Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развод, какой он бывает?
АприориДата: Суббота, 21.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1
« »

Немного покопался на Гохе, обнаружил вот что:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=265384

ничего нового, но тем не менее, старые трюки до сих пор работают, как мы сегодня убедились

De gustilos non est disputantum

Looking For Open Air (LFO)

Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга.
Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс

СакураДата: Суббота, 21.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Watashi Wa
« »

Разводов много - все не перечислишь. Прост мозги надо включать, когда ведешь операции с деньгами или дорогими вещами. Вы когда в палатке пиво покупаете, сдачу считаете? Думаю, да. А в банке, когда за квартиру платите? Думаю, нет. Если привыкните всегда проверять деньги и вещи, то никто вас и в игре не разведет. Исключение:

2. Не узнаёшь, кореш??

На собственном опыте знаком с разводилами, вступающими в клан для знакомства с кланом - т.е. заходят, играют с вами, узнают как вас зовут, аську и вообще все что можно. Паралельно создают чара или пару и посредством переписки представляются одному из сокланов другим сокланом, болтают о том о сем, втираются, иногда просят передать несущественный шмот - "помоги с твинка на твинка шмотки перекинуть.." и т.д. а в конце концов как обычно - "дай мадж померю, как он на эльфийке смотрицо"... Самое обидное, что такую крысу невозможно вычислить sad

Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины...
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться....
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер
"Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер

Сообщение отредактировал Сакура - Суббота, 21.02.2009, 23:21
CbIHyJI9IДата: Суббота, 21.02.2009, 23:39 | Сообщение # 3
« »

Прикольно прочитал там одну схему развода с настройками пати лута, и выбрасыванием оружия на пол, с последующим его подыманием biggrin , самое смешно что позавчера меня пытались развести аналогичным способом.

ЗЫ. Развод не прокатил, разводила был в культурной форме послан НАХ cool

CbIHyJI9I
JarethДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:31 | Сообщение # 4
« »

Quote (CbIHyJI9I)
Прикольно прочитал там одну схему развода с настройками пати лута, и выбрасыванием оружия на пол, с последующим его подыманием

еще давно на С4 на моем нубском лвле в Глудине меня хотели так развести)
СакураДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:00 | Сообщение # 5
Watashi Wa
« »

Самые жесткие разводы были в С1-С2, когда половина текстур ресурсов была одинаковой.

Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины...
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться....
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер
"Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер

Сообщение отредактировал Сакура - Воскресенье, 22.02.2009, 21:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: