|
Аниме
|
|
|
|
| HeaVell | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| Волчий Дождь кавай))
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Aya | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Гг) Волчица и пряности прикольный аниме.. Про коммерсантов =)
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 49 | |
« » | | | | | | |
| Нам бы, анимешникам, отдельную часть форума, у мну много задумок...
| |
|
|
|
|
| МультиБаг | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Посмотрел Караса. Впечатлил.
| |
|
|
| Aya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Последний Аниме, который меня впечатлил был.. хм.. Код Гиасс 2, Эврика 7, Shigurui.. Это из последних =) Особенно Shigurui (Зрелище не для слабонервных)
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Смотрел Гиасс. Остальное обязательно качну. Ща качаю Девушки браво и Девушки браво 2 сезон
Сообщение отредактировал МультиБаг - Суббота, 07.02.2009, 17:55 | |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Quote (МультиБаг) Посмотрел Караса. Впечатлил. Кара короткий,красивый,но дурной..
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| МультиБаг | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) но дурной.. Чем дурной?
| |
|
|
| [Avari]Kazum | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
| | | | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 5 | |
« » | | | | | | |
| оооу ) ниихао ) наши союзники анимэшнегиии ))) ^^ зы смотрите фури-кури, мего зачотное анимэ )
| |
|
|
| whitetip | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| покемонов смотрите самое лучшее аниме
fuck
| |
|
|
| Aya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:58 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (whitetip) покемонов смотрите самое лучшее аниме В детстве смотрел
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| много чего смотрел, личный топ - 0)FuriKuri 1)GITS 2)PlanetES 3)Kara no kyoukai еще хотелось бы выделить кино но таби, крылья спасения и эксель сагу 
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:01 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Gits - ghost in the shell? или как там
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:12 | Сообщение # 16 |
« » | | | | | | |
| да, ты прав
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| А в мой топ входит несколько анимешек(хотя классных много) Обожаю кибер-панк - 1ое место Ergo Proxy 2ое Незабываемая Эльфийская песня 3ее Наверно Кровь+
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:40 | Сообщение # 18 |
« » | | | | | | |
| ну, эрго в меньшей степени киберпанк в большей постаппокалипсис. любишь киберпанк - посмотри технолайз, лейн, киберкоил, армитаж... ЕЛ - хороша по первым впечатлениям после гсг, цикадок как-то не прет ну а блад+... классный боевичок от Осии + IG, качественный и не сильно напрягающий. *и не нудный - несмотря на полсотни серий...*
| |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 19 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Кто знает будет ли продолжения бойца Бакы?...под него так замечательно было развалиться на диване, не думая абсолютно не о чем
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Sasori | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
| |  | | | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 448 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ElAlumno) Кто знает будет ли продолжения бойца Бакы? хорошее аниме)
Слова одни часто скрывают слова другие...
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:18 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| есть сайт хороший - world-art.ru в 2001ом закончили второй сезон и больше вроде не предвидится. Если тебе хочется что-то такого-же *но возможно чуть получше - не разбираюсь я в файтингах :)* - попробуй Hajime no ippo - первый шаг - fighting spirit
| |
|
|
| Aya | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
« » | | | | | | |
| Личный топ: 1) 5см/сек 2) Rurouni Kenshin OVA 3) Стальной алхимик 4) Тетрадь смерти Из комедий могу отметить Стальную панику (Фумофуу) Люблю творчество Макото Шинкая. З.ы Ах! Как я мог забыть про Evangelion! =)
Сообщение отредактировал Aya - Суббота, 14.02.2009, 21:29 | |
|
|
| Mizugin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
« » | | | | | | |
| Синкай он а ты "она и её кот" смотрел?)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
« » | | | | | | |
| Quote (DeadlyMercury) ну, эрго в меньшей степени киберпанк в большей постаппокалипсис. Вот - вот,такая смесь меня прет,я не прально выразился..Еще классное аниме похожего жанра - Гильгамаш и Кровь Троединства. Кровь+ да... Смотрится на одном дыхании..
| |
|
|
| Aya | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:43 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Quote (DeadlyMercury) Синкай Shinkai он Читается на русском в обоих вариантах, т.к "sh" на японском звучит, как среднее между "ш" и "с" "Она и ее кот", "5 см/сек", "Голос далекой звезды" и "За облаками" (у этого названия много вариаций)
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:39 | Сообщение # 26 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) Кровь Троединства трэшак редкостный, скучный, занудный, и самое главное - от гонзо Quote (Aya) "За облаками" (у этого названия много вариаций) одно у него название - кумо но муко а по поводу Синкая - на большинстве сайтов он идет именно как Синкай. Если загуглить "Шинкай" - первые сайты разные форума и блоги, а так же Шинкай Георгий. Ну и наверное самый главный довод - если поставить японский и печатать ромадзи shinkai и sinkai - получим одно и то же: 新海 (しんかい) В общем тут уже надо спасибо Поливанову сказать с его долбанной системой транскрипции... Вот например есть слог, на ромадзи пишется как Ju - соответственно гений Поливанов, не мудрствуя лукаво, постановил, что с японского на русский этот слог читается как Джу... а то что это Дзю - а джу вообще не бывает - ему пофиг 
Сообщение отредактировал DeadlyMercury - Суббота, 14.02.2009, 23:41 | |
|
|
| Aya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:00 | Сообщение # 27 |
« » | | | | | | |
| Quote (DeadlyMercury) одно у него название - кумо но муко Я имел ввиду переводы на русский ^^ Quote (DeadlyMercury) а по поводу Синкая - на большинстве сайтов он идет именно как Синкай. Если загуглить "Шинкай" - первые сайты разные форума и блоги, а так же Шинкай Георгий. Ну и наверное самый главный довод - если поставить японский и печатать ромадзи shinkai и sinkai - получим одно и то же: 新海 (しんかい) Да возможно =) Не силен в японском ^^ Вообще пример такой shinigami (его читают как Шинигами, так и Синигами); Kenshin (Кенсин, Кеншин) Таких примеров много. Это не так важно =) С японского все равно читается как звук "Щи" (скорее так, чем "Си" или "Ши") Это уже с нашим произношением проблемы, поэтому такая путаница.
Сообщение отредактировал Aya - Воскресенье, 15.02.2009, 02:06 | |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:13 | Сообщение # 28 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| пойду лучше тему про термоядерный синтез почитаю, там меньше страшных слов
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:57 | Сообщение # 29 |
« » | | | | | | |
| Aya, проблема в том что у нас в языке такого звука вообще нет - вот и читаем то Ши то Си... А на слух там нечто среднее, но больше похоже на Си. поэтому ши-си имеет не большее отношение к слогу し, чем ве-зе к артиклю the. а вот англичанам вообще фигово )))) у них звука "Ц" нету. Они его заменяют на ts - тобишь Цукаса из лаки стара у них Тсукаса ^__^
Сообщение отредактировал DeadlyMercury - Воскресенье, 15.02.2009, 11:17 | |
|
|
| Aya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
« » | | | | | | |
| Quote (DeadlyMercury) Aya, проблема в том что у нас в языке такого звука вообще нет - вот и читаем то Ши то Си... А на слух там нечто среднее, но больше похоже на Си. Вот об этом я и говорю =) "Что-то среднее между "Си" и "Ши".. Нам простительно читать в обоих вариантах (это не будет ошибкой). Мне нравится японский. Хочу серьезно им заняться. Но чувствую будет сложно с произношением.
Сообщение отредактировал Aya - Воскресенье, 15.02.2009, 16:07 | |
|
|