Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jareth, Сакура  
Заявка Лост\ Стрелок\ 50 (Испытательный срок)
LostДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1
« »

Анкета

Документы

1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Вот чесное слово,гениальный вопрос...кто тут напишет "нет" ?) Да,ознакомлен)

Личные данные

2 - Имя - Влад ^^
3 - Возраст - о_О шестнадцать(копировал с аськи Джарета ибо не знаю как прально пишеццо)
4 - Место проживания (город) - moscow fucking city ^^ (Москва)
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - агрошкольнег.
6 - Хобби - Задрот xD Аниме xD И ваще я пахож на Картмана) Он мой идол и пример для подражания!)
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дома
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10 мб \сек =))
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 385-09-09-48
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - ммм...ну я думаю многие меня помнят,обычный человег(вроде живой),на момент написания заявки-болею бронхитом,чувствую себя на 20 % ХП. СП болезнь снесла уже давно.

Персонаж

11 - Никнейм персонажа - Лост biggrin
12 - Ваш игровой класс/lvl - Хавкей,50(вкачаюсь быстро =) )
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - не имеет разницы,научился уже за всех играть
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - День-вечер,от 2ух до 10ти часов
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - 4 года уже =))
16 - Сервера на которых Вы ранее играли - х1,х4,х10,х50,х100,х1000,х100000+ (кароч играл на всех рейтах)
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Старлайт =)
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - ммм...Джарет,Сасори =)
19 - Почему вы выбрали наш клан? - Потому что был тут и ушел в связи с жутким отношением некоторых личностей к клану в целом.
20 - Ваше отношение к PvP/PK - ПвП - люблю,ПК - люблю иногда)
21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - в ближайшие дни будет ПА ибо забанен перс с ПА на Фарисе)
22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - yea!!! (I'm lovin it)
23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - Есть,есть =)
П.С. Сорри за тот раз,я поумнел ^^
П.П.С. Отдельно извиняюсь перед Ветром.
tomato Просьба не кидаццо какафками. tomato

Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 02.03.2009, 23:31
JarethДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 2
« »

Quote (Lost)
1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Вот чесное слово,гениальный вопрос...кто тут напишет "нет" ?) Да,ознакомлен)

некоторые вообще этот пункт пустым оставляют. И этот вопрос задан для того, чтобы никто потом не смел сказать "а я этого не снал о_О"...
Quote (Lost)
2 - Имя - имеет смысл писать? Влад ^^

можешь не писать, будем называть Вася #1
Quote (Lost)
3 - Возраст - о_О шеснадцать

шесТнадцать
Quote (Lost)
16 - Сервера на которых Вы ранее играли - х1,х4,х10,х50,х100,х1000,х100000+ (кароч играл на всех рейтах)

ты название серверов напиши
Quote (Lost)
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - ммм...Джарет,Сасори =)

рекомендован как агро-школьник-нагибатор )))
Quote (Lost)
19 - Почему вы выбрали наш клан? - Да вот лазил в инете,зашел в почти и увидел 40++ писем спама,смарю-все от укоза,зашел на сайт и решил поздороватся с старыми знакомыми) Ну а в связи с тем что на Фарисе перс в бане,то решил играть туд ^^

многие не поймут о чем ты тут написал, убери про почту и юкоз

В общем переделай заявку серьезнее)) (пошутить не вышло у тебя). И посмотри как название заявки оформлять)

ГанслингерДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:34 | Сообщение # 3
« »

Quote (Lost)
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - задрот =) а по чесному-агрошкольнег.

Против
Quote (Lost)
6 - Хобби - Задрот xD Аниме xD ПКшнег xDD

Аниме единственный плюс
Quote (Lost)
11 - Никнейм персонажа - хм...xxxHaГеБаТаРN1xxx

Quote (Lost)
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - Дестр

С такими смешными шутками в раздел хумора в Педросяну
Quote (Lost)
12 - Ваш игровой класс/lvl - Хавкей,50

По этому пункту за - луки нужны
Quote (Lost)
19 - Почему вы выбрали наш клан? - Потому что был тут и ушел в связи с жутким отношением некоторых личностей к клану в целом.

Вот тут поподробней к кому и какие претензии,мы разногласий в клане не терпим.

По заявке против.

Что не убивает,то делает меня сильнее

Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
LostДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4
« »

Quote (Xenyline)
что изменилось? почему было внезапно принято решение о вступлении именно в этот клан. именоо в этот, а не в другие 200 кланов и именно на этом сервере?

