|
Любовь
|
|
| Писюля | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | | |
« » | | | | | | |
| Я влюбилась в Вайта Где мой Вайт Ваааайт Если есть вайт то я его Вайт,люблю тебя Все для Вайта Вайт и голуби Вайтик-милашка у вас в клане мой вайт.хочу его
| |
|
|
| Сакура | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
| |  | | Watashi Wa | | | | Группа: Лидеры Starlight | | Сообщений: 371 | |
« » | | | | | | |
| ОМГ... это у меня крыша едет?
Даже если ты низвергнут и сползаешь по отвесной стене вниз, попытайся оставить хотя бы царапины... Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться.... "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" А.Гитлер "Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!" А.Гитлер
| |
|
|
| Jareth | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:57 | Сообщение # 3 | |
| вайт больше не играет в ла2, ему скоро в армию
| |
|
|
| Ганслингер | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 274 | |
« » | | | | | | |
| Тут попахивает окидонщиной
Что не убивает,то делает меня сильнее Останови на мне паровоз, не надо никаких мне колес. Сходи в ларек, купи папирос и будем смеяться с тобою до слез. Курим, курим, курим, папиросы курим. Дуем, дуем, дуем, паровозы дуем, Будем, будем, будем - здоровыми мы будем. У нас все будет четко, У-Е! ;)
| |
|
|
| OkiDoki | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
| а?м?
| |
|
|
| Jareth | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:06 | Сообщение # 6 | |
| Quote (Ганслингер) Тут попахивает окидонщиной :)))
| |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:28 | Сообщение # 7 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 72 | |
« » | | | | | | |
|
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| whitetip | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
| |  | | нежить | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 220 | |
« » | | | | | | |
| опачки
fuck
| |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
« » | | | | | | |
| Ну-ка забирай ее отсюда и тащи к себе )
De gustilos non est disputantum Looking For Open Air (LFO) Стихии или элементы (psyche, Igni, Aqua, Gaia) - это то, из чего состоят и на что распадаются сложные тела. Они, согласно эзотерическим традициям всех древних цивилизаций, лежат в основе и космоса, и человека. То что в космосе является первичными субстанциями, воплощается в материю, в человека - Огонь, как разум, Воздух как чувство, Вода как энергия, Земля как тело. Наша задача расшифровать значение этих символов, обучиться их загадочному языку и вновь понимать друг друга. Согласие, единомыслие, солидарность, единодушие, мир, со размеренность, равномерность, соответствие, созвучие, гармония...транс
| |
|
|
| ВеТЕРко | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
| |  | | -=~$Mега задрот$~=- | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 65528 | |
« » | | | | | | |
| окидоки ты в армию иди там с вайтом послужыш хотя хз вазьмут? нет?)
----- да! я такой.......
| |
|
|
| Априори | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
« » | | | | | | |
| Щаз всех берут
| |
|
|
| OkiDoki | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
| |  | | ineggs <3 | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 1 | |
« » | | | | | | |
| геев не берут вроде :'( а почяму ты ето спросил?
| |
|
|
| Hammerfall | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:48 | Сообщение # 13 |
| |  | | | | | | Группа: Гости Starlight | | Сообщений: 2 | |
« » | | | | | | |
| http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/editphoto?id=1&album=_myphoto[/img
Сообщение отредактировал Hammerfall - Вторник, 24.03.2009, 04:49 | |
|
|