|
Кто где играл?
|
|
| ARTIZAN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 6 | |
« » | | | | | | |
| Собственно для поиска "земляков", что очень приятно) Предлагаю такую форму: 1) Сервер 2) Ник и профу 3) И основной клан или алли Надеюсь вы поддержите идею
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| Quote (ARTIZAN) Собственно для поиска "земляков" не буду ) а то еще старых врагов найду )) хотя с другой стороны сказал все в заявке
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Хотелось бы услышать ветеранов ла2, C1 enforce.ru клан эквилибриум Energy...эх было время, когда орки были зеленее...
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Quote (Xenyline) та ну? biggrin может, с видеокартой что случилось? теперь уж не проверишь, та видеокарта заросла плесенью и стоит в музее Помню какие были ощущения, когда на АК прорывались в 4 пачки...35-45ми уровнями ))) даже % не было жалко )))
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Svyatich | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Клан Авари | | Сообщений: 44 | |
« » | | | | | | |
| NA Lionna (до сих пор надеюсь, что встречу на Васпере с кем начинал - а вдруг ) EU Teon, Franz на фри не играл в принципе
| |
|
|
| Eurise | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| EU - Teon, Franz (с открытия). ФШ: Antaras, TheAbyss...
| |
|
|
| HeaVell | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:22 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 69 | |
« » | | | | | | |
| Valhalla-age C4 x4 BloodWolf - ДА Название клана не помню
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Симпсоны) Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться. (MP)
| |
|
|
| Сакура | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| Мелкософт С1 ^^ x1 был варсмит 50+ EU c2 - прост давали погонять акк пару неделек, скавенджер 20+ LineageWorld x2 c2-c3 варсмит 60+ сервер закрыли ФБР KatsuChonicles x5 c3-c4 варсмит 70+ сервер закрылся, испугавшись ФБР TheAbyss x3 c4 варсмит 70+ я уже грил, что гнумы рулят? =)
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
Сообщение отредактировал Сакура - Вторник, 17.02.2009, 11:45 | |
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| А вот ребята больше нигде не играют бу-га-га)) таб Использование сторонних программ, эмулирующих присутствие игрока. mazzlove Использование сторонних программ, эмулирующих присутствие игрока.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| SandHog | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| arteas.ru ныне arteas-world.ru х12 СХ 78 FlameRose, крафтер 55 NyuuuIIIa , был в клане Immortals. megal2.ru x12k сырок 85 ник TPAXTOP + 3 саба и нублес
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:04 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Elmor - начало(ц1) давно,ничего не помню,кроме камней в которых я застревал.Играл телкой и разводил всех,был даже клан(я кл) только для девушек.Думаю там все были бородаты. darkworld - что то такое,буржуйский серв,но там % наших хороший играли.Мочили буржуев отдых мелкие сервера,надолго не задерживался crumagamming - очень качественный серв был. Состоял в кланах LonelyWolfs(где то год) потом в FriendlyFamily Ников полно,твинковод. Отдых офф сервера васпер.
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| whitetip | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| я ваще первый раз рубаю
fuck
| |
|
|
| Сакура | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (Ганслингер) кроме камней в которых я застревал ыыыы помню эти времена... Анстака не было, админам писать бесполезно... Организовывали спасательные миссии - вооуружались нуби луком и шли убивать застрявшего ^^ Весело было.
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Онотоле_Вассерман | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:11 | Сообщение # 14 |
| |  | | Покинувший | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 214 | |
« » | | | | | | |
| всю жизнь гамал на местных фришках, о которых никто тут не слышал))) кроме варсмита, там дестром играл, серв закрыли, и линейдж-гейм 1000х, думал туда вернуццо после руоффа да вообще желания в л2 играть не было) и нет до сих пор и врядли ужо будет
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:36 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
| Не ври Онотоле,линяга так просто не отпускаеть
| |
|
|
| SandHog | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:55 | Сообщение # 16 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| на кадмусе играл кто нито или ждали 9го серва?
| |
|
|
| Сакура | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:46 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| Quote (SandHog) на кадмусе играл кто нито или ждали 9го серва? Основа клана играла на атебальде - у мну там варсмит 62 лвл
| |
|
|