вступление в клан запрещено?
хм...по словам моих друзей изменилось в клане много,да и к тому же,начинать заново влом а на этом серве есть прокаченный перс)
Quote (Xenyline)
Устав настоятельно рекомендую прочитать весь внимательно и наизусть выучить дополнения по налогам и взысканиям

ога. *ушел читать*
по теме-Юля я помню что тебе было поф когда я уходил и нефиг на меня злится теперь.

Добавлено (02.03.2009, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (Ганслингер)
Вот тут поподробней к кому и какие претензии,мы разногласий в клане не терпим. По заявке против.

и с тобой помню ругался часто,хотя в ПМ постоянно мирились =)
явный сторонник Юли,будет против до последнего.

АприориДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 5
« »

Опять агрошкольник smile в игре не видел - поэтому, пожалуй, воздержусь. А про агрошкольников - эх, что ж поделаешь - это же ГФШ УГНОВА

De gustilos non est disputantum

Looking For Open Air (LFO)

Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга.
Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс

ГанслингерДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 6
« »

Quote (Lost)
ога. *ушел читать*
по теме-Юля я помню что тебе было поф когда я уходил и нефиг на меня злится теперь.

Она должна была слезно просить чтоб ты остался чтоли?

Quote (Lost)
и с тобой помню ругался часто,хотя в ПМ постоянно мирились =)
явный сторонник Юли,будет против до последнего.

Юля не сказала что она против.Возможно наши с ней мнения во многом совпадают - это правда.

Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
LostДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 7
« »

Quote (Ганслингер)
Она должна была слезно просить чтоб ты остался чтоли?

да нет,зачем же =)
просто она одна практически всегда была против всех моих идей.

ГанслингерДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8
« »

Quote (Lost)
просто она одна практически всегда была против всех моих идей.

Ну она не виновата в том что процент здравомыслия у нее немного повыше чем у некоторых,видимо.
Исправь заявку,шутить будем в игре.Тут эта заявка лишь плохой пример для остальных.

TabДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:49 | Сообщение # 9
« »

За !
АприориДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:52 | Сообщение # 10
« »

Улыбнуло - даже вот дабл пост получился)) Лост, по сабжу - в клане адекватные люди, поэтому, когда игнорируются правила в самом начале - еще до вступления в клан, то что же будет потом? Я не против юмора, даже обеими руками за - но все-таки есть правила, которых обязаны неукоснительно придерживаться все - это делается, как минимум ради дисциплины.

Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга.
Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс

AyaДата: Вторник, 03.03.2009, 00:06 | Сообщение # 11
« »

АгрошкольникЛост, ты очень вспыльчивый. Стоит вести себя более сдержанно и трезво оценивать ситуацию. Тогда все наладится. Я за испытательный. Но учти! Буду следить за тобой =)

TabДата: Вторник, 03.03.2009, 03:58 | Сообщение # 12
« »

Quote (ElAlumno)
Улыбнуло - даже вот дабл пост получился)) Лост, по сабжу - в клане адекватные люди, поэтому, когда игнорируются правила в самом начале - еще до вступления в клан, то что же будет потом? Я не против юмора, даже обеими руками за - но все-таки есть правила, которых обязаны неукоснительно придерживаться все - это делается, как минимум ради дисциплины.

Дело в том, что Лост раньше очень долго был в клане ))и многие его хорошо знают smile
AlisiaДата: Вторник, 03.03.2009, 07:55 | Сообщение # 13
« »

biggrin biggrin biggrin када я вступала в клан Лост голосовал ПРОТИФ, так что я голосую... ЗА ))))))))))

чего все серьезные то такие? ет ж Лост ) зато в вентре терь буит кто-то разговаривать biggrin чесн сказать я оч рада что он возвращаецо smile

Добавлено (03.03.2009, 07:55)
главное ток чтобы он до власти не дорвалсо ) хотя он на ето и не расчитывает наверна. ога?

LostДата: Вторник, 03.03.2009, 13:40 | Сообщение # 14
« »

Катя единственная поняла с каким умыслом я писал заявку...
Кстати,я по прежнему являюсь твоим поклоннегом и слежу за тобой вконтакте biggrin
по теме-ребят,я писал заявку с умыслом чтоб было смешно,в последствии после разговора с Джаретом я её немного исправил и стало хотя бы более менее серьезно =)
Quote (Aya)
АгрошкольникЛост, ты очень вспыльчивый. Стоит вести себя более сдержанно и трезво оценивать ситуацию. Тогда все наладится. Я за испытательный. Но учти! Буду следить за тобой =)

Свир,я думаю ты сам знаешь что азы игры я знаю хорошо и я сам всегда был за железную дисциплину и Сакура с Джаретом должны помнить то наше сидение в Хантер Виладж и разговор о дисциплине,думаю-они помнят ЧТО я тогда говорил.
Quote (Alisia)
ога?

