|
Нужна помощь
|
|
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| таже фигня... с 5-го раза зашел после приезда. Кидало уже из игры - через 1-2 мин после захода.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
|
|
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Сосо я говорю - тупо перезаходил, раза с пятого ошибка не выскочила. УГНОВА убейсо об стену!!! З.Ы. добавлю: мм в какойто момент я вырубил антивир(у мну нод). Может и это помогло...
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
Сообщение отредактировал Сакура - Понедельник, 26.01.2009, 19:04 | |
|
|
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| востановление системы сделай
fuck
| |
|
|
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| заходишь пуск стандартые служебные там есть восстановление системы попробуй вроде помогает Добавлено (26.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- если не прокатит тогда тупо сноси винду ставь новую и все  Добавлено (26.01.2009, 20:10) --------------------------------------------- а еще можешь попробвать драйвера все переставить только старые поудаляй сначала
fuck
| |
|
|
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| тыкай пуск! все проги !стандартные ! служебные ! востоновление системы ! патом тыкай далее патом выбери на календаре былижайшее вазможное число тыкни вастоновить или далее непомню комп перезагрузица и откатица на тот мамент каторый написан был в календаре и заходи в л2
----- да! я такой.......
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Quote (WeTer) тыкай пуск! все проги !стандартные ! служебные ! востоновление системы ! патом тыкай далее патом выбери на календаре былижайшее вазможное число тыкни вастоновить или далее непомню комп перезагрузица и откатица на тот мамент каторый написан был в календаре и заходи в л2 во во  Добавлено (26.01.2009, 20:26) --------------------------------------------- если не поймешь заходи в тс раскажу
fuck
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:52 | Сообщение # 14 | |
| напиши проблему в поддержку 4гейм. Там народ начал работать, думаю помогут
| |
|
|
|
|
| Jareth | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:42 | Сообщение # 16 | |
| на форуме л2.ру есть всякие подобные темы. В общем разделе почитай там
| |
|
|
| CbIHyJI9I | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 17 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 120 | |
« » | | | | | | |
| У меня бывает такое стабильно раз в месяц, помогает форматирование жесткого диска, установка новой винды, я ставлю СП2, далее инстал клиент, апдейтер и все какоето время работает, стараюсь даже комп не выключать ставлю в ждущий режим, чтоб настройки винды не сбивались. Потому как после выключения компа иногда не могу войти в игру приходится сносить клиент и апдейтить заного. В компах шарю не сильно так что все выше перечисленные операции похоже больше на танцы с бубном, но главное что зайти и поиграть все таки удается, а это главное 
CbIHyJI9I
| |
|
|
|
|