|
анимешники, геи, компьюторщики и другие в клане
|
|
| OkiDoki | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
| Я люблю тебя Вайт!
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Ну чтоже,по законам Линеаже,можно скрепить эту порочную любовь браком!
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| 1. Убила тема 2. Убила аватарка 3. Убила Угнова(добила...)
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 49 | |
« » | | | | | | |
| Quote (OkiDoki) Я люблю тебя Вайт! happy Мну страшно... Вайт желаю вам крепкой любви... =\Добавлено (01.02.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) 3. Убила Угнова(добила...) Тебя тоже в игру не пускает?
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) Тебя тоже в игру не пускает? Всех не пускает часиков так с 9 вечера... Покрайней мере, судя по офф форуму...
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| xxKuJIJIePxx | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 54651 | |
« » | | | | | | |
| вы не о том думаете тема то про гомо дык что не флудить
если есть дырка - значит в ней живет кролик
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) Всех не пускает часиков так с 9 вечера... Покрайней мере, судя по офф форуму... Зато я узнал какой эквип нужен и свсу и посмарел 5 серий аниме. AIR (Высь)
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:49 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Ах, да. Вопсчем, мира, счастья... Горько! ^^
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) и посмарел 5 серий аниме. Упадешь, када досмотришь... ТАКАЯ концовка... мммм весч...
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Вообщем повтарюсь... Бееедный Вайт!!!!Добавлено (01.02.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Сакура) Упадешь, када досмотришь... ТАКАЯ концовка... мммм весч... Ах ты спойлер!!!! Как ты можешь!!! Ты не тру отаку!!!
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:52 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Никада не был отаку. И не буду. ВотЪ. Как там в Аире говорили динозавры? ~Гао~ ^^
Сообщение отредактировал Сакура - Воскресенье, 01.02.2009, 00:53 | |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:59 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| Это не динозавры говорили... а фанатичная девченка которая думало что из куриц вырастают динозавры =\ А я токо что прикол перевода у ся в сабах нашел... Она говорила что выросла и теперь знает что из куриц вырастают петухи...Добавлено (01.02.2009, 00:59) --------------------------------------------- Всем советую пасмареть на подпись ветра, онлайн серва 0... прикольная у него линейка... )))
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Вот кстати ролик на тему любви(взят с нашего старого форума...): http://il.youtube.com/watch?v=5vmWUEyjB_A Хммм ну не наю, када я смотрел у мну в сабах было мол, что она думала, что так говорят динозавры... ^^ Про то как они вырастают я чет там ниче не помню..
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:06 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) Про то как они вырастают я чет там ниче не помню.. Это говорится в серии где у нее день рождение... а про петухов когда они рыбу ловить решили... =\ Quote (Сакура) http://il.youtube.com/watch?v=5vmWUEyjB_A Надеюсь ролик не про однополую любовь?
| |
|
|
| Сакура | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:08 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) Надеюсь ролик не про однополую любовь? Посмотри - узнаешь ^^ Пойду в Spore зеленых человечков выращивать... Если зайдете в игру, передайте админам, что они козлы. Персонально от меня...
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:09 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| Ролик веселый... ))))
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:16 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| Я как минимум думал что там зоопарк на выезде))) Костюмы классные)
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:31 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| Ганс посмотри Аир
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:36 | Сообщение # 19 |
« » | | | | | | |
| Ок,качаю)
| |
|
|
| OkiDoki | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:30 | Сообщение # 20 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
|
| |
|
|
| Aya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:52 | Сообщение # 21 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Блин я уже и забыл как Аниме выглядит ^^ Пора забить на линягу (на пару дней) и посмотреть аниме.. Солидный список накопился!
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:44 | Сообщение # 22 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 40 | |
« » | | | | | | |
| главоное чтобы не геи-анимешники
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:31 | Сообщение # 23 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| парни мб вам паменять ники на Дулина И Михалыча?
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
« » | | | | | | |
| Имхо тему переименовать в дибилизм в клане. А дибилизм в клане запретить.
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:55 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Аниме не дибилизм!!!!
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:02 | Сообщение # 26 |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) Аниме не дибилизм!!!! Аниме = гомосексуализм ? Мне кажется ты перепутал.) Ах, да извини, я же забыл, сегодня я сказал, что не трачу на игру нервы, и что меня в игре и из-за игры вывести из себя невозможно, ну продолжай пытаться дальше.)
| |
|
|
| Aya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) Аниме не дибилизм!!!! +1 Мы боевые отаку, имунные к нападкам со стороны ненавистников аниме!!!
| |
|
|
| Табуретка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:12 | Сообщение # 28 |
« » | | | | | | |
| Главное чтобы сами этих нападков не совершали)
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:22 | Сообщение # 29 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| а че вайт не отписался *?)
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Aya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:23 | Сообщение # 30 |
« » | | | | | | |
| Quote (Табуретка) Главное чтобы сами этих нападков не совершали) Да куда мне! Я маленький, худой и кашляю.. кхе.. кхе.. ^^
| |
|
|