ога biggrin
Quote (ElAlumno)

Эл,хоть я тя и ненаю,но чувствую-с тобой я споюсь biggrin если конечно меня возьмуд еще ^^
Насчет дисциплины-я всегда за неё,просто после разговоров с Джаретом заявка получилась веселой ибо всегда приятно поговорить с старым добрым другом =)
Quote (Ганслингер)
Ну она не виновата в том что процент здравомыслия у нее немного повыше чем у некоторых,видимо.

читай выше =) И кстати,почти всегда мои идеи поддерживали =)
я не обидчивый,но злой человек с хорошей памятью.
Специально для Ганса поясню-выше была ШУТКА
Quote (Xenyline)
это не по теме. не по данной теме.

Юля не дуйся на меня.
Не дуйся.
Не дуйся.
Не дуйся.
После того как ты это прочитала я думаю ты перестала дутся на меня.
Все еще дуешься?
Не дуйся.
Кароче,Юля,хватит изображать из себя Мормоликаю (кто не знает кто это >>> в Википедию)
Как и раньше-мой девиз-будь проще и люди к тебе потянутся =)
Quote (Tab)
Дело в том, что Лост раньше очень долго был в клане ))и многие его хорошо знают

вау!!! Таб!!! Ты все еще тут =) помню как я с табой в пати в круме качалс,во весело было =) а патом тя еще в ТС не мог затащить =)
И у мя такой вопрос...а почему у всех под авами на картинке гном? О_О Все играют теперь за Гномов?
И где Сакура?

Добавлено (03.03.2009, 13:40)
ребят,я тока что такую фишку вспомнил =)
изначально когда тока открылся сервер мы с кланом авари сливали друг друга в катах =)
на 30-39 лвлах и они патом нас ботами называли =))

SasoriДата: Вторник, 03.03.2009, 13:48 | Сообщение # 15
« »

Quote (Lost)
И где Сакура?

Он тут, просто учится

Tab, не видно тя в игре, заходи уже, а то можно подумать, что ты перестал играть

по заявке не против

Слова одни часто скрывают слова другие...

whitetipДата: Вторник, 03.03.2009, 14:41 | Сообщение # 16
нежить
« »

маленькое гавно вернулось наконец то будет с кем в вентре пофлудить))))вешайся ваще кароче я тебя буду воспитывать гадкий школьник angry

fuck
LostДата: Вторник, 03.03.2009, 14:58 | Сообщение # 17
« »

Quote (whitetip)
маленькое гавно вернулось наконец то будет с кем в вентре пофлудить))))вешайся ваще кароче я тебя буду воспитывать гадкий школьник

дуй в вентру дитё)

AyaДата: Вторник, 03.03.2009, 15:11 | Сообщение # 18
« »

Лост, я прекрасно помню что ты бился за дисциплину. Но также помню какими методами. Часто это приводило к перепалкам и конфликтам. Поэтому и говорю, чтоб ты был сдержаннее в проявлений эмоций.

LostДата: Вторник, 03.03.2009, 15:14 | Сообщение # 19
« »

Quote (Aya)
Лост, я прекрасно помню что ты бился за дисциплину. Но также помню какими методами. Часто это приводило к перепалкам и конфликтам. Поэтому и говорю, чтоб ты был сдержаннее в проявлений эмоций.

оке cool
не нервничай)

AyaДата: Вторник, 03.03.2009, 15:40 | Сообщение # 20
« »

Спокоен как удав smile

FalleoДата: Вторник, 03.03.2009, 17:28 | Сообщение # 21
« »

Долой засранца!!!!!!!!!!111111
JarethДата: Вторник, 03.03.2009, 18:39 | Сообщение # 22
« »

ну за испытательный. Посмотрим как себя вести будет
АприориДата: Вторник, 03.03.2009, 19:54 | Сообщение # 23
« »

За испытательный +

FalleoДата: Вторник, 03.03.2009, 21:09 | Сообщение # 24
« »

я за) а там я просто пошутил))) хоть будет с кем в вентре поговорить.....
LostДата: Вторник, 03.03.2009, 21:39 | Сообщение # 25
« »

Quote (Xenyline)
я против. большинством желающих проголосовать принят на испытательный срок на общих условиях

вывод=?
Quote (Xenyline)
я против.

и не сомневался ни на секунду =)

JarethДата: Вторник, 03.03.2009, 21:42 | Сообщение # 26
« »

принят на испытательный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: