Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аниме
АприориДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:14 | Сообщение # 31
« »

Могу от себя сказать - основная проблема в том, что японский - язык абсолютно чужд русскому человеку на слух, привыкшему к романскому типу произношения. На данный момент я освоил испанский\английский, думаю, начать изучать японский, мне знающие люди советуют учить вначале китайский, т.к. (это не мое мнение...не знаю может и так) он проще японского, но в нем присутствуют элементы грамматики и фонетики японского. И главное - изучая язык самое важное понять основные принципы, а чтобы их понять - надо учиться и еще раз учиться )

De gustilos non est disputantum

Looking For Open Air (LFO)

Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга.
Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс

ГанслингерДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:40 | Сообщение # 32
« »

Не знаю как там с японксим..Хм..У меня друг учился года три в китайской школе и так не смог алфавит освоить))) А друг почти гениален,мгм

Что не убивает,то делает меня сильнее

Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
ГанслингерДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:22 | Сообщение # 33
« »

аААаа,волчицу и специи посмотрел - вообще наиприятнейшая штука,а волчица такая,я аж влюбилсо :'(
Жду продолжения

Что не убивает,то делает меня сильнее

Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
MizuginДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 34
« »

влюбилсо говоришь?) посмотри Детское Время wink
или ганслингер герлс - если еще не смотрел

...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника.
Но мне снился кошмар.
Снился мне ад.
Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила.
А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози.
И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть.
В пустое, серое, выцветшее небо…
Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: