|
xZxAPXUTEKTOPxZx я котовод:) (Принят)
|
|
| Nox | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:45 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 7 | |
« » | | | | | | |
| 1- Ознакомлены ли вы с Уставом Клана? - Да Личные данные 2 - Имя - Юрий 3 - Возраст -17 4 - Место проживания (город) -ВоронЕж 5 - Чем занимаетесь в жизни (школьник/студент/работа/...) -Програмист второгу курса. работаю звукооператором(или что то в это роде) на свадьбах юбилеях и др. мероприятиях с работодателем(ведущим всей этой ерунды) 6 - Хобби -Развлекатся, сулшать музыку,гулять, фильмы...да много чего 7- Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -128х3 9 - Контактная информация (необходимо наличие ICQ) -ася 438360003 10 - Краткое резюме о себе (в свободном виде) -Целеустремлен, доводить стараюсь до конца каждое дело, стараюсь помочь хорошим людям тем чем смогу так сказать, люблю общение Персонаж 11- Никнейм персонажа - xZxAPXUTEKTOPxZx 12 - Ваш игровой класс/lvl -Котовод,43 лвл пока что:) 13- За каких саппортов вы лучше всего играете? - вообще обожаю ше, но и пп могу ЕЕшкой признаюсь неиграл и нехочется очень.... 14- Ваш он-лайн (примерный промежуток времени) - 2 это минимум часа в сутки а там как могу:) 15 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах) -На шоке х1 и на др. еще был сервере с рейтом х3 играл. общий опыт около 2 лет 16 - Сервера на которых Вы ранее играли -Шок(участник клана...но больше я был соло без клана) и La2gate.ru(был кл и т.д. на гейте) 17- Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее - Revenger вроде так. 18- Если ранее находились в клане(ах), то кто может Вас рекоммендовать (никнейм) - Сомневаюсь я достаточно быстро ушел непонравился больно клан.... 19- Почему вы выбрали наш клан? - Многое устраивает 20 - Какой аккаунт у Вас (простой или премиум)? -Премиум) 21 - Есть ли возможность находиться на осадах/сборах? -Конечно:)для этого и нужен клан:) это есть суть клана 22 - Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (ТС)? -чесно раньще был на ТС. но на вентрило перейти могу:)
Сообщение отредактировал Nox - Вторник, 06.01.2009, 14:44 | |
|
|
| Ishimura | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:49 | Сообщение # 2 | |
| Quote (Nox) 18 Сомневаюсь я достаточно быстро ушел непонравился больно клан.... Расскажи пожалуста поконкретней, чем непонравился клан по остальному я за
| |
|
|
| Nox | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:51 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| вялый был...никаких сборов ...все молчат почти у них был так сказать приоритет сбор денег на кх....и все и тишина ...я понимаю вещь нужная но раз клан как то что то сообща делать над
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:55 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Nox) 14 " это минимум часа в сутки а там как могу:) на счет онлайна не понял Quote (Nox) вялый был...никаких сборов ...все молчат почти у них был так сказать приоритет сбор денег на кх....и все и тишина ...я понимаю вещь нужная но раз клан как то что то сообща делать над у нас все как раз наоборот и сборы и общение и замесы с варами, но для всего этого нужен норм. онлайн.
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:48 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| Nox, оформите заявку "вопрос-ответ"
| |
|
|
| Eurise | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Quote (CbIHyJI9I) у нас все как раз наоборот и сборы и общение и замесы с варами, но для всего этого нужен норм. онлайн. У нас есть все =) Quote (Nox) 22 чесно раньще был на ТС. но на вентрило перейти могу:) У нас есть как ТS так и Ventrilo, беспокоиться об этом нестоит.
| |
|
|
| Nox | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| А, еще очень большая просьба. Напишите какие лвл у вас в клане в основном...или хотябы основная масса какого лвлв...и скоко людей 40-48лвл
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Nox) 19- Почему вы выбрали наш клан? - Многое устраивает а точнее
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Quote (Nox) А, еще очень большая просьба. Напишите какие лвл у вас в клане в основном...или хотябы основная масса какого лвлв...и скоко людей 40-48лвл макс лвл 63 или 62, сервер офф, проверить не могу. основная масса -53+
| |
|
|
| whitetip | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Nox) xZxAPXUTEKTOPxZx блин длиный ник
fuck
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Nox, есть ли уже премиум? Если нет,то когда будете его покупать? время онлайна так же скажите свое(примерное,по МСК)
| |
|
|
| Nox | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Ну че я поделаю?:))) а понравилось устав...налог ну в принцыпе устраивает за неделю реально собирать стоко и сдавать и понравилось что как мне показалось у вас есть походы и клан мероприятия:) Добавлено (06.01.2009, 20:40) --------------------------------------------- ну скажите точно все за? а то чет читай то одно то другое ненравится как будто 2-3 это за другая часть против или что то ненравится а остальные ваще молчат...в общем ЗА или все таки ПРОТИВ?
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (Nox) у вас есть походы и клан мероприятия:) уйма Quote (Nox) ну скажите точно все за? а то чет читай то одно то другое ненравится как будто 2-3 это за другая часть против или что то ненравится а остальные ваще молчат...в общем ЗА или все таки ПРОТИВ? я за,я не являюсь уполномоченным набирать в клан,однако я занимаю место в совете клана) думаю,никто против не будет-варлок оч нужен клану ^^ собственно,подожди,не торопись и ответь на мои вопросы выше.
| |
|
|
| МЕСТЬ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 12 | |
« » | | | | | | |
| докачайся до 50,а там видно буит...посмотрим сколько времени на это уйдёт.по заявке не против,котовод вроде нужен)
МЕСТЬ
| |
|
|
| Nox | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Я испарвил еще в заявке время оналайн в общем после обеда а так ближе к вечеру или ночью ну и не менее 2ух часов в день есть у меня, а аккаунт премиум кудаже без него:)
| |
|
|
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) по заявке не против, но 43лвл мал, будешь ~50lvl~ скажу точное ЗА для котовода между 43им и 50тым нет разницы никакой
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) для котовода между 43им и 50тым нет разницы никакой останусь при своем мнени)
| |
|
|
| Nattpyre | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
| |  | | Berserker | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 88 | |
« » | | | | | | |
| Чета пропустил эту тему)) По заявке За
Som pust gjennom kulde mot vake sanser en trekk over trekledd golv En nattpyre våkner og hveser og danser Hun har varmen i sin vold
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:21 | Сообщение # 20 |
« » | | | | | | |
| кароч,думаю тя возьмут))) КЛ отпишется,и пиши ПМ Lost =)
| |
|
|
| Nox | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:21 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| Так когда можно вступить в клан?
| |
|
|
| Sasori | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:32 | Сообщение # 22 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) кароч,думаю тя возьмут))) КЛ отпишется,и пиши ПМ Lost =) котовод за котовода, как за горой))
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:49 | Сообщение # 23 |
« » | | | | | | |
| Quote (Sasori) котовод за котовода, как за горой)) это нерушимая истина))
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:05 | Сообщение # 24 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Nox) Я испарвил еще в заявке время оналайн в общем после обеда а так ближе к вечеру или ночью ну и не менее 2ух часов в день есть у меня, а аккаунт премиум кудаже без него:) ну где 2 там и 6 это же Ла2, главное стабильный, и еще понравилось что на тему, не забил, а старался отвечать на поставленные вопросы. ЗА!
CbIHyJI9I
| |
|
|
| Nox | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:13 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
|
| |
|
|