данной теме. Юля не дуйся на меня. Не дуйся. Не дуйся. Не дуйся. После того как ты это прочитала я думаю ты перестала дутся на меня. Все еще дуешься? Не дуйся. Кароче,Юля,хватит изображать из себя Мормоликаю (кто не знает кто это >>> в Википедию) Как и раньше-мой девиз-будь проще и люди к тебе потянутся =) Quote (Tab) Дело в том, что Лост раньше очень долго был в клане ))и многие его хорошо знают вау!!! Таб!!! Ты все еще тут =) помню как я с табой в пати в круме качалс,во весело было =) а патом тя еще в ТС не мог затащить =) И у мя такой вопрос...а почему у всех под авами на картинке гном? О_О Все играют теперь за Гномов? И где Сакура?Добавлено (03.03.2009, 13:40) --------------------------------------------- ребят,я тока что такую фишку вспомнил =) изначально когда тока открылся сервер мы с кланом авари сливали друг друга в катах =) на 30-39 лвлах и они патом нас ботами называли =))
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) И где Сакура? Он тут, просто учится Tab, не видно тя в игре, заходи уже, а то можно подумать, что ты перестал играть по заявке не против
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| whitetip | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:41 | Сообщение # 16 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| маленькое гавно вернулось наконец то будет с кем в вентре пофлудить))))вешайся ваще кароче я тебя буду воспитывать гадкий школьник
fuck
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) маленькое гавно вернулось наконец то будет с кем в вентре пофлудить))))вешайся ваще кароче я тебя буду воспитывать гадкий школьник дуй в вентру дитё)
| |
|
|
| Aya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| Лост, я прекрасно помню что ты бился за дисциплину. Но также помню какими методами. Часто это приводило к перепалкам и конфликтам. Поэтому и говорю, чтоб ты был сдержаннее в проявлений эмоций.
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:14 | Сообщение # 19 |
« » | | | | | | |
| Quote (Aya) Лост, я прекрасно помню что ты бился за дисциплину. Но также помню какими методами. Часто это приводило к перепалкам и конфликтам. Поэтому и говорю, чтоб ты был сдержаннее в проявлений эмоций. оке не нервничай)
| |
|
|
| Aya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:40 | Сообщение # 20 |
« » | | | | | | |
| Спокоен как удав
| |
|
|
| Falleo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:28 | Сообщение # 21 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 47 | |
« » | | | | | | |
| Долой засранца!!!!!!!!!!111111
| |
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:39 | Сообщение # 22 | |
| ну за испытательный. Посмотрим как себя вести будет
| |
|
|
| Априори | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
« » | | | | | | |
| За испытательный +
| |
|
|
| Falleo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 47 | |
« » | | | | | | |
| я за) а там я просто пошутил))) хоть будет с кем в вентре поговорить.....
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:39 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Quote (Xenyline) я против. большинством желающих проголосовать принят на испытательный срок на общих условиях вывод=? Quote (Xenyline) я против. и не сомневался ни на секунду =)
| |
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:42 | Сообщение # 26 | |
| принят на испытательный
| |
|
|