|
Проблема со входом в игру!
|
|
| Aya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Дело вот в чем. Запускаю апдейтер, гружу игру и перезагружается комп =) Читал о такой проблеме в поддержке, ничего не помогло. Переутановил линейку, не помогло. Может кто дать совет (кроме как снести винду)?
Сообщение отредактировал Aya - Пятница, 27.02.2009, 13:16 | |
|
|
| Falleo | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 47 | |
« » | | | | | | |
| у меня была такая проблема со всеми клиентами но перезагружался он редко, потом случаи сильно участились получалось заходить в игру токо после 3-5 перегрузов компа, потом ваще при включение инета комп перезагружася. Установил антивирь, он нашел трояны которые были сразу удалены и проблема была решена:)
| |
|
|
| Aya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| У меня была проблема с задержками в игре. Нашел 16 вирусов. Теперь перезагружается комп при входе в игру =( Еще раз проверил на вирусы. Нашел пару троянов, удалил. Ничего не изменилось.. Вс таки придется сносить винду..
| |
|
|
| Falleo | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 47 | |
« » | | | | | | |
| Сочуствую( мне вот тоже скоро придеться, комп с каждым днем все больше и больше тупит
Сообщение отредактировал Falleo - Пятница, 27.02.2009, 14:02 | |
|
|
| whitetip | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| сноси форматируй все и все будет ок Добавлено (27.02.2009, 14:21) --------------------------------------------- у меня походу с провайдером понты либо лаги по 5 минут либо выкидует так что хз когда в игру зайду 
fuck
| |
|
|
| Aya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Поставлю галочку в календаре. Посмотрим сколько винда выдержит
| |
|
|
|
|
| Mizugin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| антивирь просто ставить надо... если конечно перезагрузка - это вири. Есть другой способ *если ты еще винду не снес* - при загрузке жмакай Ф8 для выбора режима загрузки *там где безопасный и так далее* - выбери режим, звучащий примерно как "Отключить перезагрузку при критических ошибках" - в этом случае у тебя будет не перезагрузка а бсод, синий экран. Он хоть скажет, в чем проблема. Проблема может быть от видеодров *на компе моей сестры работают Д2, князь тьмы ака сакред, ведьмак, код4, сват4 - но не работает например вовка - бсод с руганью на ати драйвер... хз почему* до проблем с железом - например отошел контакт на оперативке, при обращении к ней и выделении обьема под линейку происходит ошибка. Ну и ещё одна из возможных причин - перегрев. Это надо после перезагрузки залезть в биос посмотреть там цифры температур, или наощупь. Перегреваться могут оперативка, проц, северный мост матери, видео или винты.
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Aya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:48 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Переустановил винду. Все отлично работает. =)
| |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Aya) Переустановил винду. Все отлично работает. =) я же говорил снос винды спасет мир
fuck
| |
|
|
| Hammerfall | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| Весь день не могу зайти, похожу пару минут и все игра виснет... Переустановил винду, обновил ее и все равно такая же проблема.
| |
|
|
| SandHog | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| да у всех лаги и дисконект и не ток на васпере
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| у меня все нормально было... вероятно, зависит от провайдера - обрыв где нить был одно время - когда играл на УГнове в рфонлайн - стрим соединялся с ними через рткон, там были какие-то проблемы - в итоге 75% пакетов терялось. сейчас тоже похоже проблемы есть - из игры не выкидывает, но при заходе в игру ждал секунд 15 или больше, пока все пенги 9999 не изменятся *изменились на ноль о_О*
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
|
|
| SandHog | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| кадмус лежит!!!!1
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| уменя таже фигня я млин седня токок ПА купил до 9вечера инет непахал сраное акадо атеперь немагу в л2 пагамать казлы ани все) укаво при заходе в игру паевляеца чар работет все чат ... 5-10 секунд а патом кагда начинают грузица другие персанажы все встает !!! а персанажы все падгружаюца .. но нечего дальше непросиходит ( укаво так??
----- да! я такой.......
| |
|
|
|
|
| SandHog | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:27 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=334577
| |
|
|
| Sasori | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 19 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (SandHog) http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=334577 а он работает?
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|