|
Новинки ММОРПГ индустрии
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Гы,зава открываются русские офф сервера Вархаммера:))
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:33 | Сообщение # 2 |
« » | | | | | | |
| http://ru.youtube.com/watch?v=YFUBCI1X7xU Лучшая игра,которую я жду уже полтора года...Ну когдааа ужее..((
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Aya | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:13 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Аааа!!! Aion!!! Писаю кипятком!!!!
| |
|
|
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| мне для Аиона новый камп надо ( уменя он текстуры грузит по 5мин даже привыборе персов лагает
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Quote (WeTer) уменя он текстуры грузит по 5мин даже привыборе персов лагает А де ты пробывал в него играть?
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| юзай гугл)
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:24 | Сообщение # 8 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| А я продолжаю ждать вот эту игру..... Правда шансов на ее выход все меньше и меньше.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| как уйдете на аион - мну зовите зы. а сам жду сей шедевр, 19 февраля выйдет правдо чую, оно у мну на компе не пойдет Ветер, дай ссылку на клиент и сервак аион, в гугле целый день ниче путевого найти не могу
Сообщение отредактировал Онотоле_Вассерман - Четверг, 05.02.2009, 22:50 | |
|
|
| Сакура | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:49 | Сообщение # 10 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Откопал в интернете: http://www.allods.ru/press.html ОБТ в марте. Quote (Онотоле_Вассерман) зы. а сам жду сей шедевр, 19 февраля выйдет У мну в сети валяется. Правда пиратский...
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 20.02.2009, 11:24 | |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Сакура) У мну в сети валяется. Правда пиратский... *писаю кипятком*
| |
|
|
| Принц | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | | |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) http://ru.youtube.com/watch?v=YFUBCI1X7xU Лучшая игра,которую я жду уже полтора года...Ну когдааа ужее..(( такой вопрос. какие системные требования. и где будете играть? ждать русского гфш или ждать евроофа?
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:38 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Исходя из того что на движке Кризиса сделана,то и требоваия примерно такие же будут.Русского ничего ждать не буду,я хочу наслаждаться игрой))) Евро
| |
|
|