1 - Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? -
да, ознакомлен.
Личные данные 2 - Имя - Владимир
3 - Возраст - 28
4 - Место проживания (город) - Москва
5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) - временно безработный
6 - Хобби - компьютеры, графика, дизайн.
7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - дом.
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 768/256
9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) - 104869045. но ее только украли вчера. хз что делать, наверно новую заведу.
10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) - Начал играть еще с С1 на сервере elmore.ru проиграл там около двух лет, а потому друг позвал на офф. и ушел на офф. сначала хинда(ныне феникс) около 3 лет, потом франз еще год(туда трансфернуться позвал тот же друг). потом на все забил прошедшей осенью. открылся офф и немного подумал решил поиграть тут. этот серв выбрал изза самой низкой загружености(если б я знал, что тут лагает как будто он переполнен я бы крепко подумал). и вот с конца января тут.
Персонаж
11 - Никнейм персонажа - ПРОФФЕСОР
12 - Ваш игровой класс/lvl - бд/55
13 - За каких саппортов вы лучше всего играете? - сложно сказать... кем я только не играл. за всех примерно одинакого.
14 - Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - от 23 и до 2-3. иногда больше.
15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) - всего около 6 лет.
16 - Сервера на которых Вы ранее играли - www.elmore.ru www.lineage2.com
17 - Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - на эльморе был кл клана якудза. на хинде в braveheart, millenium, на франц yakudza.на руоффе нигде не был.
18 - Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - не был, не участвовал, не состоял.
19 - Почему вы выбрали наш клан? - небольшой(а вероятно и дружный клан). был в каме с несколькими игроками. достаточно пряморукие люди.
20 - Ваше отношение к PvP/PK - примерно 5/6
21 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? - простой. простой, а чего его баловать-то?
22 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? - обычно я поздно сажусь, т.к. ребенка сначала уложить надо. а потом я ваш.
23 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТS/Ventrilo)? - да. но шепотом