|
Бот :)
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:39 | Сообщение # 1 | |
| Опасно играть ботом...но если ты попался нам, то забрасывай перса :)))
| |
|
|
| Jareth | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:11 | Сообщение # 2 | |
| Хотел написать в поддержку, но на записях не видно ников, а скрины я не делал( В принципе, мне кажется это и не надо, т.к. слили мы его не слабо, да и иметь 15 лвл штрафа...
| |
|
|
|
|
| Davora | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 4 | |
« » | | | | | | |
| Да я уверен что сегодня он уже этого перса на удаление поставил, знатно вчера погуляли xD
| |
|
|
| SandHog | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 22 | |
« » | | | | | | |
| блин я думал меня спалили
| |
|
|
| Mizugin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 18 | |
« » | | | | | | |
| хорошо повеселились )
...Могут и сны прийти, сны о доме – лучшая отрада для путника. Но мне снился кошмар. Снился мне ад. Ледяная пустыня – без конца, без края. Небо – темное, ни звезды нет, но льется с него тусклый серый свет. И холодно. Ветра нет, ничего нет, словно взмыл в ту высь безвоздушную, о которой Хелен говорила. А передо мной – столб. Деревянный столб, покрытый иголочками изморози. И человек на нем – привязанный, прикрученный, с руками за спиной, вокруг столба обвитыми, кожа льдинками колючими затянута, голова поднята – будто пытался в последний раз в небо взглянуть. В пустое, серое, выцветшее небо… Я взвыл, закричал – от страха, от желания лицо руками закрытъ, глаза выдрать – чтобы не видеть, не сметь видеть…
Сообщение отредактировал Mizugin - Вторник, 03.03.2009, 16:46 | |
|
|
| Aya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 229 | |
« » | | | | | | |
| Quote (SandHog) блин я думал меня спалили Осторожнее со словами =) Мы ботоводов сразу исключаем
| |
|
|