|
о_О
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 253 | |
« » | | | | | | |
| всем прет кто мну помнит xD хотел узнать,каг жизня?) а то чет зашел на ваш сайтег,аш интересно стало )
| |
|
|
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
« » | | | | | | |
| Sasori, ну тя я помню =)
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Знакомые все лица.. =)
| |
|
|
| SandHog | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| а меня не знаеш
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
« » | | | | | | |
| Quote (Aya) Знакомые все лица.. =) а то,хаю Свир =))
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 7 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) а то,хаю Свир =)) Прив. Чем занимаешься?
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
« » | | | | | | |
| Quote (Aya) Прив. Чем занимаешься? нагибал Фарис,задрало,решил зайти на старый клан сайт,офигел увидев что все еще живы и решил отписаццо =) как сам,как клан?)
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Все здорово) Клан в порядке. Развивается потихоньку. Очень много изменилосьв клане. =)
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
« » | | | | | | |
| Пользуясь случаем хочу передать привет Джарету и Юле,которая меня,бедного,обидела,бяка такая,но все равно я её уважаю до сих пор. Пум пум,теме ап =)Добавлено (02.03.2009, 20:14) --------------------------------------------- Aya, в лучшую сторону?)
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) Aya, в лучшую сторону?) Однозначно
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
« » | | | | | | |
| пользуясь случаем хочу сказать что у нас с тобой одинаково сообщений =) 239 =)
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
« » | | | | | | |
| Quote (Lost) пользуясь случаем хочу сказать что у нас с тобой одинаково сообщений =) 239 =) Флудеры) Задроты форума)
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
« » | | | | | | |
| Quote (Aya) Флудеры) Задроты форума) Сасори задрот форума =) 400++ СмСок
| |
|
|
| Aya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:22 | Сообщение # 15 |
« » | | | | | | |
|
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:32 | Сообщение # 16 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
|
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:36 | Сообщение # 17 |
« » | | | | | | |
| Mizugin, 100 %
| |
|
|
| Eurise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
| |  | | In out. | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 165 | |
« » | | | | | | |
| Хех. hola, Lost 
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| :'(
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:54 | Сообщение # 20 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
| Я не в курсе, расскажи историю, как ты покинул клан )
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Eurise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
« » | | | | | | |
| Что такое, Солнце? (: Quote (ElAlumno) Я не в курсе, расскажи историю, как ты покинул клан ) С грохотом скажу я тебе (:
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:57 | Сообщение # 22 |
« » | | | | | | |
| ElAlumno, го в вентру ,расскажу =) Добавлено (02.03.2009, 21:57) --------------------------------------------- го все в вентру народ,я соскучился xD
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
« » | | | | | | |
| Я немного занят неужто такой скромный? - давай рассказывай, тут многим будет интересно - состав обновился на 70%
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| Eurise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
« » | | | | | | |
| Quote (ElAlumno) Я немного занят неужто такой скромный? - давай рассказывай, тут многим будет интересно - состав обновился на 70% Расскажет потом. В Вентру зайти епт.
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 25 |
« » | | | | | | |
| Зашел...кроме Юли и Ветра никого нет <_<
| |
|
|
| Eurise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 26 |
« » | | | | | | |
| Quote (ElAlumno) Зашел...кроме Юли и Ветра никого нет <_< Первый раз в Вентре? Теперь перейди в подканал "tongue".
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
« » | | | | | | |
| эх вы...флудеры - я туда даже и не заглядываю))
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:17 | Сообщение # 28 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Eurise, вернись ко мне быстра
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| Jareth | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:18 | Сообщение # 29 | |
| Конечно, в вентре все должны быть и без Лоста... А вот рассказать он может и тут, раз его спрашивают) Все таки они сокланы и вправе знать о тебе хоть что-то
| |
|
|
| Априори | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
« » | | | | | | |
| нююю...они ушли ))
| |
|
|